Текущее время: 04 апр 2026, 04:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:49 
Постоялец

Видео не моё, но раз в новостях, то перепостить могу, думаю.
Цитата:
На днях мариупольский водитель, не выходя из своего атво, смог доказать, что не нарушал правила ПДД.

Мужчину остановил наряд ГАИ. Сотрудник Госатоинспекции потребовал автолюбителя предоставить документы, заявив, что его остановили за превышение скоростного режима. “И какая же у меня скорость была? - поинтересовался водитель. - Несите прибор, показывайте”.

В ответ Госавтоинспектор заявил, что прибор не может быть принесен, потому водителю лучше самому пройти и посмотреть показания. Однако мариуполец наотрез отказался это делать, мотивируя тем, что для этого у них нет законных оснований.

Тогда же сотрудник ГАИ начал принюхиваться. “А кто выпивал сегодня?” - поинтересовался он.

Вскоре было установлено, что скорость с которой двигался автомобилист составила 72 км/ч (прим. автора - что в городе допустимо). Правда и это не остановило инспектора, он без остановки утверждал, что водитель ехал под знаком, ограничивающим предельно допустимую скорость.

В результате автомобилист согласился, вернее даже потребовал у сотрудника ГАИ составить на него протокол. “Если я нарушил - составляйте!” - заявил мужчина.

Но заполнять протокол так никто и не стал - инспектор ГАИ удалился.

phpBB [video]

http://www.0629.com.ua/news/297091

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:55 
Борец

А может сам автор уже раннее выкладывал на форуме видео для обсуждения? viewtopic.php?f=76&t=31438

Пользуемся поиском при создании новых тем ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 07:01 
Постоялец

viewtopic.php?f=76&t=31438

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа