HighRoad писал(а):
Тот же район, тот же начальник беспредела Моренец. ППСники всунулись бошками ко мне в машину под детским садиком, когда я забрал ребенка и начали требовать документы. Я в ответ вытащил камеру и начал их снимать, один поумнее ретировался оносительно быстро, второй нес какую то ахинею прямо на камеру. Но мляха руки пока не дошли оформить все и накатать телегу. Я ни разу не видел нарядов в парках соломенского района, где реально всякая шваль возле детских площадок ошивается. Их там просто нет потому что там опасно! Из практики известно, что любой вызов по 102 это МИНИМУМ 1-1,30часа ожидания, в том числе и вызовы по нападениям с ножом. Просто ругу соломенского района, это такой гадюшник, что ни в сказке сказать ни пером описать.
И геи там такие же - я техосмотр честный когда проходил (опускаем как и сколько я их там ждал), то гей взял папку в руки и давай рыться - не находит и снова роется и на меня вопросительно смотрит. Он НИКАК НЕ МОГ ВКУМЕКАТЬ ГДЕ ДЕНЬГИ В ПАПКЕ, и тщательно ее перерывал несколько раз ))).
а где видео?