Текущее время: 24 апр 2026, 18:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 13:39 
Борец

гребаное стадо шакалов - как вдвоем на одного водителя - так герои, а как заяву схлопотали и поняли, что по могут отгрести нереально могут - так сучата хвостики и поджимали, да деру дали. Главное, чтобы автор не испугался этих вонючек беспозвоночных и додушил мразей до конца.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 13:49 
Борец

Вот что думает об этом Вики, читать всем:

Цитата:
Обыкновенный шакал — зверь почти всеядный. Кормится преимущественно в тёмное время суток. Большое значение в питании имеет падаль, но не преобладающее, как у гиен.

Охотятся шакалы чаще в одиночку или парами, изредка небольшими группами. Они ловко подкрадываются к жертве и моментально схватывают её.

Охотничий поиск шакал ведёт, труся мелкой рысцой, часто останавливаясь, чтобы принюхаться и прислушаться. Там, где имеются крупные хищники, шакалы следуют за ними, чтобы воспользоваться остатками их добычи, выхватывая объедки прямо из-под носа. Шакалы — оседлые звери и не совершают сезонных миграций, но иногда уходят далеко от постоянного места пребывания в поисках поживы и появляются в районах, где был массовый падёж скота или диких копытных, чтобы покормиться падалью.

Шакалы, живущие близ человека, питаются в значительной степени отбросами. В деревнях и городах Южной Азии они роются на помойках и мусорных кучах, шныряют в поисках съедобных кусочков среди хижин бедных районов.

Шакал — довольно робкий зверь, но при этом он отличается хитростью и нахальностью.

По степени дерзости нападений на птичники и крестьянские амбары он, пожалуй, превосходит даже лисиц.

Шакал очень криклив и голосист. Перед выходом на охоту зверь издаёт громкий вой, похожий на высокий, скулящий вопль, который тотчас же подхватывают все остальные особи, находящиеся поблизости. Они начинают завывать и по другим поводам, например при звоне колоколов, звуке сирены и т. д. Кроме того, шакалы всё время кричат на бегу. В пасмурную и предгрозовую погоду больше молчат, но много воют в ясные ночи.
Что касается естественных врагов шакала, то для этого небольшого и слабого зверя опасность могут представлять любые средние и крупные хищники. Встреча с волком, где его ареал пересекается с шакальим, не сулит шакалу ничего хорошего — он нередко попадает волку на обед. У деревень шакалов, случается, давят собаки.

Обыкновенный шакал и человек

Местами шакал совершенно не боится человека и может стоять у дороги буквально в паре десятков шагов от крестьян. Там, где шакалов много, крестьянские хозяйства сильно страдают от них.Обыкновенный шакал и человек

Местами шакал совершенно не боится человека и может стоять у дороги буквально в паре десятков шагов от крестьян. Там, где шакалов много, крестьянские хозяйства сильно страдают от них.

Они любят сладкое и обычно выбирают среди плодов самые спелые, портя при этом много недозревших, которые, пробуя на вкус, бросают. Из-за этого местное население часто преследует шакалов, отлавливая их с помощью самоловов или при случае стреляя. Но охота на шакала редко бывает очень удачной — шакал слишком хитёр, чтобы попасться на глаза охотнику-дилетанту или угодить в кустарный капкан.

Приходится учитывать и то, что шакалы иногда являются источниками опасных заболеваний — бешенства и чумки. В населённых пунктах шакал — типичный «помоечный» зверь, разносчик заразы и паразитов.

Если рассматривать шакала с чисто утилитарной точки зрения, то пользы от него немного — шкура его почти не годится для поделок. В 40-50-е годы в СССР шакалий мех, однако, заготовлялся, хотя и в очень малом количестве.
Шакал отлично приручается. Недаром в далёком прошлом он, по-видимому, дал начало некоторым породам домашних собак.

Шакалу отведено важное место в фольклоре народов Азии и Африки. Он — популярный персонаж индийских сказок, в которых выступает обычно как трусоватый, но ловкий пройдоха, обжуливающий всех встречных.

Так, на мусульманском Востоке шакал ассоциируется с мелочным заискиванием, лизоблюдством, подхалимством (причиной этому, очевидно, привычка шакала подбирать остатки трапезы крупных хищников, следуя за ними буквально по пятам). Он олицетворяет также трусость и подлость.

Даже в русском языке для шакала нашлось место. Общеизвестно слово «шакалить» в значении — униженно выпрашивать подачку.

Компания «Аэрофлот» для досмотра багажа на предмет возможного обнаружения взрывчатых веществ использует не собак, а их помесь с шакалом, собак Сулимова. В шутку эта «порода» называется «шабака». Утверждается, что у «шабаки» обоняние лучше, чем у средней собаки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 13:58 
Постоялец

как верно подмечено:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 14:00 
Борец

Аndrew
да что ты ему объясняешь, не поймет, пока к нему група людей в форме не пристанет, даст пиздюлей и в очко засунет дубинку, как одному мужику не давно, или когда будет гулять с маленьким ребенком а его из-за мелочного ДТП в наруники не закуют и будут тащит в участок, и куча разных инцидентов за последнюю неделю, вот тогда человек поймет что он не прав, так сказать это такой тип который учиться на своих ошибках

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 14:03 
Постоялец

Это всё мне, что ли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 18:07 
Борец

Merin
ты уж извини за мою наглость, но видно ты не знаешь их в натуральном виде, ты себе представить не можешь на что они могут иногда пойти, да чего тут говорить просто сиди и смотри новости

мусор убил зверски свою жену, там вроде с кишками что-то натворил, своего вроде как грудного ребенка выбросил куда-то, так ему за все это дали 1,5 года тюрьмы, а одна девушка с села украла велик ржавый так ей влупили 3 года!

далее, почему прокуроры не открывают уголовное дело на мусоров когда им приносят неопровержимые доказательства? да о таких подобных делах мусоров жизни моей не хватит чтобы все рассказать

хрен его знает чем бы закончился даный инцыдент с ДТП, увезли бы чувака в участок и тут 50/50 что вернется калекой, потому что он задел машину какого-то мусорка, людей насмерть сбивали и нагло уезжали с места ДТП, мусорам говорят кто это сделал, так они в ответ "идет следствие", после всего этого что я написал а это капля в океане о их действиях, скажи правильно было мужика тащить в мусарню? наручники на него одевать? и главное им похрен было с кем ребенок останеться

надеюсь ты понял с чем тут люди боряться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 18:14 
Постоялец

Не надо мне это всё разъяснять как 3-х летнему ребёнку.Живу не в лесу.
Читать умею и за новостями слежу.Я ещё раз повторюсь, ни в коем случае не оправдываю ментов, их методов и т.д.
Сделали из меня, прям, врага ДК и пособника гаишников.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 18:23 
Борец

Merin
не-не врага с тебя не делаем :) пойми нас правильно, просто мы граждан не обсуждаем даже если они не правы ;) нам пример неского брать, ведь мусора и половины того не знают чего знаем мы о ихних же законах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 18:48 
Борец

Merin
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?p=311290#p311290 прочитай вот и скажи пожалуйста, даже если девушки и украли деньги они заслуживали подобное?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 16:27 
Прохожий

У меня было похожее меня остановили на ленинградской сержант одел меня на кукан не правомерно(Я был зеленый не знал ПДД ) после чего был наказан и теперь он при виде меня отворачивает голову а хохма вся в том что я тоже был на межрегиональной таможне а начальник таможни гайцу сказал ты что вообще без головы он же знает чувака который нас так в жарит что мало непокажется и тут я начал смеяться и после меня начали уговаривать что типа ну ты типа извини а я быстро в прокуратуру и в департамент к знакомому и тут мне звонит кум с сбу говори где они щас будем жарить шашлык я ему говорю откуда ты узнал а мне позвонили с семьи хохловых чтоб я с тобой разобрался и тут я прозрел после чего днепровский полк меня нетрогает вообще нарушаю я или нет они отворачивают голову . :D :D :D :D Готов всегда помогать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 2 часа