Текущее время: 24 апр 2026, 16:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 11:46 
Борец

Корова у на с не святая как в Индии. И в чём выразилась моя нетерпимость или неуважение. Такие ситуации происходят на этой дороге 4 (четыре) раза в день. Это хорошо если они идут попутно, можно переждать хотя в некоторых сёлах очень длинные улица, а это время 15-20 мин и более. А если идут навстречу? Могу несколько случаев со слов водителей которые потом ремонтировали машины, рассказать. Далее, почему то на трассах погонщики животных научены правильно это делать. Да и здесь, со слов гайцев, когда я к ним обратился с претензиями, они сказали что погонщикИ завидя ИХ машину моментально очистили дорогу. Кстати, гонят животных постоянно разные люди а не одна бабка. Бывает до 5 чел. По крайней мере в пределах села, можно обеспечить безопасность?. Пока я просил о профилактике, но если будет такое продолжаться, сам возьму гайцев и заставлю на одного двух погонщиков составить протоколы. Думаю в деревне сразу новость разлетится и не будет потом таких вот ситуаций.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 12:59 
Борец

Не помню точно где это происходило, кажется где то в Житомирской обл., откуда взялась та корова ума не приложу, ситуация развивалась около перекрестка, метров за пятьсот животное поравнялось с моей машиной и стало с боку, перекресток регулируемый был, вроде как и пост гайцов там был, когда колонна тронулась на зеленый корова помчалась вместе с потоком, опередить ее я не смог, когда колонна снова остановилась на красный одуревшее животное тоже стало и так продолжалось пока я не проехал перекресток, за которым корову удалось обогнать. В общем, как мне тогда показалось, животное это немного неадекватное, хрен его знает, но мне кажется что заставить стадо идти гуськом представляется затруднительным. Но опять же, повторяюсь, с коровами никогда дела не имел, так что все это мое субъективное.
А ты в своем праве, попробуй конечно навести в этом вопросе порядок, я только за, и если у тебя получится я буду только рад. Удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 13:20 
Постоялец

alexdor, так получается корова соблюдала ПДД получше некоторых водителей, или стоять на красный и двигаться на зеленый - это признак "одуревшего животного"? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 13:25 
Борец

Vlad9ck писал(а):
alexdor, так получается корова соблюдала ПДД получше некоторых водителей, или стоять на красный и двигаться на зеленый - это признак "одуревшего животного"? :)

Ну это уж каждый для себя сам решает как оно есть. Поздравляю с выводом, мне такое в голову не приходило.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 14:27 
Борец

А пара коровок на Милку похоже. Такие же фиолетовые :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 14:24 
Постоялец

В моїх батьків в селі такаж проблема 2 стаї корів женуть ні пройти ні проїхати,сморідна вулиці літом страшний.дорога асвальтована після стада ніхтоне чиститьдороги і так 3 рази на деньтам проходять ці стада. .Хоча через пару метрів так само луг є по якому можна вигнати корови до пасовища.
Можливоможна з цим боротися якимосьчином?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа