Текущее время: 07 апр 2026, 16:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:15 
Прохожий

romchikkvn
Привет! Хотел узнать чем закончилось слушанье дела, сам составляю встречный иск! Расскажешь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 00:03 
Борец

mblonley писал(а):
BigFAN
Привет! Я видел у тебя есть постановы по трукаму , если есть такая возможность скинь мне копию, а то 10.02.13 хлопнули меня вот сам иск пишу, но хотелось бы пример, скинешь ок?
маякни завтра в лічку десь після 18:00 бо можу забути і я скину

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 00:44 
Новобранец

fireman101 писал(а):
romchikkvn писал(а):
light писал(а):
Правильно делает! Пусть они варят своё варево. А на суде Вы предъявите свои аргументы, к которым они не готовы и это будет полная победа. Держите в курсе дела. Удачи Вам!!!!!!

Спасибо! ;) Завтра иду в ГАИ на рассмотрение дела! О результатах отпишусь!

Який результат ???

mblonley писал(а):
romchikkvn
Привет! Хотел узнать чем закончилось слушанье дела, сам составляю встречный иск! Расскажешь?

Извините, что задержался с оглашением результатов. В общем, ситуация оказалась следующей, придя в горГАИ пасмурным дождливым воскресным днём на рассмотрение дела, через дежурного вызвал инспектора, составлявшего протокол, вмести с ним прошли в их конференц-зал начали общаться, я изложил своё видение дела, о тех моментах, которые были не учтены при составлении протокола и фиксации моей скорости, объяснил, что если на меня будет наложен штраф, буду обращаться с иском в суд и там суду он инспектор будет объяснять почему составил такой протокол на основании прибора, инструкцию, к которому грубо проигнорировал...про сертификат, я кстати, даже и не вспоминал, т.к. в этом отношении козырь не на моей стороне. Короче в итоге, он мне начал рассказывать, что он пообщался с начальством и решили, что стягивать штраф не будут и выпишут мне предупреждение, типа я впервые совершил правонарушение, а потом (дословно диалог): "- хотя у вас было уже нарушение в 2009году(ехал на мопеде без шлема, оплатил в гос. казну 102грн.). А дети несовершеннолетние есть?" - "Да, двое"-говорю. "Ну, вот тем более не будем выписывать вам штраф!"
Таким образом, в итоги получается следующая ситуация, что вроде как хорошо, что штраф не наложили и только предупреждение, а с другой постановление-то - есть и вроде как я нарушитель! Поэтому стала дилемма оспаривать мне это постановление в суде или нет. Поразмыслив немного пришёл к выводу, что не буду. Т.к. суд скорее всего, а я в этом уверен, не будет углубляться во все эти эффекты косинуса, маркера, а будет как обычно говорить, что вы просто хотите уйти от ответственности, что ваши доводы за уши притянуты, да и что вы ещё хотите, вам и так выписали всего лишь предупреждение идите гуляйте и радуйтесь...и в итоге потерянное время и деньги. Вот как-то так!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа