Текущее время: 08 апр 2026, 00:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:59 
Новобранец

если чесно можно типа было и пропустить.есть запись показать ментам когда приедут. сугубо моё мнение

Каждый провинившийся ментёнок прелюдно на главной площади города в котором накосячил,должен всовывать попеременно свой рабочий жезл себе вначале в гнилое очко, а потом в свой гнилой рот.Количество подходов в зависимости от тяжести косяка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:39 
Постоялец

уебки!наказать пидара из субару!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 08:53 
Постоялец

Кому интересна эта тема вот что пишут на форуме Днепропетровска http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 80&page=17
Вчера снова там был видео есть заявления написаны с указаниями пунктов приказа кабмина ...посмотрим что наши органы будут делать ...новое видео выложу чуть позже ) Там парковщик говорит ты меня слушай а не кабмин ... так что живем бля по понятиям !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 11:54 
Новобранец

я за - не платить ВООБЩЕ непонятным лицам в оранжевом
и в то же время мне не хочется новых царапин или сколов на авто...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 14:04 
Постоялец

http://vk.com/id18103651 вот тот кто напал на парковке
все его координаты на форуме Днепра он там сам выскочил http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=306480
Кому есть дело к парковкам передайте привет их защитнику!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:54 
Постоялец

Не знаю даже, как бы я поступил, если бы мне кто-то мешал выехать... Кулаки, конечно, не выход, но если ты реально спешишь, а тут кто-то стал и не даёт проехать. Можно было бы отъехать в сторонку и пропустить субарика, ведь ему пох, на то, что парковка что-то нарушает.
Как бы ты поступил, если бы действительно спешил, а тебе не давали бы выехать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:07 
Постоялец

Не ну я бы тоже не очень рад был, но можно было хотя бы словами объяснить, ну или матом покрыть на крайний случай)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 09:31 
Постоялец

Толстый писал(а):
Не знаю даже, как бы я поступил, если бы мне кто-то мешал выехать... Кулаки, конечно, не выход, но если ты реально спешишь, а тут кто-то стал и не даёт проехать. Можно было бы отъехать в сторонку и пропустить субарика, ведь ему пох, на то, что парковка что-то нарушает.
Как бы ты поступил, если бы действительно спешил, а тебе не давали бы выехать?

это не выезд был а вьезд ! и был дальше еще один вьезд ! а назад видно на видео что подпер !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 09:55 
Постоялец

Не проще ли через суд в каждой области обжаловать решение местных органов и признать его незаконным? И когда в след раз этот урод достанет эту бумажку, показать решение суда о нелегетимности это документа?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:41 
Постоялец

Вот наша пресконференция по г.Днепропетровск
В Днепропетровске водителя избили за отказ оплатить парковку. Общественные активисты о системной проблеме города (ВИДЕО)
8 февраля в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «В Днепропетровске водителя избили за отказ оплатить парковку. Общественные активисты о системной проблеме города»

В пресс-конференции приняли участие:
• Общественный активист, пострадавший в конфликте возле рынка «Озерка» Виталий Проценко
• Активист общественного движения ЗОВ Вячеслав Поездник

Виталий Проценко сказал:
Я пытался въехать на парковку возле рынка "Озерка". Это была необорудованная парковка со шлагбаумом, но вместо терминала стоял паркомат, в котором не было купюроприемника. Купить талон мне предложили на месте. Однако, согласно постановлению Кабинета министров №1342 от 3 декабря 2009 года со внесенными дополнениями, такого человека как «парковщик» не должно быть вообще. Есть обслуживающий персонал парковки, который может проверить разве что наличие человека в машине, глядя через лобовое стекло. Никаких денег эти работники брать не могут. Когда я отказался и попросил открыть шлагбаум (так как парковка оборудована не должным образом, что не дает права взимать за нее деньги и тем более передавать их неизвестным лицам) парковщик сказал, что вызывает милицию, однако вызвал неизвестных людей без формы. Вскоре подъехал автомобиль Subaru Forester с государственным номером АЕ....ВК и начал сигналить, для того, чтобы я отъехал. Когда я заявил, что мы ждем милицию, водитель напал на меня, избивая. Ударил коленом в живот, вкинул меня в мой же автомобиль.

Вячеслав Поездник сказал:
В нашем городе нет ни одного паркомата и ни одной платной парковки. Все те устройства, которые стоят на наших парковках для сбора денег, на самом деле паркоматами не являются. В том же постановлении Кабинета министров есть четкое определение паркомата – это устройство, которое принимает карты и наличные деньги. Только при соблюдении этих двух условий, устройство называется паркоматом. Специальные платежные карты должны быть многоразовыми, в отличие от тех одноразовых, которые продают сейчас на наших парковках. Также, по закону, на парковке должен стоять один паркомат на 20 паркомест.

Что касается рынка «Озерка», там оборудованы въездные терминалы. Вы покупаете у парковщика карточку, он ее подносит к терминалу и поднимается шлагбаум. На самом деле парковка должна быть оборудована иначе. Должен быть просто въездной терминал, где водитель нажимает на кнопку и получает талончик, с зафиксированным на нем временем въезда на парковку. На выезде стоит другой терминал, уже с кассиром, который сверяет время въезда-выезда, и берет деньги за этот промежуток времени. Затем вы вставляете этот же талончик в выездной терминал и выезжаете. На бейджах работников парковки написано «Контролер парковки», но никак не «Кассир парковки», то есть, человек не имеет права требовать деньги. Многоразовые карточки приобрести пока нигде нельзя. На данный момент мы только отправляли запросы в ГАИ, но уже готовим документы для обращения в прокуратуру.

Так что воюем с местной властью по немногу! Но размах корупции зашкаливает !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа