Текущее время: 12 апр 2026, 03:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАІ і таблетка від голови :)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 09:16 
Новобранец

freeman john писал(а):
oguar oguarov писал(а):
Водитель не прав, гаишники молодцы.
Вобщем автору Коле никакого от меня за этот ролик респекта. Поведение неэтично.

Вообще то для гаишника не важно как зовут АВТОРА, хотя его имя и отчество знает вся страна..
подошел предложил помочь, даже таблетку...
потом начал парить что он незнает какую таблетку и т.д.
а чему его учили при оказании медицинской помощи и когда он в последний раз подготовку проходил?
и нах его таблетка если в машине есть своя аптечка...

Я посмотрел содержимое водительской аптечки, правда на русском сайте, для россиян, таблетки от головной боли в список препаратов не входят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 14:51 
Постоялец

С пол-года назад ехал я как-то на жигулях 5-ке. Засорился карбюратор. Проеду метров 800 и глохну, выхожу, чищу карбюратор, продуваю. Снова 800 м и то же самое. Звоню знакомому механику, объясняю ситуацио. Он дал рекомендаций. Опять поехал метров 800. А гандоны стояли километрах в 3-х и наблюдали эту картину (я их не видел, не до них было). После очередной моей остановки подъезжают и предлагают помощь. Я говорю да, помощь нужна, в карбюраторах кто-то разбирается ? Щас мы разберемся - и выходят 3 молодца. И давай меня пристально обнюхивать. А у меня руки грязные, в мазуте, видео включить не мог. Обнюхали они меня со всех сторон и идут обратно в свое корыто. Я им вслед - а как же помочь? Дотяните до дома (5 км где-то). Вы бы видели ох згляд !!! :shock:
Дело было в Светловодске, Кировоградской обл., на дамбе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 16:18 
Борец

oguar oguarov писал(а):
Я видео смотрел. На 6й минуте посмотрите внимательно, инспектор ПРЕДЛОЖИЛ отвести в медпункт.

А зачем ему для этого имя водителя? И не на 6-й, а на 16-й минуте и предложил после просьбы дать таблетку! Андрей в титрах четко написал сколько прошло! ЧЕТВЕРТЬ часа этот козел решал, что делать! А если у человека остановка сердца - он его тоже будет в медпункт везти????????? Почему просто не дать таблетку? Остальное, то что нес этот клоун в фуражке - нормально?

Ты проигнорировал часть моих обоснований и вопросов, основной из которых: если он не специалист - как он поможет пострадавшим в ДТП, если основы первой помощи инспектор ОБЯЗАН ЗНАТЬ и уметь применять?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 16:33 
Борец

Rubin писал(а):
С пол-года назад ехал я как-то на жигулях 5-ке. Засорился карбюратор. Обнюхали они меня со всех сторон и идут обратно в свое корыто. Я им вслед - а как же помочь? Дотяните до дома (5 км где-то). Вы бы видели ох згляд !!! :shock:
Дело было в Светловодске, Кировоградской обл., на дамбе.

у меня под Уманью тое было еще в 1999 году, была ваз 2106 старая лет 25, тоже карбюратором страдала, так вот до города км. 2-2,5 было...
стою голосую, подъезжают геи на ФВ Б5, моднячие, прямо так и говорит в окно "ебёш..ся?" ну и еб...сь!" и газ в пол...
дед какой то остановился на 2141, дотянул и помог починить, я ему через месяц две канистры а-95 подогнал за "труды"...
когда на стоянке начинают "растягивать баян (пизд..ть) как ему помогли геи" противно не только слушать но и стоять с ними рядом...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:17 
Новобранец

Психиатр писал(а):
oguar oguarov писал(а):
Я видео смотрел. На 6й минуте посмотрите внимательно, инспектор ПРЕДЛОЖИЛ отвести в медпункт.

А зачем ему для этого имя водителя? И не на 6-й, а на 16-й минуте и предложил после просьбы дать таблетку! Андрей в титрах четко написал сколько прошло! ЧЕТВЕРТЬ часа этот козел решал, что делать! А если у человека остановка сердца - он его тоже будет в медпункт везти????????? Почему просто не дать таблетку? Остальное, то что нес этот клоун в фуражке - нормально?

Ты проигнорировал часть моих обоснований и вопросов, основной из которых: если он не специалист - как он поможет пострадавшим в ДТП, если основы первой помощи инспектор ОБЯЗАН ЗНАТЬ и уметь применять?

Не знаю, наверное имя спрашивают для удобства общения. Прошло не четверть часа, Вы опять путаете, зачем, не понимаю. Прошло 10 минут. Эти 10 минут гаишники потратили на поиск таблетки, которой не нашли, естественно, так как её в аптечке не должно было быть и в обдумывании как не нарваться на жалобу. Поэтому они и предложили различные варианты помощи, вплоть до доставки больного в медпункт.
Если у человека остановка сердца, то вестi в медпункт бесполезно, нужно спецоборудование, которым машины ГАИ не обеспечиваются. Человека кладут на горизонтальную поверхность и ждут скорую помощь, проводя внешний массаж сердца с парралельным искусственным дыханием. Отсутствие таблетки в аптечке не доказывает того, что инспекторы этого делать не умеют.
Инспекторы, повторю, вели себя совершенно адекватно, Коля, в принципе, тоже, не считая нескольких не очень этичных моментов.
Видeo вполне себе позитивное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:40 
Борец

у меня в аптечке и анальгин,и цитрамон, и от гипeртонии, и ношпа, корвалол, валидол, докупал сам, и на помощь геев нерасчитываю! Однажды хотели проверить содержимоe аптечки-были в прямом смысле посланы в ж....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа