Текущее время: 06 апр 2026, 16:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:42 
Борец

phpBB [video]

не тот Крайслер?)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:51 
Постоялец

Одно я вынес из этой ситуации интересное - ГЕЙ не предрался к тому, что за рулем просто сотрудник компании, а не именно ввозивший ее в Украину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 06:58 
Борец

wolf2008 писал(а):
SuherB писал(а):
нужно было его н@хуй послать! :evil:

Не было времени с ними спорить

так и говорим: не надо спорить - просто послать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 07:55 
кацопидор

- Чем занимаетесь в Украине ?
- Тролим гаИ и таможнЮ Украины.... )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 08:21 
Борец

Нахрена выкладывать такое видео? Все показал , все передал , все рассказал ............... надо было еще штаны снять - вдруг обрезанный! :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 09:26 
Новобранец

Доктор Лайтман писал(а):
phpBB [video]

не тот Крайслер?)

))нет не тот

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:32 
Борец

wolf2008, по поводу их "операций".

Приказ начальника обл. ГАИ о проведении какой бы то ни было "операции" касается исключительно его подчинённых по той простой причине, что мы, простые граждане ему просто напросто не подчинены.
Мы руководствуемся Конституцией, Законами, Указами и постановлениями Президента, Кабинета Министров и органами местной власти (поправьте меня). Ни к одному из вышеперечисленных органов власти ни МВД, ни его структурное подразделение ГАИ, и уж тем более ни одно областное управление ГАИ не относится. Поэтому когда эти паскудники говорят о проведении ими каких то там операций, то они просто обязаны нас просить о помощи в проведении этих своих грёбаных "операций", путём нашего участия предъявлением документов и предоставлением возможности им осмотра салонов и грузов. В противном случае открытым текстом идут они на хер, короткими перебежками.

Лично я для себя, когда мне заявляют о проведении ними "операции", как мотив проверки документов или моего груза, выбрал тактику праведного недоумения и негодования. Работает на "ура" и вводит их в глубокий ступор.

Да и потом, если попадётся какой то упёртый "умник", который вдруг возомнит, что у него имеются полномочия что то проверять у меня, потому как такими полномочиями его наделило его начальникО своей подписью на, уж не знаю на чём, на приказе внутриведомственном или рапоряжении, то у нас имеется железобетонный аргумент из главного Закона страны.

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Стаття 57. Кожному гарантується право знати свої права і обов'язки.
Закони та інші нормативно-правові акти, що визначають права і обов'язки громадян, мають бути доведені до відома населення у порядку, встановленому законом.
Закони та інші нормативно-правові акти, що визначають права і обов'язки громадян, не доведені до відома населення у порядку, встановленому законом, є нечинними.

А Законом предусмотрено доведение до сведения населения нечто подобного путём печатания информации в государственных средствах массовой информации за 30 (тридцать) дней до проведения всего этого шутовства.

В данном случае тебе повезло. Трусливый заяц тебе попался. А в следующий раз, когда передашь им в руки документы, рискуешь несколько часов подряд плясать возле них, в ожидании возврата этих самых документов. И тому великое множество примеров на форуме.

И последнее, artobstrel как всегда прав

artobstrel писал(а):
wolf2008, кроме ВУ и техпаспорта вообще им ничего не показывай.

Уж если решил пойти им на встречу, в силу каких то своих убеждений или мотивов, то согласно ПДД Украины их полномочия заканчиваются п.п. 2.1 и 2.4 в части проверки документов.
"Водительское", "регистрационное" и если дорого время, и при отсутствии уверенности в себе то можно "страховку". Требования их каких либо ещё документов, есть ни что иное, как циничное превышение полномочий, делегированных им Законами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 13:01 
Борец

Когда заматереете, можно будет и потроллить гайона.
Шо значит иноземный транспорт? Он шо, с Луны, с созвездия Стрельца? Поправится - скажет "иностранный" - значит обманул. Вначале так говорит потом эдак, путается, брешет...
- Шо перевозите?
- Да, бля, воздух можно перевозить, ёпта, 200 шапок-невидимок для Спец Оборон Экспорта. Накладные тоже невидимые...
з.ы.
Или сделайте шкатулку с надписью - "Оно тебя ебёт, что перевожу?" И на вопрос - "что перевозите" - правдиво и ответите. Не поймёт - покажите.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:32 
Постоялец

Что этим видео автор хотел подчеркнуть? Наверное то, что гайдон все же развел его!?!
Автор: Учимся, учимся и еще раз учимся!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:41 
Борец

ребят, шо вы на малого накинулись? гей вообще подумал что это я и мыслей у него левых не было, да и за день до этого видео было чуть другое
viewtopic.php?f=76&t=30569

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 20:49 
Постоялец

wolf2008 писал(а):
retroms писал(а):
Документи в руки дав :o почав виправдовуватись .................тебе в загалі нічого не вчить ні життя ,ні новини ,нарешті не відео форумчан?Ти б ще йому черевики почистив і машину помив.Надалі не будь холопом.

Кому предъявлять, а кому передавать я уже сам разберусь

Та роби що хочеш ,але справа в тому що ти майже нанівець,зводиш зусилля тих ,хто бореться із свавіллям ДАІшників.Наразі я маю на увазі тих хто також їздить на авто з закордонними номерами.Чому ?А тому що ти передав ,а це вже дав слабину ,а вони тепер в усих будуть вимагати документи саме в РУКИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:00 
Новобранец

Ребята, а если с таможенником останавливают, какие НПА регулируют их деятельность? Просто меня парочка Гей+Мытник останавливали, хочу скаргу в оба ведомства и в администрацию президента направить. Может кто подавал уже?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа