Зарегистрирован: 15 авг 2011, 13:03 Сообщений: 2243 Откуда: Somewhere in time
lllXlll писал(а):
Сегодня где то в пол восьмого утра, меня сладко спящего будит звонок. На том конце взволнованный голос: -Мне дали ваш номер в Луганске! Моего водителя прессуют. Остановили возле поста ГАИ на донецком выезде из города, за трещину на лобовом стекле. Вызвали ППС хотят задержать! Он закрылся в кабине и ждет вашей помощи! ПАМАГИТЕ! Слегка охренев спросонья и от беспридела (ну как же, за трещину и арестовывать собрались), прыгаю в машину, на ходу звоня Саше и Мише (захотят отпишутся здесь) Те выезжают тоже. Надо сказать, Что Мише еще до города почти 20 км пилить, а потом еще через весь город, ибо живет в области. И вот мы все такие из себя, пылающие праведным гневом, борцы с ментовским бесприделом, как скорая помощь к страждущему, прилетаем к указанному посту. НИКОГО НЕТ. Звоним "забарикадировавшемуся" в кабине водиле. ГДЕ? Водитель конкретно тупит. "вот туточки на посту" После пяти минут, выпытали, что на посту, но не на том. Еще 10 км прем на спасение невинно преследуемого.. И что видим? Фура, лобовое стекло НА ТРЕТЬ занавешено. вымпелами, флажочками, бахрамой с бубенцами. Менты скромно ждут в сторонке. Не хамят, не прессуют, все из себя вежливые и предупредительные. Вежливо объяснили "остановили, потому что лобовое как иконостас в церкви. Остановка законна, трещина на стекле, так мелочи.. на фуре ТРИ колеса протерты до металлического корда!" Спрашиваем водилу: -Они ППСом пугали? Задерживать хотели? -Нет. -бля... Нахрена нам звонили? -Хозяин сказал, закрыться в кабине и ждать ДК, оне дескать приедут и ментов-беспридельщиков на место поставят. Ужо им! Тихо матерясь, три не выспавшихся, взрослых мужика, каждый имеющий свои дела, отмахали энное количество км, потратив на весь цирк два часа и ощутимое количество не бесплатного бензина, пытались постигнуть: А что хозяин совсем идиот, выпускать в рейс машину не на просто лысой резине, а на резине с вылезшим кордом? И какого х..я собственно мы "коня загоняли бельведерского"? (С) Мальчики по вызову? Запорожцы из ДК, как то вы там поразбаловали своих "потребителей защиты и справедливости". Следующий раз десять раз подумаешь, ехать или нет на выручку. Из за такого вот "барина-расп...дяя", звонящего, что бы его водилу "отмазали" за реальные косяки, может не дождаться помощи реально в ней нуждающийся.. Позвонить оно конечно проще, чем резину поменять и водилу заставить поотдирать с лобового все гавно, которое он туда нацеплял.. Может ДК еще и скинуться ему на резину? Что бы ну совсем хорошо стало. Блин..
Что-то мне подсказывает что это заслуга ДК-активистов
+1
_________________ Legio nomen mihi est, quia multi sumus 86 процентов украинцев живут в постоянном стрессе, остальные живут в Европе, Канаде и США С некоторыми людьми, с которыми я уже перестал общаться, хочется перестать общаться еще раз.
Ну не знаю что и сказать, во-первых спасибо ребята что выручили нашу машинку. По резине, напарник этого водителя Алтунина Виктора прорезал гдето сразу два новых ската, поэтому пришлось ставить абышто чтобы зделать этот рейс на Луганск ну и попались. Резину на этой машине уже заменили. Лобовое стекло тоже со временем заменим, бабла на все сразу не напасешся. По поводу того что вам по телефону наговорили про задержание водителя и прочее это конечноже бред, и об этом я нашего директора предупредил, что мол так нельзя. Он посмотрел ролик про то как нашу машину выручили ДК Ровно на весах, но там с машиной было все нормально и решил что ДК поможет в любой ситуации "отмазаться". В этой ситеации наша вина, ну и гаишники бы так спокойно не вели себя без присутствия ДК, за что еще раз вам ребята огромное спасиба. На всякий случай оставлю свой контакт 067 617 78 02 Максим. Ролик в Ровно на весах viewtopic.php?f=76&t=23274&hilit=185+%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12