Текущее время: 24 апр 2026, 19:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:13 
Постоялец

Психиатр писал(а):
MOPS писал(а):
парни что в донецкой области слишком борзые гайци и это видео в подтверждение думаю необходимо делать там рейд , вот тоже ситуация с моим общение с гаерами в Донецкой обл. с.Ксенивка вот видео

Эти ублюдки там постоянно стоят, а ещё в качестве подставного свидетеля - у них хозяйка дома возле которого они стоят! Часто сидит с ними в машине, тварь улыбчивая, и подмахивает все что ей дают!

Я никогда не звонил на горячую линию, но я так смотрю из этого ролика, это бесполезно. Там походу такие же безмозглые необразованные ублюдки, как гаишники на дороге..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:36 
Борец

Цитата:
ГАИшник, грозивший отдубасить водителя, может лишиться работы

19:00 19.06.2012

ГАИ Донетчины проводит проверку фактов, показанных в видео-ролике об инспекторе Госавтоинспекции, который угрожал водителю, снимавшему его работу, побить последнего дубинкой. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Видео-ролик был распространен вчера, 18 июня. Инспектор нес службу на трассе в Марьинском районе (Донецкая область), когда к нему подъехал водитель, припарковавшийся возле экипажа ДПС и начавший видеосъемку работы наряда ГАИ.

При просмотре видеоматериалов, которые были отсняты водителем на видеорегистратор, установленный в автомобиле, видно общение правоохранителей и водителя с момента, когда инспекторы ГАИ начали выяснять, почему он снимает их работу. Во время разговора один из инспекторов сказал водителю, что «отдубасит того дубинкой, если он не поедет прочь».

По данному факту руководством ГУМВД Украины в Донецкой области назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о дальнейшем прохождении службы инспектора ДПС в подразделениях Госавтоинспекции области.

УРА-Информ.Донбасс

http://ura.dn.ua/19.06.2012/126204.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:44 
Борец

МОЖЕТ?! Да он ОБЯЗАН лишиться работы!

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 19:50 
Постоялец

otherside писал(а):
МОЖЕТ?! Да он ОБЯЗАН лишиться работы!

В теории да, но на практике пан министр скажет, что у ГАИца многодетная семья и он часто на своей службе спасал жизнь людям...

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 19:53 
Борец

vandersarko писал(а):
В теории да, но на практике пан министр скажет, что у ГАИца многодетная семья и он часто на своей службе спасал жизнь людям...

ага в горящую избу входил....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 21:00 
Постоялец

При общении с "телефонным тролем" нужно быть более кратким объяснить суть, но не углубляться в разьяснения . Обязательно узнать фамилию " телефонньго троля" и требовать ответственного на место проишествия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 05:10 
Борец

parashutist писал(а):
Я никогда не звонил на горячую линию, но я так смотрю из этого ролика, это бесполезно. Там походу такие же безмозглые необразованные ублюдки, как гаишники на дороге..

Я по их поводу звонил - ответили: "Ну, э.... Они же не сидели в машине в момент остановки? Значит НЕ несут в частном авто службу! Ведь они были ВНЕ частного авто!"

На горячей линии дежурят гайцы по очереди

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 09:34 
Постоялец

Психиатр писал(а):
parashutist писал(а):
На горячей линии дежурят гайцы по очереди

Какой смысл с такой горячей линии?..
Как то видел видос, где чувак позвонил на горячую линию, там попросили дать трубку гайцу. Дак тот сказал мол братан вставь ему там (водиле) по полной. Чувак просто на телефоне включил запись разговора. Вот тебе и горячая линия.. )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа