Текущее время: 10 апр 2026, 05:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:26 
Борец

Психиатр писал(а):
Мда.. Полная версия меня только утвердила во мнении, что они наглые ублюдки!
КАК ТАКОЕ ГОВНО ВЗЯЛИ НА СЛУЖБУ!!!!!!!! ЗА ОДНО ТОЛЬКО "Тыканье" захотелось морду расколошматить в кровавые сопли!

+1
Назар писал(а):
Молотов в помощь

+1

слов просто не осталось. даже матерных.
время разговоров , как по мне, прошло.
подбежало 2-3 человека, забросало это гавно молотовым и весь разговор.

только кто ж это делать то будет с молотовым ?
у всех есть сдерживающие факторы, есть что терять. например семья.
хотя для Народа станешь Героем, может кто то еще пойдет по твоим стопам.

ну и другая сторона медали. 2 -3 патруля сожгут, дальше что ?
а дальше как обычно, быдло массу по норам разгонят и точка. Всё снова станет как и было раньше.

только если ВСЯ страна поднимется, хотя это не про нас наверно.
это Раньше БЫЛО много таких Людей, которые могли ДЕЛАТЬ, а не пи...ь за монитором.

О времена, о нравы.
Цитата:
O tempora! O mores! (рус. О времена! О нравы!) — латинское крылатое выражение. Обычно выражение применяют констатируя упадок нравов, осуждая целое поколение, подчёркивая неслыханный характер события[1].

Самое известное выражение Цицерона из «Первой речи против Катилины», которая считается вершиной римского ораторского искусства. Раскрывая подробности заговора Катилины на заседании сената в присутствии последнего, Цицерон этой фразой выражает возмущение как наглостью заговорщика, посмевшего как ни в чём не бывало явиться в сенат, так и бездействием властей относительно преступника, замышлявшего гибель Республики.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:41 
Борец

Автор відео http://www.youtube.com/user/MrMatsyuk
18 грудня 2012 року, я Мацюк Олександр Олександрович, рухався по вулиці Котовського в сторону вулиці Київська. На перехресті вулиць Котовського та Шелушкова побачив, сутичку водія та інспектора ДПС ( ЖТ 0136). Як свідомий громадянин, я підійшов та запропонував допомогу водієві, водій погодився.
На моє прохання дотримуватися закону та ознайомити водія з його порушинням інспектор відповід, що все покаже на сууді. Похання віддати копію протоклу для оскарження проігнорував та сів в машину, щоб втікти з місця свого звого злочину. Після того, як ми заблокували машину вийшов інспектор до мене, вихватив телефон та намагався завдати мені тілесних ушкоджень та ображав мою честь та гідність, про що була написана заява по приїзді міліції та підтверженна показами свідків. До самого приїзду міліції, інспектор вів себе дуже грубо, допускав нецензуну лайку в мою сторону. Дозволяв собі погрози фізичної розправи в мою стороно підтвержуючи словами, що він здався годину назад, тобто не є при виконанні службових повноважень, що дає йому право навіть не представлятися. Доречі, чи був цей інспектор при виконанні службових повноважень та чи мав право складати будь - які адмінсапрви не відомо, тому, що інспектор не представився. Після написання відповідних заяв про злочин відносно мене, я вийшов з будинку міліції, де на мене уже чекали чотири прицівника ДПС, заблокаваши мою машину вони відмолились прелставитись, а один з інспекторів намагався вихватити мобільний телефон нагрудний значок (ЖТ 0093). Я відразу позвонив в міліцію і повідомив знов про напад працівників ДПС, після чого працівники сіли в авто і втекли.
Це уже не перші погрози в мою сторону, за місяць до цього інспектор Житнік Дмитро Васильович, радив мені не знімати відео про роботу міліції, якщо я і на далі хочу жити в Житомирі.

Житомир ГАИ. Угрожали, что ли.Человек-пушок Житний Д.В.
Житомир, город самых агрессивных водителей и самых честных милиционеров,
Только тут Вас обвинят в создании аварийной ситуации и отпустят, прочитав лекцию.
Первый раз слышу угрозы в мой адрес на прямую, а не через комментарии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:55 
Борец

если жалоб и исков не будет - то таки будут клоунами. за такое уволить можно на раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:59 
Борец

Назар писал(а):
Молотов в помощь

какой, нахрен, молотов - это в стране-то рабов и терпил?
все ждут, что кто-то придет и страну из говна вытащит, только когда кто-то приходит - все кричат: "дебил, сними нимб" т т.п. Я согласен с Ростиславом - эта страна обречена жить в дерьме, т.к. всех это устраивает... ну может и не устраивает, но дальше клавиатурного геройства дело редко заходит.

П.С. говоря слово "страна" я подразумеваю подавляющее большинство населения, исключая ту ничтожно небольшую часть, которая ссыт против ветра

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 13:50 
Борец

Надо состряпать типовую жалобу "я такой-то такой-то, участник ДК увидел в сети интернет ролик, в котором ИДПС называет ДК клоунами - считаю это оскорблением в свой адрес.... и т.д. и т.п."

или все согласились с ИДПС?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 13:53 
Борец

Написана заява автором по цьому факту

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 13:56 
Борец

Аndrew
Ми давно у Житомирі не були !!!!
Пропоную навідатись до керівництва нехай цьго дибіла викличуть і нехай нам порозказує хто такі ДК !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа