Текущее время: 02 дек 2025, 12:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:18 
Борец

alexdor писал(а):
Дончанин писал(а):
Хотел загрузить одним файлом,с музычкой но мои сони студио,и виндоус муви маркет не хотят работать с форматом видео...если кто что может подсказать буду только рад...

Если кто чего знает не подсказывайте Дончанину. То, как у него получилось можно смело ставить в пример оформления тем. У тебя получилось ох.. офигительно. С удовольствием все просмотрел и прочитал твои комментарии, в том формате, в котором ты все предоставил.

Спасибо приятно....!!!просто это столько времени забирает,видео в HD Качестве,и долго заливается на youtube...и все же спасибо..я думал плохо получиться!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:31 
Борец

Хочу Написать заявление на действия инспекторов....получилось как то так...Если кто может под правте если что не так

К ОГАИ в г. Донецк
83023, г. Донецк, пр. Павших Коммунаров, 75

Заявление

ЗУ «Об обращении граждан»:
в. 1: Граждане Украины имеют право обратиться в органы государственной власти с замечаниями, жалобами и предложениями, касающимися их уставной деятельности.
в. 3: Заявление - сообщение о нарушении действующего законодательства со стороны государственных органов власти, их должностных или служебных лиц.
Фактические обстоятельства

20 ноября 2011 года. Приблезительно в 14ч.30минут,я увидел как автомобіль Ниссан Альмера гос номер АН 8821 ВВ выехала на полосу встречного движения на газах у инспекторв,и продовжило свое движение по проспекту Гринкевича в сторону улицы Университетской. На Драмотическом театре Автомобиль повернул в сторону ресторана Голден Лайн и продолжил движение под знак 3.21

"Въезд запрещен". Запрещается въезд всех транспортных средств. За что предусмотрено Ст.122 ч.1
Превышение водителями ТС скорости более чем на 20 км/ч, нарушение требований знаков и разметки, правил перевозки грузов, буксировки ТС, остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов, проезд по тротуарам
Водитель так же нарушил пункт 15.9. ПДД, остановка запрещается: на железнодорожных переездах; на трамвайных путях, на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в тоннелях; на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон; на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, на Т-образных перекрестках, где есть сплошная линия разметки или разделительная полоса; в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, которое остановилось, менее 3 м; ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 м от дорожного знака такой остановки с обоих сторон; ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствия технологическим транспортным средствам, которые работают; в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось; в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки; ближе 10 м от выездов с прилегающих территорий и непосредственно в месте выезда. За что тоже предусмотрена Ст.122 ч.1
Превышение водителями ТС скорости более чем на 20 км/ч, нарушение требований знаков и разметки, правил перевозки грузов, буксировки ТС, остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов, проезд по тротуарам. После того как мною был зафиксирован данный факт нарушений на фотокамеру(Видео) в 14ч.31 минуту.. я подошел к инспекторам и поинтересовался,почему автомобиль свободно нарушает ПДД и ни кому ни какого дела, среди всего скопления Людей в форме я не сразу понял,что обращяюсь не к инспектору а к сотруднику,внутренних дел который отказался, что либо комментировать. После Этого я обратился,к инспектору с прозьбой составить административный протокол на нарушителя,на что инспектор ДО 1138 ответил,что в данный момент он не являеться инспектором ГАИ ДОНЕЦКА,а простой прохожий(замечу что инспектор одет по форме с нагрудным знаком)..После этого я обратился к инспектору ДО 0890 который в свою очередь тоже отказался,составлять протокол на водителя и убежал. Данные действия сотрудников ГАИ Донецка считаю не корректными и не правильными так как в Соответствии с разделом 6 вышеуказанной Инструкции, сотрудник ДПС при несении службы обязан в совершенстве знать ПДД, эту Инструкцию, организовывать безопасное и беспрепятственное дорожное движение, постоянно контролировать соблюдение участниками дорожного движения правил, норм и стандартов, действующих в сфере безопасности дорожного движения, при служебной деятельности соблюдать законности, не допускать ее нарушений другими сотрудниками. И Согласно п. 5.1 Инструкции по деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД, утвержденной приказом МВД Украины от 27 марта 2009 г. № 111, начальники ГУВД, УВД и их заместители несут ответственность за строгое соблюдение законности и дисциплины личным составом подразделений ГПС, осуществление мероприятий по обеспечению производства по делам об административных правонарушениях, организации надлежащего приема и своевременного рассмотрения обращений граждан. Дополнительно С соответствующей статье. 14 Закона Украины «О дорожном движении», участники дорожного движения обязаны: знать и неуклонно соблюдать требования настоящего Закона, Правил дорожного движения и других нормативных актов по безопасности дорожного движения и создавать безопасные условия для дорожного движения, не наносить своими действиями или бездействием ущерб предприятиям, учреждениям, организациям и гражданам. Работники органов внутренних дел при исполнении служебных обязанностей могут отступать от отдельных требований Правил дорожного движения лишь в случаях и при выполнении условий, изложенных в них.

Согласно ст. 254 КУпАП, о совершении административного правонарушения составляется протокол уполномоченными на то должностным лицом.
К Данному Заявлению прилагается видеодиск с нарушениями в количестве ___ шт.
На основании изложенного, руководствуясь Законом Украины «Об обращениях граждан»,
ПРОШУ:
Организовать полную и всестороннюю проверку изложенных в заявлении фактов; привлечь к дисциплинарной ответственности лиц а именно ДО 1138 и ДО 0890 , виновного в нарушении ПДД Украины; водителя Нисан Альмера гос номер АН 8821 ВВ привлечь к административной ответсвенности предоставить письменный ответ о результатах рассмотрения заявления и принятых мерах.

«____»______2011 року _____________________ _____________________
(підпис) (П. І. Б. заявника)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 23:07 
Постоялец

Дончанин - попробуй монтировать Ulead VideoStudio - очень простая для пользователя прога и понимает много форматов. Если надо- могу притянуть в Донецк. Весит 370 метров...
Поддержу alexdor - мне тоже приятнее было смотреть с коментами короткие ролики ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 21:35 
Борец

простоЯ писал(а):
Поддержу alexdor - мне тоже приятнее было смотреть с коментами короткие ролики ;)

Спасибо приятно) Буду стараться...теперь все свои материалы оформлять так)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа