Текущее время: 18 апр 2026, 23:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:59 
Борец

Vovka28 писал(а):
Zero
И что терпеть?

так тут всем известная разновидность истины - "голосуй не голосуй, все равно получишь уй"
просто нетерпеть - ой как мало. нужна разумная и реальная(всмысле реализации) альтернатива.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:15 
Прохожий

TVi очень "плохой" канал, именно поэтому когда закрыли сайт ДК на нем не давали информации про закрытие.
И Шапошникова туда не приглашали.
Просто поглядите на все сюжеты всех каналов в теме viewforum.php?f=89&start=25 , есть какие-то объективнее ?
может на каком-то канале эфирного времени у ДК было больше? Может какой-то канал дал не "вырезки" из разных интервью, а провел свое расследование?
Какая у всех память короткая... Шапошников поселился в эфире ТВая когда начались траблы с закрытием сайта и тогда журналисты канала давали объективную информацию и приглашали на прямые эфиры.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 20:53 
Постоялец

Когда ДК просил прийти под стены МВД и поддержать Ростислава, я пришел. И не важно как, что, зачем, кому выгодно... Пришел потому, что человек и его ДК помогли мне информацией, изменили мои взгляды...
Когда ТВi попросил о финансовой помощи, я перевел немного денег по той же причине.
Если помогли мне, помогу и я. А помощь и благодарность может быть в разных "валютах"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа