Эх, нужно было видио снять и желательно в таком же качестве как фото. Ну ни чего начало положено, ждём от тебя первых видио-роликов. А пока набирайся опыта от других активистов ДК и если тебе это нужно и интересно ознакамливайся с документами :
прик. 111, прик.400/666 ,Закон о милиции .Сделай для себя отметки и ссылки на статьи.
_ Ещё совет : при общении с гайцами , как говорил О.Бендер: "Побольше напора и немного цинизма --люди это любят !" а гаишники тем более

и обязательно ссылайся на конкретные статьи ПДД и других законодательных актов. Учти ещё ,что гаишники как собаки :если чувствуют твою не уверенность или слабость , то так и наровят "укусить", и наоборот если чувствуют ваше моральное превосходство --бегут, поджав хвост! Так же будет безопасней и веселей если ты будешь действовать с другом : друг ведёт видео-фиксацию , а ты давишь гайцов морально

_ Ещё совет : так как я предпологаю , что вы водитель с пока ещё , скажем так,с не очень большим опытом , а машинка у вас резвая ВАЗ 21099 ....БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН и НЕ ЛЕТАЙ как потерпевший --основные причины аварий это : не соблюдение скоростного режима , дистанции и не правильный проезд перекрёстков( убедись , что тебе уступают дорогу даже если ты имеешь приоритет ). Я не пытаюсь учить тебя жить , но мне дороги жизнь и здоровье активистов ДК .
Удачи тебе !