Дата на регистраторе сбита - все было 02.08.2012 г.
Остановили. Честно - нарушил, увидел перед светофором знак "движение только прямо", после того как ПОЗЖЕ пересмотрел знаки. Перед этим стоял возле обочины справа - видел как на светофоре повернуло ЧЕТЫРЕ машины. Соответственно решил и сам развернуться. Перестроился в левый ряд... На видео виден еще и бус, который поворачивает со второй полосы мимо меня !!!
Но когда инспектор начал быковать, понял, в очередной раз, что по-хорошему они не понимают... Запись прерывается - выходя из машины выключил зажигание. Но в этот момент я просто переписывал данные инспектора, так что ничего интересного...
Для них скоро все, кто не бежит к ним на полусогнутых с купюрой в зубах, будут мажорами. А документы вообще никакие не показывал, даже водительское удостоверение...
а почему по логике вещей там нельзя налево? я считаю такие знаки они специально ставят, чтобы потом там торчать и гоп-стопать лохов.
_________________ Крутится вселенная наша, С ней - страна Великая Параша, С ней - её менты и букашки И народ её - пидорашки. Пидорашки страшно духовны, Все же остальные - греховны. Пидорашки мудры и отважны, Все же остальные - продажны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16