Текущее время: 17 окт 2025, 09:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 16:58 
Прохожий

История приключилась 15.07.2011 в смт. Баришевка Киевской области - остановили на пустой прибор Беркут - сказали что просто попал (я стал снимать на камеру), не смотря на это - оформили протокол и через два месяца прислали постановление. Даже не смущаясь говорили на камеру что радар без данных, инспектор просто игнорировал "клопотання про перенесення розгляду справи". Такого беспредела я вжизни невидел! Просто .......!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 17:09 
Борец

оскаржуйте, коли буде рішення суду чи іншого органу про скасування штрафу зможете добитись справедливості, хоча маленької)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 17:43 
Борец

Где же Вы раньше были ?

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 08:28 
Прохожий

Раньше? - писал скаргу. На следующий день поехал в ГАИ где работает данній инспектор, написал скаргу на начальника ВДАИ и ждал два месяца ответ который пришёл с регистрацией задним числом. И в нём бред написан, особенно интересен последний абзац "враховуючи викладене та те, що суперечності в поясненнях осіб щодо обставин події не можливо усунути та відсутності підстав надати перевагу одним поясненням перед іншими, в ході перевірки не здобуто достатніх данних, які б вказували на наявність в діях інспектора з ОДР старшого лейтинанта міліції Рубанова Є.М. , порушень чинного законодавства під час складання адміністративних матеріалів"). От так, а Вы говорите где был.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 08:54 
Борец

это березанская рота, более тупорылых геев селюков трудно найти :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:36 
Борец

ідіть в даі та вимагайте надати копію цієї відповіді, з номером видачі і датою, після чого у вас є 10 днів на звернення до суду, за те що отримали відповідь по пошті не знадуйте, кажіть нічого не приходило

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:46 
Прохожий

Дело в том что сама постанова мне не приходила - пришёл ответ на мою скаргу в которой говориться что мне вынесена постанова (указан номер дата постановы и сумма штрафа). Оспаривать того что мне ещё не прислали - я даже не знаю как. Хочу сейчас подготовить скаргу на Могилёва, подложить туда эту запись и ответ начальника ОДР - чтоб посмотрел чем занимаються его сотрудники.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 16:49 
Борец

Нужно идти в ГАёвню и брать постанову.
И все Вам выше отписали.
Цитата:
Раньше? - писал скаргу. На следующий день поехал в ГАИ где работает данній инспектор, написал скаргу на начальника ВДАИ и ждал два месяца

Вот не нужно больше ждать. Тем более от этих дебилов хорошего не дождешся.
Время против Вас.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 08:16 
Прохожий

Всем огромное спасибо за советы. Вчера отправил жалобы на высшее руководство МВД и прокуратуру, а сегодня подаю в суд иск. Буду надеятся что этих к......в накажут (за такое развитие ситуации я даже готов штраф в двойном размере заплатить).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 09:33 
Прохожий

Уважаемые друзья! Не мог держать в курсе хода событий вокруг инциндента со мной. Вчера получил оконсательный ответ Управления державтоинспекции в киевской области - ими было проведено служебное раследование - виновные наказаны, а незаконная постанова была анулирована. Несмотря на то что нервов на востановление справедливости я потратил очень много - но решением ДАИ остался доволен (наконецто перестали выгараживать своих). Всем огромное спасибо за помощ и поддержку. Отдельно хочу сказать спасибо организаторам сайта и ребятам которые не "срут" превиде ментов беспредельщиков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 10:23 
Борец

Поздравлю. ;)

Цитата:
Несмотря на то что нервов на востановление справедливости я потратил очень много

по другому ни как.
Главное гавнюков наказал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа