Текущее время: 23 июл 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:18 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Как дети малые ! ))) Прекратите страдать фигней!

мы это умеем)))))
Второй пункт мне тоже интересен....)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:20 
Постоялец

road писал(а):
После официальной регистрации ДК
Долго ждать осталось?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:21 
Борец

road писал(а):
Цитата:
Рост, растолкуй нам глупым... А то мы тут грешным наверное не тех людей активистами считаем? Огласите, пожалуйста, весь список активистов.

Я так понял ты возглавил движение и сейчас расписываешься за всех?
К чему упоминания наших форумчан? Они тебя уполномочивали писать от их имени
или ты прикрываясь людьми решил создать эффектность своему сообщению?

Если у тебя есть конкретные претензии от своего имени я готовы выслушать.
Давай, по пунктам: 1..2...3.

Я где-то писал о претензиях? Я написал краткий список лдей, которых лично я (да и не только я) считал актвистами ДК. И тут оказывается, что
road писал(а):
Чтобы называться активистом ДК и говорить что "я поехал в рейд ДК" нужно принимать участие в тех рейдах которые организовывает руководство ДК.
. естественно у меня возник вопрос, который я и задал тебе, как руководителю проэкта - конкретизируй отличительные признаки или огласи список активистов ДК, который я и задал. При этом заметь - никакой провокаци, никакого хамства, накоких выносов мусора и никаких претензий. Просто - есть твой ответ - возник мой вопрос. Все. Точка. И никаких возглавлений движений, у меня на это просто нет времени, я дома семью возглавляю - это да))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:22 
Борец

road писал(а):
не существует. После официальной регистрации ДК - будет список. Будет порядок вступления
в организацию и выход из нее.

Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:23 
Борец

Цитата:
У меня вопросы-претензии.
1. Меня почему-то не считают активистом и считают за правильное клюнуть участники Киевской ячейки ДК. Мне не будет не холодно, ни жарко являюсь ли я активистом, но все же я не просто наклейку ДК на машину приклеил. На всякий случай, мое местное ГАИ меня знает - этого не достаточно чтобы называться активистом? Почему другие участники, называющие сами себя активистами оскорбляют меня и мою точку зрения? Почему никакой реакции от руководства не последовало на гавнокидательство людей, которые марают честь ДК?

Не увидел вопроса ко мне. Если у тебя есть проблемы с отдельными участниками - решай эти проблемы с ними.
Я не мамка, чтобы за всеми бегать и сопли подтирать. Взрослые люди же - научитесь сами разбираться в ситуации.

Мое мнение: основная, и скорее всего единственная проблема того что на тебя наезжали это то что ты поддерживаешь МАКСИ.

Цитата:
2. Что обязан делать человек чтобы стать активистом и не утратить сей статус?
Пока вот так...было много других вопросов, но повторятся не хочу...

Четкого обозначения нет что такое активист. Это скорее субъективная оценка.

Мое мнение: активист это тот, кто в меру своих возможностей фиксирует нарушения ГАИ,
и старается наказать нарушителей. Также помогает водителям защищать свои права, убеждает
что нужно уметь постоять за себя. Рассказывает о проекте ДК и пропагандирует его политику.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:25 
Борец

road писал(а):
Мое мнение: основная, и скорее всего единственная проблема того что на тебя наезжали это то что ты поддерживаешь МАКСИ.

Ну вот и приплыли...Все понятно
А мамкину сисю никто и не просит...Ситуация в одну сторону судится. Есть избранные и холопы. Вот такое мнение оставляет манера поведения руководства при конфликтах

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:28 
Борец

ребята, у каждого своем нение насчет активности . это как теория относительности.

например: три волоса на голове это много ?

а теже три волоса в борще - ????

прекращайте срамиться на форуме.
новые пользователи заходят и что в активных темах видят.

что сделано то сделано. как там писали давайте поадекватнее. понятно ,что все в этой стране злые и задерганные, но всетаки давайте сбавим обороты в склоках.

Последний раз редактировалось kam 16 янв 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:29 
Борец

Цитата:
Мое мнение: активист это тот, кто в меру своих возможностей фиксирует нарушения ГАИ,
и старается наказать нарушителей. Также помогает водителям защищать свои права, убеждает
что нужно уметь постоять за себя. Рассказывает о проекте ДК и пропагандирует его политику.

И желательно не имеет собственного мнения и не высказывает его на форуме.
Не спорит с руководством - оно всегда право.
На рейды руководства - пишет каменты:"+1000", мы вас любим, так держать, молодцы, рви гайдонов...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:31 
Борец

тему плавно переименовали)) кстати имхо - как раз кавычки вокруг советов в нзвании темы абсолютно излишни....я так думаю (с)

за - так как уе процитировали удалять не буду... это раздел так называица.. :oops: прощелкал, простите.

Последний раз редактировалось Доктор_Макс 16 янв 2011, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:32 
Борец

Доктор_Макс писал(а):
тему плавно переименовали)) кстати имхо - как раз кавычки в нзвании темы абсолютно излишни....

Бань его!! Насяльника! Провокатор!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:32 
Постоялец

Rusmate писал(а):
Цитата:

И желательно не имеет собственного мнения и не высказывает его на форуме.
Не спорит с руководством - оно всегда право.
На рейды руководства - пишет каменты:"+1000", мы вас любим, так держать, молодцы, рви гайдонов...

где это было? ткни носом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:34 
Постоялец

Жаль менты на форуме не тормозят! Вот их зае... тьфу - зафлудили б...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:34 
Постоялец

Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве.---это я по поводу принадлежности к активистам и наклейкам. Какая разница принадлежишь ты к активистам или нет? Такие вещи должны идти от души, а не для галочки. По поводу Ливси-----ему нужно иметь элементарную вежливость( даже не говорю в свете доносов в ГАИ о его порядочности)----первой его фразой на ответ Роста было, что тема или вопрос яйца выеденного не стоит.Учитывая что он говорит с руководителем проекта это уже неуважение (по крайней мере внешне проявленное) . Ну и затем подьёбки по поводу финансов довершили картину. Просто в наше время многие молодые люди , к сожалению, не воспитанны. И другие такие же невоспитанные искренне недоумевают---а что такое он сказал? И это ещё очень демократично,что Рост это всенародно обсуждает. Но судя по реакции форумчан он не получил однозначной поддержки, следовательно в будущем он просто сразу будет банить подобных. Просто культурного человека очень легко обидеть словом, по себе знаю. Образование делает кожу тоньше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:35 
Борец

Цитата:
Я где-то писал о претензиях? Я написал краткий список лдей, которых лично я (да и не только я) считал актвистами ДК. И тут оказывается, что
road писал(а):
Чтобы называться активистом ДК и говорить что "я поехал в рейд ДК" нужно принимать участие в тех рейдах которые организовывает руководство ДК.
. естественно у меня возник вопрос, который я и задал тебе, как руководителю проэкта - конкретизируй отличительные признаки или огласи список активистов ДК, который я и задал. При этом заметь - никакой провокаци, никакого хамства, накоких выносов мусора и никаких претензий. Просто - есть твой ответ - возник мой вопрос. Все. Точка. И никаких возглавлений движений, у меня на это просто нет времени, я дома семью возглавляю - это да))

Если бы ты не вырывал отдельные фразы, а процитировал бы весь текст то заметил бы что Rusmate написал следующее:

"Мол меня не считают активистом, потому что я не езжу в рейды". И спросил, "мол если я возьму камеру и поеду в рейд
то только тогда меня начнут считать активистом?"

А я ему ответил, что то что ты взял камеру и куда то там поехал, это еще не означает что ты был в рейде ДК.
Ну так много водителей катаются по Украине с камерой - они что все активистами ДК автоматом становятся? :shock:

Потому - если ты говоришь "я поехал в рейд ДК", то этот рейд должен быть санкционирован ДК.
Если это Киев - то это киевское руководство. Если это регионы - то это региональное руководство,
которое НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои действия.

Или должно быть так: какой то долбоеб поедет с камерой, создаст проблему,
а потом будет орать что он активист ДК тем самым подставляя проект? Такого не будет.

Следовательно - если ты хочешь участвовать в рейде ДК то этот рейд сначала нужно организовать, а не
так что сел куда то сам поехал, наворотил проблем а потом всем рассказал что он был в рейде ДК.

В данном случае я сказал МАКСИ - ты не являешься представителем ДК и все что ты делаешь, это
исключительно твоя самодеятельность как постороннего человека.

Насчет активиста я уже сказал - рейды не обязательное условие чтобы называться активистом. Но если ты участвуешь
в официальных рейдах - как киевских так и региональных то ты естественно уже активист. Но проблема в том, что у нас
мало кто хочет возглавлять региональные ячейки. Потому получается так: изначально все активисты, а потом приходится
выгонять. Пример - МАКСИ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:37 
Борец

vovushan писал(а):
Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве.---это я по поводу принадлежности к активистам и наклейкам. Какая разница принадлежишь ты к активистам или нет? Такие вещи должны идти от души, а не для галочки. По поводу Ливси-----ему нужно иметь элементарную вежливость( даже не говорю в свете доносов в ГАИ о его порядочности)----первой его фразой на ответ Роста было, что тема или вопрос яйца выеденного не стоит.Учитывая что он говорит с руководителем проекта это уже неуважение (по крайней мере внешне проявленное) . Ну и затем подьёбки по поводу финансов довершили картину. Просто в наше время многие молодые люди , к сожалению, не воспитанны. И другие такие же невоспитанные искренне недоумевают---а что такое он сказал? И это ещё очень демократично,что Рост это всенародно обсуждает. Но судя по реакции форумчан он не получил однозначной поддержки, следовательно в будущем он просто сразу будет банить подобных. Просто культурного человека очень легко обидеть словом, по себе знаю. Образование делает кожу тоньше.

Художника легко обидеть, лучше помогите материально, ага?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа