Текущее время: 23 апр 2026, 21:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 05:54 
Борец

Boroda007 писал(а):
Есть в этом деле интересный момент....
Гей требовал открыть капот,под капотом находиться дублирующая табличка,которую можно легко переклепать,а основной номер набит на раме.Значит все танцы с бубном (капотом) были незаконны.

Как "газелист" со стажем замечу, что у Газельки номер шасси действительно выбит на раме, так что поводов открывать капот для "сверки номеров агрегатов" нет. Под капотом находиться только номер кабины, который даже в свидетельство о регистрации не заноситься.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:52 
Борец

История почти через полгода получает продолжение. Сегодня получил письмо из прокуратуры г.Вышгород.
Изображение
Здесь стоит отметить, что по поводу надписей на будке от меня была жалоба и в прокуратуру Вышгорода. Вот ответ первый:
Изображение
А вот второй Изображение
В свете некоторых событий, имевших место быть 19.06. все в том же Вышгороде, мною был отослан инфозапрос в ГАИ Вышгорода. Ответ жду на днях. Да собственно я на это заказное письмо из прокуратуры,пока не прочел от куда, думал что это ответ на мой запрос.
Теперь собственно вопрос. Что бы этот вызов означал?
Ну очевидно же, что прокурор не ожидал моего прибытия сегодня в 10-00. Уголовного дела нет, а значит, как я полагаю, и мои показания не есть архиважными. Лично мне представляется что имеет место быть бандитский сговор ГАИ и прокуратуры с целью охладить мое "пылкое" отношение к ГАИ г.Вышгород.
Друзья мои, какие будут мысли и советы, мне это важно.
З.Ы.имеет ли юридическую силу "Вызов" в прокуратуру, напечатанный на листке формата А-4, с печатью "для пакетов" в центре и "Прокуратура Вышгородского района Киевской области" по кругу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:57 
Борец

Позвонил прокурору, душевно побеседовали, суть такова. С его слов.
Делу дали новый ход, необходимы мои показания и подписи, разумеется без моего присутствия всего этого не сделать. Попросил меня написать письмо на имя прокурора Вышгородского района и сославшись на 63-ю КУ, попросить "оставить меня в покое", но подтвердить претензии. ХЗ что делать. Упырей, сделавших надпись на будке, хочется по строже наказать, но с другой стороны нет прямых улик, что сделали это именно они (хотя сомнений никаких в происхождении тех надписей), а потому и надежды на достойный исход этого дела нет. Гонять же в пустую 300км туда и обратно накладно по нынешним временам. Что делать? Довольствоваться тем, что этих идиотов потаскали по большим кабинетам? Или идти до конца?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 14:55 
Борец

alexdor писал(а):
Позвонил прокурору, душевно побеседовали, суть такова. С его слов.
Делу дали новый ход, необходимы мои показания и подписи, разумеется без моего присутствия всего этого не сделать. Попросил меня написать письмо на имя прокурора Вышгородского района и сославшись на 63-ю КУ, попросить "оставить меня в покое", но подтвердить претензии. ХЗ что делать. Упырей, сделавших надпись на будке, хочется по строже наказать, но с другой стороны нет прямых улик, что сделали это именно они (хотя сомнений никаких в происхождении тех надписей), а потому и надежды на достойный исход этого дела нет. Гонять же в пустую 300км туда и обратно накладно по нынешним временам. Что делать? Довольствоваться тем, что этих идиотов потаскали по большим кабинетам? Или идти до конца?

Так больше ничего и не сделаешь если нет прямых доказательств что это сделали эти дебилы, осталось только довольствоваться тем, что этих идиотов потаскали по большим кабинетам!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 22:10 
Постоялец

_ Автор , вы же вроде уже опытный ДКшник , судя по рейтингу , НО блииин я запарился эту торговлю слушать : открыл --не открыл , выйди--не выйду...бо боюсь...ПРОСТО ПИСЕЦ , чё за торговля, хуже чем на рынке ???!!! Гаишник прав в том , что вы сами себя задерживаете!
Надо брать инициативу в собственные руки и бомбить по их нарушениям законодательства и при звонках на 102 ( "Горячая линия"--тролинг) называть грубые нарушения гайцов и ТРЕБОВАТЬ дежурного по городу.Хотя при правильном поведении гаишник сам сбежит. Гаишники как собаки: если чувствуют слабину-- пытаются укусить, если чувствуют моральное и юридическое превосходство-- бегут поджав хвосты! ( а вы этим собакам про свои фобии рассказываете :evil: )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 23:41 
Борец

serjant_s, во-первых, я разговариваю с Упырями по разному, в тот раз я решил избрать такую тактику, считаю что она имеет право на существование.
Во-вторых, в моем лексиконе нет словосочетания "бо боюсь".
В третьих, у меня было полно времени, я никуда не спешил, а поэтому намеренно шел на затягивание ситуации.
В четвертых, сержантский состав ГАИ всегда не предсказуем в соей глупости и упертости.
В пятых, я двадцать лет на дорогах Украины, так что не надо мне рассказывать о "собачьей" сущности гаишников.
И последнее, соблаговоли предъявить в пример общения с Упырями ролики с твоим участием. Мой рекорд составляет 35 секунд. А твой каков рекорд?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 22:44 
Постоялец

alexdor писал(а):
serjant_s, во-первых, я разговариваю с Упырями по разному, в тот раз я решил избрать такую тактику, считаю что она имеет право на существование.
В третьих, у меня было полно времени, я никуда не спешил, а поэтому намеренно шел на затягивание ситуации.
В четвертых, сержантский состав ГАИ всегда не предсказуем в соей глупости и упертости.
В пятых, я двадцать лет на дорогах Украины, так что не надо мне рассказывать о "собачьей" сущности гаишников.
И последнее, соблаговоли предъявить в пример общения с Упырями ролики с твоим участием. Мой рекорд составляет 35 секунд. А твой каков рекорд?
А мой рекорд менее 19 сек с обрезкой сек 10 будет : )) http://www.youtube.com/watch?v=pzqwezGL ... e=youtu.be
Какие мля мы обидчивые .....а опыт вождения, в общении с гайцами , зачастую роли не играет: пионеры лет по 20 с минимальным опытом вождения порой дают гайцам трёпу и позора и от них гаишники бегут, тогда как люди с бешеным опытом сопли жуют и деньги тычут.........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 23:46 
Постоялец

serjant_s писал(а):
alexdor писал(а):
А мой рекорд менее 19 сек с обрезкой сек 10 будет : )) http://www.youtube.com/watch?v=pzqwezGL ... e=youtu.be
Какие мля мы обидчивые .....а опыт вождения, в общении с гайцами , зачастую роли не играет: пионеры лет по 20 с минимальным опытом вождения порой дают гайцам трёпу и позора и от них гаишники бегут, тогда как люди с бешеным опытом сопли жуют и деньги тычут.........

А по поводу "рекордов по времени" : нет разницы 35 или 10 сек -- они сейчас шарахаются от камеры и водителей с "наглым" и нестандартным поведением, напоминающим им о существовании ДК и YouTuba

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 11:14 
Борец

http://www.youtube.com/user/serjant308/videos
Т.е. ты полагаешь что твои сюжеты несут глубокую смысловую нагрузку? И с высоты своего невежества, человека, почитавшего законы, ты имеешь какое то моральное право давать рекомендации людям, о том как им вести себя? Обрати внимание на свои охи и вздохи, которые характерны для человека, вдруг испугавшегося своей наглости. Одолей трясучку рук, на которые обращают твое внимание гайдоны. А затем приходи и давай советы "космического масштаба", о том кому и как себя вести в тех или иных ситуациях.
Ты относишься к той категории людей, которые ничего не сделав и не создав, гадят тем, которые хотя бы пытаются что то сделать. Если по теме тебе сказать не чего, то проходи мимо тем, и "смерди" своим родственникам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 16:55 
Постоялец

alexdor писал(а):
http://www.youtube.com/user/serjant308/videos
Т.е. ты полагаешь что твои сюжеты несут глубокую смысловую нагрузку? И с высоты своего невежества, человека, почитавшего законы, ты имеешь какое то моральное право давать рекомендации людям, о том как им вести себя? Обрати внимание на свои охи и вздохи, которые характерны для человека, вдруг испугавшегося своей наглости. Одолей трясучку рук, на которые обращают твое внимание гайдоны. А затем приходи и давай советы "космического масштаба", о том кому и как себя вести в тех или иных ситуациях.
Ты относишься к той категории людей, которые ничего не сделав и не создав, гадят тем, которые хотя бы пытаются что то сделать. Если по теме тебе сказать не чего, то проходи мимо тем, и "смерди" своим родственникам.
Да , очень глубокую смысловую нагрузку несёт твоё постоянное акцентирование на опасности которая тебя поджидает за дверями собственного автомобиля , наверное поэтому так долго друг другу ерунду всякую долдонили..... Будешь мне рассказывать про трясущиеся руки ? : )) Закрылся в машине и звонит в милицию , рассказывая им про свои фобии.........
А видео вы зачем сюда собственно выкладывали ?? похвастаться : )) или чтоб получить советы и комментарии к видео ? А то, что не все комментарии такие как вы хотите...ну извините! Кстати , то видео которое вы так раскритиковали получило гораздо больше лайков , чем ваше ....будьте объективней и самокритичней : )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа