а всё таки. что такого на 102 наговорил, что у мусора поведение резко изменилось ?
Абсолютно ничего особенного. 1. Объяснил суть заявления 2. Выслушал ответный бред. 3. Рассказал (с ссылками на законы) кто есть кто и что должен делать. 4. Повторил заявление и получил входящий регистрационный номер. Всё.
_________________ Принял решение мстить - выкопай ДВЕ могилы.
Как каждому Украинцу, будет понятно, если Кличко, любой из них, решил участвовать в конкурсе на лучший шалбан.
Первый тур- Володя получил шалбан, дал противнику ответный. Второй тур - получил шалбан, лоб та болит, думает, дай вдарю с правой, а потом добавлю левой? Ан неет!
Зарисуюсь, как я могу быть вежливым и сдерживать все шалбаны!
Так же и Серега решил выступить не в своем амплуа!
Хотя в его исполнеини, гаишник замерз не на 10 градусов, что ручка не пишет, а до конца дня как минимум!
Серега! Радуй фанатов исполнением в своем весе! Игра в шашки - не твое! Если еще раз захочешь играть в доброго человека - надень очки, чтоб быть похожим на ботана! Отвечаю, гайцы тебя достанут сек. за 30.
Совет приму. Не следует забывать ещё и того, что со мной были дамы. К тому же их в машине было три. А я, пусть и не совсем, но всё таки джентельмен. Не к лицу нам, при дамах, матом разговаривать и ГАИшников унижать.
_________________ Принял решение мстить - выкопай ДВЕ могилы.
jSAM писал(а):
Утром проезжал стац. пост №1 во Львове со скоростью 78 км/ч. Многие пишут мне, что я слишком агрессивный, хам и невежда. Что нужно держать себя в руках. Я с этим не согласен, и абсолютно убеждён, что ГАИшники - конченные твари, заслуживающие внимания только после удара ногой в живот или рукой в кадык, лёжа в луже собственной крови. Ну да ладно, я делаю над собой усилия и учусь воспринимать их как людей. В данной ситуации инспектор решил, что скорость 78 км/час на посту недопустима. Я думал иначе, что, собственно и объяснил инспектору. Замечу, что делал я это абсолютно в рамках приличия, хоть и хотелось послать его подальше уже на второй минуте общения.
Вот и я так же пытаюсь общаться с этими ДЕРЖИМОРДАМИ, однако от их дебильного мышления и примитивизма становиться совсемь грустно. Это страшно когда к власти допускают дебилов, когда ты вынужден с дебилом говорить и убеждать этого дебила, что ты сам не дебил. А этот дебил не верит, что с ним говорит ГРАЖДАНИН, ЗНАЮЩИЙ СВОИ ПРАВА И УМЕЮЩИЙ ИХ ОТСТАИВАТЬ. jSAM -УВАЖЕНИЕ ЗА СТОЙКУЮ ПОЗИЦИЮ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11