Текущее время: 25 апр 2026, 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 16:51 
Новобранец

es2803 писал(а):
о чем сыр бор. тупо задержись на пару сек. на перекрестке и ВСЕ. Если пешики олени это не значит что перед ними надо сигналить, а если бы тетя шла с ребенком.???? Реально малыш заикой остался бы. Сам никогда на фафакаю перед пешиками.. Остановлюсь и посверкаю фарами, не зависимо от времени суток ___корона не спадет

А если бабушке бороду, то она будет дедушкой! :mrgreen:
Никогда не сигналю пешеходам с детьми и не позволяю, даже шумно трогаться с места, если ведут или несут ребенка.
Сами себя накрутили, поверили в плод своих фантазий и еще корону сюда приписали! :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 17:01 
Новобранец

slavun писал(а):
Такие водители, как автор ролика, хуже чем блондинки. Те более предсказуемы. А этот, чаще со стажем ноль с хвостиком, нарушает направо и налево, и при этом чувствует себя правым на все 100. Моя оценка первому ролику - большой палец вниз.

Ну во первых не трогайте блондинок, а то присниться Фемен! :mrgreen:
Не все блондинки тупят, просто на них больше обращают внимание.

Скромности ради, сообщу, что стаж более 10 лет и ни одного ДТП по моей вине!
Насчет сигнала, согласен, но эта норма не работает и наш народ не риагирует на фары в принципе.
Пешеход наоборот подумает, что его пропускают, или вообще не посмотрит в сторону мигающего автомобиля! :evil:

Я только ЗА, что бы штрафовали за сигнал в населенном пункте и буду рад, когда эта норма заработает!
Стараюсь, без необходимости не сигналить. 8-)

И еще, просьба ко всем, давайте уважать друг друга и не хамить.
Хамство это индикатор отсутствия интеллекта у человека. 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 17:05 
Новобранец

_asm писал(а):
Господа, раз уж вы так придирчиво рассматриваете видео, то обратите внимание на то, что отдельный светофор для двуногих горит красным (относительно первого видео, остальные не пересматривал)...

ЗЫ: по поводу пропуска встречных... то если они стоят тупят, то помочь им никак не не получится, правила требуют пропустить двигающихся на встречу, а не стоящих...

Золотые слова! :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 17:11 
Новобранец

igorexa78 писал(а):
автор, я точно так же каждый день поворачиваю с Залесской на 60-лет Октября и часто пешеходы там себя ведут неадекватно...
но п.16.2. не делает сноски на какой сигнал светофора пешеходы переходят дорогу...
они ОЛЕНИ :!: , но к сожалению их надо пропускать... максимум что я могу сделать это одарить их парочкой ласковых ..... :lol:

Я не сторонник брани, но иногда сцуко, само вырывается! :-) :mrgreen:
А в это время ГАИ, сцуко, троллит водителей! :evil:
И на водителей составляют (за хабар ествено :? ) протоколы за нарушение прав при пешем движении! :shock:
Если проверить все протоколы, составленные на пешеходов, то 99% окажутся водителями и/или собственниками авто! :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 23:10 
Новобранец

Life_so_good писал(а):
igorexa78 писал(а):
автор, я точно так же каждый день поворачиваю с Залесской на 60-лет Октября и часто пешеходы там себя ведут неадекватно...
но п.16.2. не делает сноски на какой сигнал светофора пешеходы переходят дорогу...
они ОЛЕНИ :!: , но к сожалению их надо пропускать... максимум что я могу сделать это одарить их парочкой ласковых ..... :lol:

Я не сторонник брани, но иногда сцуко, само вырывается! :-) :mrgreen:
А в это время ГАИ, сцуко, троллит водителей! :evil:
И на водителей составляют (за хабар ествено :? ) протоколы за нарушение прав при пешем движении! :shock:
Если проверить все протоколы, составленные на пешеходов, то 99% окажутся водителями и/или собственниками авто! :mrgreen:

+1 у самого есть в пассиве такой протокол, но это все было до того как я попал на данный форум.

Считаю что эту проблему (пешеходы) необходимо поднимать точно так же, как и за остановку в неположенном месте инспекторов ГАИ, игнорирование требований по остановке и т.д и т.п.

З.ы. А еще бы поднял вопрос по велосипедистам... Уж очень много инцидентов знакомо когда виновен велосипедист, а ответственность несет водитель автомобиля...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 03:00 
Постоялец

Yatulchik писал(а):
Life_so_good писал(а):
Вот еще:
30.05.2012, Поворот с ул.Самокиша на пр-т Кирова. Пешеходы лазят как хотят и где хотят, а доблестные ГАИшнеги

на первых двух видео, Вы, извините неправы - пешеходам горит как и Вам зеленый свет, и на месте гайцев я бы вам протокольчик бы оформил за непропуск пешеходов:

Изображение
Изображение Пешеходам горит красный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 09:20 
Постоялец

run1963 писал(а):
Изображение[/url] Пешеходам горит красный.

приношу свои извинения, по поводу скриншота - действительно горит красный, но если пешеход поставил хоть одну ногу на переход когда ему горел зеленый - то ему до того момента как он перейдет дорогу "горит" зеленый

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 09:48 
Новобранец

Yatulchik писал(а):
run1963 писал(а):
Изображение[/url] Пешеходам горит красный.

приношу свои извинения, по поводу скриншота - действительно горит красный, но если пешеход поставил хоть одну ногу на переход когда ему горел зеленый - то ему до того момента как он перейдет дорогу "горит" зеленый

Это не могло произойти в принцыпе.
В данном случае, движение организовано следующем образом:
-Первыми едут ТС по пр-ту Кирова, примерно минуту, (на видео я их пропускаю и жду своего "зеленого" обратите внимание, что я не еду на желтый, а как порядочный водитель дожидаюсь именно зеленого!);
-Вторыми едут (прямо и налево) ТС (я в крайнем левом ряду) с ул.Самокиша (пересекают пр-т Кирова);
-А вот третьими, идут пешеходы с 4-х сторон.

Так вот, Ваш сценарий не мог быть воплощен в жизнь, по той причине, что пешеход, должен был бы отстоять на проезжей части сначала минуту пока двигались ТС по Кирова, а потом еще и пока проедут ТС с Самокиша.

Если это так, то пешеход все-равно неправ и извечный вопрос, а где ГАИ? Почему находяся за 100 м, "лицом" (положение служебного авто) к этому перекрестку творитсчя такой бардак и пешеходы снуют как угодно и когда угодно?
Ответ очевиден их интересует Троллинг водителей, а не порядок на дороге! :evil:
Что с этим делать?
Да хотя бы останавливаться и на регистратор делать им замечание, в конце концов это халатное выполнение служебных обязанностей ГАИшнегами! :twisted:

Вы не на том сосредоточили свое внимание, речь именно о ГАИшнегах!
А не о том кто больше прав по жизни пешеходы, потомучто они идут пешком и им тяжело или водители, которые сцуко, такие плохие, что сигналят пешеходам.

Есть предожения по ГАИ или всех все устраивает???!!! :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа