Текущее время: 16 апр 2026, 07:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:11 
Постоялец

drup писал(а):
Да блин, наворотили вы ребята дел, и главное не понятно чего добивались-то в ланосе, время тянули? а почему нисан на эвакуатор погрузили, не может быть что б просто так два гаишника при исполнении вдруг взяли и забрали машину, значит причина уважительная была (тем более по разговору видно, что юридически грамотный гаишник а не "старшина петренко", такой незаконный беспредел учинять не будет). А парнишка на ланосе на мой взгляд достаточно глупо повёл себя, посреди перекрёстка стоит, документы не показывает (мог бы через стекло хотя бы показать) достаточный набор, гаишники представились, доки предьявили, конечно пароня в рай отдел доставили, странно, что ещё так долго разговаривали. Юридически всё правильно хотя и затянуто. И похоже там дтп какое-то было .... так, что и свидетели должны быть

А на штраф площадку с адвокатом или с опером из рай отдела и машину забирать

Нивапрос.. Покажи пример, всезнающий..Сам то побывал в похожих ситуациях?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:24 
Постоялец

drup писал(а):
Да блин, наворотили вы ребята дел, и главное не понятно чего добивались-то в ланосе, время тянули? а почему нисан на эвакуатор погрузили, не может быть что б просто так два гаишника при исполнении вдруг взяли и забрали машину, значит причина уважительная была (тем более по разговору видно, что юридически грамотный гаишник а не "старшина петренко", такой незаконный беспредел учинять не будет). А парнишка на ланосе на мой взгляд достаточно глупо повёл себя, посреди перекрёстка стоит, документы не показывает (мог бы через стекло хотя бы показать) достаточный набор, гаишники представились, доки предьявили, конечно пароня в рай отдел доставили, странно, что ещё так долго разговаривали. Юридически всё правильно хотя и затянуто. И похоже там дтп какое-то было .... так, что и свидетели должны быть

А на штраф площадку с адвокатом или с опером из рай отдела и машину забирать

Почему Вы всё время употребляете жаргон с зоны (беспредел)? Как Вы можете что-то оценивать не зная, что там было? ВЫ одобряете действия правонарушителей из ДАИ? Тогда бегом к ним на "работу". Пока Вас не отДАИчат по полной - заберут Ваше имущество, признают пьяным (хотя Вы и не пили), Вы будете свято верить, что живёте в самой лучшей стране и все страны завидуют нам. Вы или заблуждаетесь (разочарование ещё прийдёт к Вам) или провокатор. В любом случае давать оценку по ролику не стоит. Всё может быть намного сложнее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 12:18 
Постоялец

light писал(а):
Всё может быть намного сложнее.

А может и не быть. И обсуждать это можно бесконечно в каждой теме.
Что сделано автором истории в процессуальном порядке?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 16:43 
Постоялец

2x2 писал(а):
light писал(а):
Всё может быть намного сложнее.

А может и не быть. И обсуждать это можно бесконечно в каждой теме.

Зная автора лично он может с ничего сделать экшн и потом просто уйти когда за него люди разговаривают... так что как там было еще не известно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 15:52 
Постоялец

Не надо спасибо я сказал много раз сказал.

Помощи я не у кого не прошу мне это не нужно, у меня уже десятки дел которые я веду в судах и десятки постановлений.
Данная тема создавалась с целью пролить свет общественности что в донецке полнейший криминал на дороге с стороны работников гос автоинспекции.

я веду войну с ГАИ с 2006 года.
и то что отжали авто это цветочки, я к этому был готов довно.

Живу 1 раз такая моя судьба, следите за сабой.

Удачи ребята в жизни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа