Да уж ребята... я читал форум с улыбкой. Начну с того, что с ДК мы встретились, записали их - я, если не забуду, выложу сюжет о автоподставах сюда, либо же ,включайте 2+2 и следите за новостями, сами увидите и дадите оценку. СтадионПервогоМая -Работаю там или нет - это мое дело и я никого не развожу, Ваше расследование провалилось. Вас, makssav - я попрошу не бросаться выводами, как маленький ребенок, который увидел и начинает лепетать все, что не попадя - видео, в котором идет речь о дорожном контроле, что бы Вам было понятнее, изготовлялось России, вообще не нашими журналистами. Кто там кого высветил в непонятном свете - разберется суд, если этого захочет ДК. Далее, я всего лишь искал людей, которые пострадали в автоподставах, что бы высветить их проблему и рассказать, на конкретном примере, как могут развести и Вас - makssav на дороге. А что бы kam - успокоился я скажу, что не претендую на пулитцеровскую премию и не собираюсь выкаблучиваться изрядными заголовками, все равно не пройдут мимо, и кто-то, как например Вы - все равно зайдет и посмотрит. ak47 - спасибо за поддержку и пиар) ИМХО - все герои найдены, сюжет закончен. Тема закрыта.
|