Текущее время: 24 апр 2026, 03:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:34 
Постоялец

В ночь с 6 на 7 июля мы провели рейд. Рейд был проведен в результате противоправных действий со стороны ГАИ 30 июня в г.Ровно. Во время просмотра нашего ролика, вы увидите, как должно быть, как этого требует закон. Но почему 30 июня инспектор патрулируя в нескольких метрах от городского ГАИ, делает из трезвого водителя, водителя который хочет избежать ответственности по 130. Что может объединять инспектора, который не знает закон и начальника, который обманывает, что у них нет Драгера((( Почему ребята, которые почти всю ночь потеряли из-за инспектора в надежде, что начальство поможет, получают ответ, который вновь делает статус недоверия к ГАИ? Водители, большинство зависит от вас, не давайте себя в обиду на дороге и при этом не забывайте, что не все инспектора потеряли здравый рассудок!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:57 
Борец

Водитель не изъявил желания ехать в наркологию? Ведь при погрешности прибора в 0,05 показало всего 0,01 "лишнее" промилле. Достаточно через час явиться в наркологию и аналогичный прибор покажет около 0,15. Если законом дано такое право, то почему им не пользоваться?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 19:23 
Постоялец

Romaha писал(а):
Водитель не изъявил желания ехать в наркологию? Ведь при погрешности прибора в 0,05 показало всего 0,01 "лишнее" промилле. Достаточно через час явиться в наркологию и аналогичный прибор покажет около 0,15. Если законом дано такое право, то почему им не пользоваться?

Водитель не оспаривал результатов драгера, не отрицал того что пил пиво. Мопед без номеров и документов, парень 17 лет., без прав, под мухой. Думаю мы там оказались вовремя, уехал бы он в райотдел только так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 13:28 
Постоялец

Romaha писал(а):
Если законом дано такое право, то почему им не пользоваться?

Законом дано право избежать ответственности? Я вам скажу так ... у меня брат, выпил бутылку пива, сейчас лежит с проломаним черепом. Как вам такая перспектива?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 13:32 
Постоялец

traderua писал(а):
у меня брат, выпил бутылку пива, сейчас лежит с проломаним черепом. Как вам такая перспектива?

Ехал на мотороллере 30 км / час

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 14:15 
Постоялец

traderua писал(а):
Romaha писал(а):

Законом дано право избежать ответственности? Я вам скажу так ... у меня брат, выпил бутылку пива, сейчас лежит с проломаним черепом. Как вам такая перспектива?
Вот именно, человек сам хозяин своей жизни, и никакие запреты не уберегут е*ланов от смерти на дороге.

Имхо, при текущем уровне коррупции, разрешенный уровень промилле надо увеличить до 0.5-0.7, за превышение надо максимум отстранять от управления, т.к. все равно сейчас всяческие отбирания прав и незаконный угон авто на штрафплощадку касается только тех у кгого нет кума/брата/свата среди большой кодлы властьимущих.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 14:34 
Постоялец

Где то год тому этот инспектор кузин попал в прессу с укушенным пальцем http://www.segodnya.ua/news/590569.html. Может кто то в Ровно найдет этого водителя(который наверно уже понес "заслуженное" наказание) или людей которые могут поведать не гаишную историю. Вам это может помочь и для огласки, а может быть и для суда. P.S. Пытался написать об этом в чудном издании ОГО г. Ровно, но все блокируют. Чувствуется "непредвзятость".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 14:44 
Борец

ironic писал(а):
traderua писал(а):
Romaha писал(а):

Вот именно, человек сам хозяин своей жизни, и никакие запреты не уберегут е*ланов от смерти на дороге.

Имхо, при текущем уровне коррупции, разрешенный уровень промилле надо увеличить до 0.5-0.7, за превышение надо максимум отстранять от управления, т.к. все равно сейчас всяческие отбирания прав и незаконный угон авто на штрафплощадку касается только тех у кгого нет кума/брата/свата среди большой кодлы властьимущих.

ну 0.7 це вже перебор ІМХО, сьогодні зранку в мене бло якраз 0,7, я на роботу на таксі поїхав.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 21:22 
Постоялец

vit092 писал(а):
ну 0.7 це вже перебор ІМХО, сьогодні зранку в мене бло якраз 0,7, я на роботу на таксі поїхав.

Норма алкоголя для водителей в разных странах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:47 
Постоялец

Куууууллллл!!!! В Рівному є ДРАГЕР!!!!))))))Рекламний слоган для ДАІ *Драгер!!!- тепер на вулицях нашого міста!!!*))))))))))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:56 
Новобранец

Классное обучающее видео, имхо, руководству ДК нужно создать отдельную тему, где должны быть выложены обучающие видео по подобию этого. Имхо, Дк создан длоя того что бы обучить водиетелй, а не роликами мерятся кто и как круче рассказал Гайцу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:04 
Борец

traderua писал(а):
Romaha писал(а):

Ответственности за что? Если в конце, отведенных законом на освидетельствование, 2-х часов в крови содержание алкоголя не превышает допустимых показателей, то не за что отвечать. Думаю, что при выборе максимально допустимого содержания алкоголя в крови, учитывалась погрешность на время прохождение процедуры освидетельствования. Соответственно, реальная допустимая доза в момент остановки составляет около 0,3 - 0,35 промилле . Вполне нормальный показатель, если учесть что в большинстве стран Европы допустимая доза 0,5 промилле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:58 
Постоялец

Romaha писал(а):
traderua писал(а):
Romaha писал(а):

Ответственности за что? Если в конце, отведенных законом на освидетельствование, 2-х часов в крови содержание алкоголя не превышает допустимых показателей, то не за что отвечать. Думаю, что при выборе максимально допустимого содержания алкоголя в крови, учитывалась погрешность на время прохождение процедуры освидетельствования. Соответственно, реальная допустимая доза в момент остановки составляет около 0,3 - 0,35 промилле . Вполне нормальный показатель, если учесть что в большинстве стран Европы допустимая доза 0,5 промилле.

Вам Дмитрий отписал по этому поводу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 00:29 
Постоялец

Ромаха!!!Якщо ви вважаєте ...що 0.35 це нормально...або навіть 0.30...то вам з нами не по дорозі!!! Пийте...але не упивайтесь!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 01:21 
Борец

kompanecb писал(а):
Ромаха!!!Якщо ви вважаєте ...що 0.35 це нормально...або навіть 0.30...то вам з нами не по дорозі!!! Пийте...але не упивайтесь!!!!

Главный лозунг ДК, который активисты и журналисты не устают повторять гаишникам : " Мы хотим, чтоб все было по ЗАКОНУ". Я придерживаюсь той же точки зрения. Законом отведено до 2-х часов на освидетельствование - значит ничего ужасного нет, если через 1 час 50 минут у вас в крови будет РАЗРЕШЕННЫЕ ЗАКОНОМ 0,19 промилле. Если Вы против соблюдения ЗАКОННЫХ прав водителя, то "Вам з нами не по дорозі!!!" ЗАКОН превыше всего! Остальное демагогия.

P.s. На всякий случай - за руль не садился и с 0,1 промилле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа