Психиатр писал(а):
oguar oguarov писал(а):
Я видео смотрел. На 6й минуте посмотрите внимательно, инспектор ПРЕДЛОЖИЛ отвести в медпункт.
А зачем ему для этого имя водителя? И не на 6-й, а на 16-й минуте и предложил после просьбы дать таблетку! Андрей в титрах четко написал сколько прошло! ЧЕТВЕРТЬ часа этот козел решал, что делать! А если у человека остановка сердца - он его тоже будет в медпункт везти????????? Почему просто не дать таблетку? Остальное, то что нес этот клоун в фуражке - нормально?
Ты проигнорировал часть моих обоснований и вопросов, основной из которых: если он не специалист - как он поможет пострадавшим в ДТП, если основы первой помощи инспектор ОБЯЗАН ЗНАТЬ и уметь применять?
Не знаю, наверное имя спрашивают для удобства общения. Прошло не четверть часа, Вы опять путаете, зачем, не понимаю. Прошло 10 минут. Эти 10 минут гаишники потратили на поиск таблетки, которой не нашли, естественно, так как её в аптечке не должно было быть и в обдумывании как не нарваться на жалобу. Поэтому они и предложили различные варианты помощи, вплоть до доставки больного в медпункт.
Если у человека остановка сердца, то вестi в медпункт бесполезно, нужно спецоборудование, которым машины ГАИ не обеспечиваются. Человека кладут на горизонтальную поверхность и ждут скорую помощь, проводя внешний массаж сердца с парралельным искусственным дыханием. Отсутствие таблетки в аптечке не доказывает того, что инспекторы этого делать не умеют.
Инспекторы, повторю, вели себя совершенно адекватно, Коля, в принципе, тоже, не считая нескольких не очень этичных моментов.
Видeo вполне себе позитивное.