serjant_s писал(а):
Ребята , вы просто своей ездой и своими роликами компрометируете ДК . Ездить так нельзя. Может вы и лохонули инспектора , но хотя бы не выкладывали бы такое видео ....Неприятно это смотреть........
Я же и выложил ролик с самого начала, для того чтобы показать что мы не святые...
Я не делал, как некоторое другие форумчане, которые вырезают момент нарушения своего, а остальное выкладывают... На этом ролике все от А до Я, ни капли не вырезано!!!
Инспектор не смог доказать вины! Если бы нам показали видео с трукама или визиря, то не вопрос... Или хотя бы показали свидетеля... Я лично в это время суток никого не смог рассмотреть у них в машине.. А на нет, и суда нет!!!
Как уже выше говорил
СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТЫ, ВСЕ УЧТЕТСЯ!!! Вы на других форумчан бочку не катите :типа они вырезают свои нарушения -- не равняйте по себе ! Я , например, ввязавшись в этот проект борьбы с коррупцией ГАИ наоборот стал ещё более дисциплинированным водителем , чтоб ни кто не мог меня упрекнуть в НЕОБЪЕКТИВНОСТИ и в отмазках от наказания, да и самому как-то неприятно было бы чувствовать себя злостным нарушителем ПДД. ( хоть отгавкаться смогу в подавляющем большинстве случаев)