Киев-Борисполь. Съезд с трассы по указателю на Чернигов. Фура с сербскими номерами поздно сориентировалась, но водитель включил правый поворот, я притормозил, пропуская его, в поворот он вошел нормально, едва зацепив сплошную. А тут наша доблестная сплошь покрытая коррупцией ГАИ, жезл ему и мне. Но ввиду того, что серб и гаец не поняли друг друга, разговаривая на разных языках, за "правонарушение" водитель фуры не понес наказание. У меня возникло два вопроса. 1. За несколько дней до окончания Евро2012 гайцам так и не выдали электронные переводчики, о которых руководство МВД трубило до начала европейского футбольного форума. 2.Разве для составления протокола об административном правонарушении гаец должен знать сербский или английский язык? PS.Правонарушение серба я бы не подтвердил, ввиду сплошной коррупционной составляющей в действиях работников ГАИ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8