Текущее время: 22 окт 2025, 13:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 03:40 
Новобранец

Автор - риспект, все правильно сделал. Беру пример

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 08:16 
Постоялец

К чему эта торговля : открыл не открыл ???? Только, что ведь с тобой обсуждали эту тематику ! Из-за своего непрофесионализма получаешь мозгоёбку от инспекторов ! Еслибы они от тебя слышали ЧЁТКУЮ мотивацию ссылаясь на статьи законов они бы быстрей попустились. Гаишники ( которые грамотные немного) всегда в таких случаях ищут твою слабину в знании в законодательстве статей относящихся к конкретным ситуациям и начинают давить в эту "дырку", но если ты их чётко и грамотно обламываешь , тут же забывают про свои притензии и ищут за что ещё зацепиться ....
В одном из моих общений с гайцом без регистратора и моего наезда на него по поводу беспричинной остановки в виде операции с ТРЕБОВАНИЕМ предъявить постановление на операцию в которой он участвует.....он начал прыгать и требовать открыть багажник я ему: грамотно "FUCK"!, он побегал ещё вокруг машины говорит резина лысая , я опять грамотно "FUCK" ! опять почесал тыковку и говорит: да у вас машина тонированна , я опять отпарировал , ну в заключении доепался , что пассажиры не пристёгнуты ( пассажиры в ахуе , что и до них доеПался ) я парирую , что они НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИСТЁГНУТЫ .............Гаецразвёл руками и пообещал в другой раз с прибором на проверку тонировки меня остановить .....глупенький он не знает ГОСТа 5727-88 :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа