Текущее время: 23 апр 2026, 03:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гаи Ялты разводят водителей
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 14:13 
Борец

21.07.2012.Остановили 2-х девушек с Российскими номерами. Наблюдал как водительша передает ему стопки документов. Как я подошел - сразу начал ей типа предупреждать, что впереди затяжной спуск с множеством поворотов и без осветительных столбов. Типа будьте осторожны. И отпустил :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 15:32 
Постоялец

БаянистыйЗлодей писал(а):
Ник1119 писал(а):
Условия:
-Вы не нарушали и Вы это точно знаете!
-Вам предъявляют вот такое фото как на видио, но Вы точно знаете, что справа Вас обошел крутой (допустим) лексус, который и превысил скорость
-на Вашу просьбу отодвинуть кадр (дабы увидеть тот лексус)- отвечают "тебе что фото фиксации не достаточно"?
-Из кустов выходит два имбицила и говорят "давай что подписать", но оказывается что произошедшего они не видели - им все рассказал что надо говорить ГАЕц.
Ваши действия?
Расскажите мне как Вы будите защищаться (при условии что Вы не виновны), но есть фото фиксация (вот такая), свидетели (которые ничего не видели, но подтвердили), "хорошие инспектора" (Кстати, тоже нарушители, писал что нарушили выше!!!
И получается что все доказы - подстава! Так где правды добиться? А главное как ее добиться в такой подставе?

Это жопа. Без понятия что делать. Забирать протокол, записывать данные свидетелей, гандонов и искать что это за чмыри. Дальше в суд, но скорей всего все до одного места. На месте ничего не сделаешь, только с напарниками - морально задавить гандонов в зад. В одиночку практически без шансов, что и видно на муве.

Если условия выполнены, то, будем реалистами, без шансов. Но вы уверены, что условия задачи именно такие в ситуации на ролике?

Я не утверждаю, что условия таковы и что я прав!
Я как и Вы выдвинул провокационную для Вас в данном случае задачу.
И получилось - Вы с одной стороны вроди где то правы, а я с другой стороны тоже (как Вы согласились) где то прав.
Я думаю в данной ситуации выход один - ГАЙцам, раз они правы (по Вашему взгляду) отодвинуть фото и доказать, что водитель шел по трассе один, а потом еще и доказать, что недобросовестный прибор ВИЗИР (который уже показывал скорость столба 50 км в час) показал правильную скорость авто.
А пока что все недоказанные факту трактуются в пользу обвеняемого, пожалуйста, доказывайте ЗАКОННО виновность водителя, а не подтасовкой фактов!
При чем я еще раз повторю: с Вашей цитатой - "виновен отвечай" я полностью согласен, но в правовом поле - ответственность на обоих сторонах и на водителе и на любом ГАЙЦе, поэтому и отвечать должны все по закону, а не избранные. Вы ведь согласны что данные ГАЙцы тоже на данный момент были нарушителями? Так где они будут и перед кем отвечать за проступок?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 12:23 
Постоялец

Ник1119 писал(а):
Я не утверждаю, что условия таковы и что я прав!
Я как и Вы выдвинул провокационную для Вас в данном случае задачу.
И получилось - Вы с одной стороны вроди где то правы, а я с другой стороны тоже (как Вы согласились) где то прав.
Я думаю в данной ситуации выход один - ГАЙцам, раз они правы (по Вашему взгляду) отодвинуть фото и доказать, что водитель шел по трассе один, а потом еще и доказать, что недобросовестный прибор ВИЗИР (который уже показывал скорость столба 50 км в час) показал правильную скорость авто.
А пока что все недоказанные факту трактуются в пользу обвеняемого, пожалуйста, доказывайте ЗАКОННО виновность водителя, а не подтасовкой фактов!

Согласен, должны отодвинуть кадр, но доказывать что визир показал правильную скорость - нет.
Ник1119 писал(а):

При чем я еще раз повторю: с Вашей цитатой - "виновен отвечай" я полностью согласен, но в правовом поле - ответственность на обоих сторонах и на водителе и на любом ГАЙЦе, поэтому и отвечать должны все по закону, а не избранные. Вы ведь согласны что данные ГАЙцы тоже на данный момент были нарушителями? Так где они будут и перед кем отвечать за проступок?

Гайцев нужно наказывать обязательно, даже не пытаюсь с этим спорить, только ЗА.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 14:30 
Постоялец

В принципе по ключевым вопросам мы с Вами консенсус нашли, и это уже радует.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 17:08 
Борец

Видели с какого угла снимали ? Почти 45 градусов и поворот закрытый.
Ну никак они с той точки серию фотографий не сделают. А одну фотографию пусть засунут себе куда поглубже. Изначально заведомо занимаются разводом водителей.
Автор, как по мне, немножко неправильно линию защиты выбрал... Бить на СЕРИЮ снимков и распечатку, инспектора админпрактики ...
Немножко, ну 10% недоработал, нисколько не преуменьшая важность сюжета и правильную социальную активность... Ролик отличный полюбому. А баянистый своё дело сделал - развёл троллинг не по сути...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа