Текущее время: 19 апр 2026, 11:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГАИ Новая Каховка
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 09:08 
Борец

Да чё вы ругаетесь из за этого ролика. В 90% случаев все ролики начинаются с нарушений ПДД только не у всех хватает смелости показать своё нарушение и поэтому показывают только перепалку после остановки а что было перед этим нам не известно, но вы ведь в таких роликах не орёте что автор нарушил так как не видете этого. Тут автор выложил всё от начала и до конца и то что его не наказали это вина не водителя а именно инспектора и вот в этом ролике и показана вся беспомощность и необразованность ГАИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ГАИ Новая Каховка
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 13:34 
Постоялец

Artemxdd2106 писал(а):
serjant_s писал(а):
Ребята , вы просто своей ездой и своими роликами компрометируете ДК . Ездить так нельзя. Может вы и лохонули инспектора , но хотя бы не выкладывали бы такое видео ....Неприятно это смотреть........

Я же и выложил ролик с самого начала, для того чтобы показать что мы не святые...

Я не делал, как некоторое другие форумчане, которые вырезают момент нарушения своего, а остальное выкладывают... На этом ролике все от А до Я, ни капли не вырезано!!!

Инспектор не смог доказать вины! Если бы нам показали видео с трукама или визиря, то не вопрос... Или хотя бы показали свидетеля... Я лично в это время суток никого не смог рассмотреть у них в машине.. А на нет, и суда нет!!!

Как уже выше говорил СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТЫ, ВСЕ УЧТЕТСЯ!!!

Вы на других форумчан бочку не катите :типа они вырезают свои нарушения -- не равняйте по себе ! Я , например, ввязавшись в этот проект борьбы с коррупцией ГАИ наоборот стал ещё более дисциплинированным водителем , чтоб ни кто не мог меня упрекнуть в НЕОБЪЕКТИВНОСТИ и в отмазках от наказания, да и самому как-то неприятно было бы чувствовать себя злостным нарушителем ПДД. ( хоть отгавкаться смогу в подавляющем большинстве случаев)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа