Текущее время: 25 июл 2025, 04:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одесский котёл....
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:44 
Борец

Buldozer писал(а):
KotykPooh писал(а):
тем более что мы же открытый проект и не прячем проблемы становления в качестве организации.
мы не идеальны вцелом и каждый у нас имеет отдельные недостатки, но крысятничать НЕ НАДО!

Не смешите меня, вам выложить десяток скринов с матом и оскорблениями днепропетровска впоследствии потертых?

Рекомендую вам распечатать эти скриншоты и расклеить в своей спальне, кухне и ванной,
чтобы подогревать непроходящее чувство ненависти к ДК-Киев.

А если честно,
ТО МНЕ СТОИТ ОГРОМНЫХ УСИЛИЙ ПИСАТЬ В ДАННОЙ ВЕТКЕ
БЕЗ МАТОВ.

Я воздерживаюсь от матов исключительно ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ОБЩЕГО ДЕЛА!

П.С.
Я люблю накрыть многоэтажным...
Приходится сдерживаться!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:53 
Борец

road писал(а):
Калина это бренд

ДК это бренд?
Цитата:
Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге; популярная, легко-узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя или продукта. Существует два подхода к определению бренда:

не уверен...

road писал(а):
сладкую воду Кока-Кола или магнитофоны СОНИ

а как же это???

китайские навигаторы "PIONEER"
телефоны "NOKIA"
от наших желтолицых братьев? чет их не особо прессуют))

Последний раз редактировалось Доктор_Макс 23 мар 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:54 
Постоялец

KotykPooh писал(а):

Рекомендую вам распечатать эти скриншоты и расклеить в своей спальне, кухне и ванной,

А если честно,
БЕЗ МАТОВ.

П.С.
Приходится сдерживаться!

Вот видите вы сдерживаетесь, а многие актЫвисты не умеют... а потом дабы не потерять лицо приходится тереть их сообщения. Так что о открытости и честности не надо разглагольствовать.

А чувства ненависти нет, сначала было непонимание, потом обида, а теперь только ирония. Мне тот конфликт помог снять пелену с глаз истинных целей проекта и личности его основателя. (Заметьте даже Шапошников вам не говорит о них (страниц 10 назад было упоминание от него)), и я теперь просто смотрю на это все со стороны.

Я даже благодарен этому сайту за то что помог мне начать борьбу с ГАИ, очень многое дали люди которые посещают ресурс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:59 
Борец

Buldozer писал(а):
KotykPooh писал(а):

А если честно,
БЕЗ МАТОВ.

П.С.
Приходится сдерживаться!

Вот видите вы сдерживаетесь, а многие актЫвисты не умеют... а потом дабы не потерять лицо приходится тереть их сообщения. Так что о открытости и честности не надо разглагольствовать.

А чувства ненависти нет, сначала было непонимание, потом обида, а теперь только ирония. Мне тот конфликт помог снять пелену с глаз истинных целей проекта и личности его основателя. (Заметьте даже Шапошников вам не говорит о них (страниц 10 назад было упоминание от него)), и я теперь просто смотрю на это все со стороны.

Я даже благодарен этому сайту за то что помог мне начать борьбу с ГАИ, очень многое дали люди которые посещают ресурс.

Я рад за вас! Честно! Вы на правильном пути! :lol:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 17:39 
Новобранец

MAXIMUSGo писал(а):
ИЗВИНЯЮСЬ если кого то обидел! Если чесно - Я ПРОТИВ тОГО ЧТО БЫ ОДЕССА ОТДЕЛИЛАСЬ!"

А по -моему отделилась не Одесса,а Рост,своим заявлением :"Вы все глупые,один я знаю что нужно делать.Но вам не скажу."

Хотя к одесситам тоже есть вопросы.В частности к предложению Юрия о вхождении зарегистрированной ОО в общественные советы с МВД,ГАИ и т.п..Это,по моему,провокация.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:14 
Новобранец

С пустого в порожнее..!!((

Последний раз редактировалось Jessica 23 мар 2011, 18:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:17 
Борец

я потерял нить... а чему тут завидовать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:19 
Борец

Самое главное в этой теме - количество сообщений. Сейчас одесса вроде бы хочет поднять себе рейтинг, покричать, а на самом деле поднимает рейтинг сайту. За последнее время, кол-во визитов +3 000 в день :D
Так держать!

Дата Визиты Просмотры Посетители
22.03.2011 19585 123365 12566
21.03.2011 15957 85671 10086
20.03.2011 11107 59346 6913
19.03.2011 10663 56238 6716

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:28 
Борец

Buldozer писал(а):
Для примера - у нас в каждом районе города есть магазины "Калина", и че им теперь убивать за это друг друга?

Цитата:
Калина это бренд? Выпустите лучше сладкую воду Кока-Кола или магнитофоны СОНИ. Посмотрите реакцию :lol:

Цитата:
А вы уже зарегистрировали бренд ДК? Все ваши примеры относятся к зарегистрированным торговым маркам... так что это выстрел в воздух.

Вы задали вопрос не в контексте юридического права, а в контексте "убивать за это друг друга". Так я вам говорю -
при использовании чужого бренда "убивать" есть за что. А если говорить о юридической плоскости то никто не мешает
Одессе сделать такую организацию, но и никто не мешает мне ответить соответствующим образом ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:32 
Борец

Buldozer писал(а):
А ты не слишком дальновиден.
Ну вот и останетесь только с газетой... А торговать.. да чем угодно, дело в использовании бренда, важно то что если вы затянете с регистрацией то кто-то успеет раньше вас.

Это как то повлияет на нашу работу? Все участники проекта являются журналистами газеты: мы собираем материалы о нарушениях, публикуем их, проводим расследования - как ЖУРНАЛИСТЫ. Собственно это именно то чем занимался ДК последние 2 года. Собственно это и есть главный приоритет ДК.

Цитата:
И твои вполне детские обиды, что кто-то успел быстрее тебя как-то совсем не вписываются в формат серьезной организации. И боюсь что ты так и останешься с кучкой неадекватов, если не пересмотришь свою политику общения с другими участниками проекта.

И как же эта "кучка неадекватов" создала изначально Дорожный контроль? :lol: Или его создала Одесса, которая появилась
только пару месяцев тому назад? :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:38 
Борец

В общем тему закрываю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одесская область
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 18:04 
Прохожий

Глупая ситуация произошла с этой спешной регистрацией ОООО "ДК". "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Переругались все и вся ...

Я с большим интересом наблюдаю, как развивается проект Ростислава "Дорожный Контроль". Сам ни разу пока (три раза тьфу через плечо) не нарывался на "неадекватных" гайцов. Останавливали несколько раз - мирно расходились, полюбовно. Были всего лишь 2 штрафа исключительно по моей вине, виноват - заплатил.

Не поймите меня превратно, хоть я и живу в Киеве, но, тем не менее, мне, как стороннему наблюдателю, не понятно желание одесской ячейки быть впереди паровоза. Показать "какие мы шустрые"? Так, серьезные дела шустро не делаются. "Поспешишь - людей насмешишь" никто не отменял.

Ну какой вам толк регистрировать организацию с именем (или частью имени) "Дорожный контроль", если вы не будете в общей "семье" под названием "Дорожный Контроль"? "Насолить" Ростиславу напоследок из-за т.н. "детских обид"? Так ведь, наверное, были причины, по которым он пока еще не регистрировал ОО? Поверьте, когда Вы лично долгим и настойчивым трудом создаете что-то свое (родное), и это свое начинает принимать более-менее желаемые очертания, а тут с бухты-барахты другие начинают это кроить, т.к. считают, что по их мнению так будет лучше, то тут не только будет очень обидно (хоть и по-детски, но тем не менее). Тут всему этому захочется дать и вполне резонный отпор.

Поверьте, у меня в этом есть неприятный опыт, когда мой долгий, кропотливый труд кем-то другим "быстренько кроился" и "через колено перегибался" - очень неприятное ощущение переживаешь, когда свое-родное ... , и всячески тому сопротивляешься. Попробуйте себя поставить на его место и подумайте как бы вы сами на такое реагировали?

Ребята, пока еще не пересрались окончательно, одумайтесь и вернитесь к конструктивному диалогу. Не давайте повода потопить то, что так долго строилось.

Всем добра и благоразумия!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 18:13 
Борец

Zuzuka
Я думаю , не стоит поднимать эту тему по новой! )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 14:58 
Борец

Zuzuka - все верно, для меня ДК - этой мой ребенок. Два года кропотливого труда, бессонных ночей, отсутствие денег, времени, личной жизни, отдыха. А теперь кто то хочет присвоить себе имя этого ребенка тем самым примазавшись к успеху. Ведь они не хотят построить свой проект, под своим именем, поскольку понимают - они не смогут с нуля сделать то, что сделал ДК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 18:26 
Борец

Вы никого и ничего не хотите слушать кроме самих себя...
Вот умники...
Предлагаю на всех подать в суд...
http://spb.hh.ru/employer/803405
http://badcop.ru/forum
http://doskapozorakomi.ru/transport/6213-gu-rk-dorozhnyj-kontrol.html
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:d_yjH4a7dygJ:www.pgorod.ru/news/9983+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C&cd=4&hl=ru&ct=clnk&client=ubuntu&source=www.google.com
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа