Текущее время: 23 июл 2025, 13:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одесский котёл....
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:16 
Постоялец

Почему РШ не скажет, что "Телятина" не ДК, что "Гавердовский" не ДК?
Почему "...если создадите то тогда..." А пока для имиджа ДК не плохие движни, - правда?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:28 
Постоялец

Buldozer писал(а):
Backfire писал(а):
Я Вам про Фому (Харьков), а Вы мне про Ерёму (регистрацию). ;)

А при чем тут Одесситы к харькову, на главной было объявлено что это активист, несуществующего ОО ДК. Честно говоря у меня после нашего "изгнания" на слово "активист" аллергия выработалась. Если бы человек обратился за помощью, я сомневаюсь что ему отказали бы... а так, какой смысл? Что бы выслушать в свою сторону еще десяток оскорблений?

подпись - жесть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:49 
Борец

Доктор_Макс писал(а):
Рост, их организация называется Одесская областная общественная организация Дорожный Контроль.
Для примера - у нас в каждом районе города есть магазины "Калина", и че им теперь убивать за это друг друга?

Калина это бренд? Выпустите лучше сладкую воду Кока-Кола или магнитофоны СОНИ. Посмотрите реакцию :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:55 
Борец

Полковник писал(а):
Я пошутил... нас совсем мало на самом деле... я Каникаев Зефир и Дым.... Ну Джей еще... Ну еще человек десять насчетаю... И нам очень страшно на самом деле... Мы испытываем моральные страдания и давление с вашей стороны... А угрозы, ах эти угрозы... Мы очень боимся,... Страшные дядьки из Киева нас напугали совсем...

Так может и все ваши остальные заявления - шутка? Никто вас лично не пугает и не угрожает. Боже упаси.
Речь идет о защите бренда Дорожный контроль и все. Если данным брендом будут пользоваться посторонние люди
без согласия его создателей - создатели будут делать все чтобы дать понять, где оригинал, а где клон.

Это тоже самое чтобы вы начали публиковать мои статьи под собственными фамилиями и заявлять, что то, что
написано в статье вы тоже знаете, а потому информация принадлежит и вам. Но так не бывает.

Цитата:
На сотрудничество уже надеятся не стоит. Я не исключаю его, но уже нет желания и предложений. Решение принято. Но знаешь, в чем между нами отличие? В том, что я не диктую условия, а ты только этим и занимаешься. Я не желаю тебе вреда, а ты грозишься нас уничтожить. Руки коротки. Я предлагаю согласовать политику действий, ты приказываешь, я предлагаю встречу для переговоров, ты игнорируешь.

Можно цитату где вас кто то пугает уничтожить? Зачем нагло врать и распространять лживую информацию?

Цитата:
Вывод. Желания решать вопросы нет. Только Барт Топольский пытался. Это случайно не ты его там прижал, что бы он не вел переговоры? Не удивлюсь если это так. Я больше не предлагаю компромисов, встреч и т.д. поезд ушел. Процесс регистрации прошел точку невозврата.

Ага, зажимаю Антона каждый день :D

Цитата:
Потому я вообще не понимаю, почему ты еще поддерживаешь эту тему? Это развлекуха у тебя такая? Или у тебя возникли предложения? Хотя, я сомневаюсь, что наша команда поддержит наши возможные поиски компромисов.
Но все же, если уберешь амбиции и захочешь найти компромисы, я постораюсь уговорить коллег выслушать.
Еще раз удачи!

Аналогичный вопрос могу задать и тебе. Если все решили - вперед на свой личный сайт и продолжайте там дальше решать.
Или вы думаете что будете использовать ресурс roadcontrol.org.ua как площадку для клонирования ДК? ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:57 
Борец

bazar76 писал(а):
Рост против какраз последней части названия организации.
Я вот предпологаю что он просто боится стать номером 2, так как его бренд пока нигде не зареган официально.
И если что то Одесса позже может какраз обвинить его в присвоении их имени и клонировании их названия.
Это как домен в инете, пока он нигде не зареган его может под себя застолбить ЛЮБОЙ. Так же может ЛЮБОЙ застолбить за собой официально слово сочетание "Дорожный Контроль" и вот тут и начинаются тёрки кто это сделает первым чтоб иметь права на это словосочетание.
Мне кстате один из уважамаемых людей на этом форуме высказывал такую идею, просто зарегать ето словосочетание.... им на зло. И он не из Днепра не из Киева и не из Одессы. И предлагал он мне это ещё в ноябре того года.

Хорошие у нас форумчане! :shock: :lol: Может мне тоже кое что на зло сделать? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:07 
Борец

Buldozer писал(а):
Тут один момент, если Шапошников и иже с ним выдадут такую инфу, можно будет смело подавать иск за клевету... Т.к. в одессе будет официально зарегистрированная организация, а кто такой Шапошников? Владелец довольно известного одноименного сайта, но никак не представитель никакой официальной организации... И что мы имеем в итоге? Как всегда "кто раньше встал того и тапки". А если Киев будет и дальше сопли жевать, кто-то умный и достаточно хитрый зарегистрирует торговую марку ДК и тогда уже "штабу" прийдется подыскивать себе новое название...

Ничего себе заявочки :shock:

Только ты очень глуп... у нас есть Свидетельство МИНЮСТА о регистрации ВСЕУКРАИНСКОЙ ГАЗЕТЫ "Дорожный контроль", а сайт вполне может быть интернет вариантом этой газеты. Вполне ЮРИДИЧЕСКИ. Или вы газету вместе с сайтом закроете? :shock: :D

Торговую марку говоришь? И чем же ДК будет торговать? :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:10 
Борец

В общем уехал в суд, приеду - буду думать что с вами голубчиками делать :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:13 
Постоялец

road писал(а):
Доктор_Макс писал(а):
Рост, их организация называется Одесская областная общественная организация Дорожный Контроль.
Для примера - у нас в каждом районе города есть магазины "Калина", и че им теперь убивать за это друг друга?

Калина это бренд? Выпустите лучше сладкую воду Кока-Кола или магнитофоны СОНИ. Посмотрите реакцию :lol:

А вы уже зарегистрировали бренд ДК? Все ваши примеры относятся к зарегистрированным торговым маркам... так что это выстрел в воздух.

road писал(а):
Ничего себе заявочки

Только ты очень глуп... у нас есть Свидетельство МИНЮСТА о регистрации ВСЕУКРАИНСКОЙ ГАЗЕТЫ "Дорожный контроль", а сайт вполне может быть интернет вариантом этой газеты. Вполне ЮРИДИЧЕСКИ. Или вы газету вместе с сайтом закроете?

Торговую марку говоришь? И чем же ДК будет торговать?

А ты не слишком дальновиден.

Ну вот и останетесь только с газетой... А торговать.. да чем угодно, дело в использовании бренда, важно то что если вы затянете с регистрацией то кто-то успеет раньше вас.

И твои вполне детские обиды, что кто-то успел быстрее тебя как-то совсем не вписываются в формат серьезной организации. И боюсь что ты так и останешься с кучкой неадекватов, если не пересмотришь свою политику общения с другими участниками проекта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:16 
Борец

Buldozer писал(а):
так и останешься с кучкой неадекватов

а ты идеален и девственен и ничего тебе не надо пересмотреть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:19 
Постоялец

road писал(а):
dymm писал(а):
Рост, а кто клонирует ваш проект? На ваш сайт, ваш форум, ваши идеи , ваши суды, ваше имя, репутацию кто-то претендует? Люди хотят заниматься тем, чем занимались и под тем названием под которым занимались, с необходимыми в Одессе требованиями и учитывая особенности.

Дорожный контроль, это не просто название или сочетании слов - это бренд, который несет определенную смысловую нагрузку, определенный стиль, мировоззрение.

Судя потому что вы тут написали на форуме, вы не соответствуете принципам которые я заложил в смысл проекта ДК. Потому, называясь ДК - вы будете ПОРТИТЬ бренд, что отразится на Дорожном контроле в целом. А почему собственно посторонние люди должны паскудить бренд, который я создал? :shock:

Потому, чтобы его не паскудили я сделаю ВСЕ, чтобы люди знали - вы КЛОН, а следовательно все что вы делаете к оригинальному Дорожному контролю не относится, а следовательно бренд остается в целости и сохранности. Слишком много я вложил сил в Дорожный контроль, чтобы его в один миг понизили ниже плинтуса.

Цитата:
Слышать это вы почему-то не хотите. Вместо вопроса, как можно помочь соратникам при осложнении ситуации в Одессе вы продолжаете топтаться на своем с мыслями и возгласами , что на вашу собственность претендуют. А это или ложь или самообман.
Кто является истинным высшим вампиром или притворяется им напишите себе на зеркале. Никто из нас не претендовал на ваши посты и полномочия.

Создавайте свою организацию под УНИКАЛЬНЫМ названием, а потом мы обсудим наше сотрудничество как двух независимых организаций. В чем проблема реализовать такой вариант?

Цитата:
Со Швецом кроме пиара герра Медведева (ошибочного) ничего достигнуто не было. Вы были у Нагиева, понравилось? О чем была передача?

Для меня ТВ - обычное дело... я понимаю что после Швеца вы впервые попали в телек... а я к этому отношусь спокойно, ибо я на ТВ регулярно с февраля 2009 года. Меня знают почти все каналы в Киеве, центральные в том числе, огромное количество журналистов. Тем более что я сам журналист, и вы думаю понимаете что такое корпоративная солидарность :D Так что если мне не понравится что вы делаете, я очень быстро решу этот вопрос. Поверьте мне ;)

Мля... столько амбиций - читать тошно...

Неужели детство никак не закончится? Почему небыло ни одной попытки пойти на переговоры, а только НЕТ, НЕЛЬЗЯ, Я СКАЗАЛ, Я РЕШУ, Я САМ ЗНАЮ... Я...Я...Я...

Ростислав, если хочешь претендовать на звание директора или начальника, советую пройти курсы-тренинги: Мастер Управления, Управление Конфликтами, Управление Результатами и т.п., иначе через пару месяцев от такого стиля общения от тебя отвернутся все... это просто совет, не поучение!

--- всего один пункт, для тех, кому интересно ---
Алгоритм проведения критической беседы:
1. УСТАНОВЛЕНИЕ КОНТАКТА
Есть несколько возможностей для создания необходимого для беседы контакта:
• Можно остановиться на том положительном, что работник до этого сделал (при этом не хвалить слишком сильно).
• Можно начать беседу словами, не имеющими отношения к делу, из лично-общественной области, или установить контакт с помощью предварительной короткой деловой беседы.

2. ИЗЛОЖЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ДЕЛА.
Спокойное, объективное изложение руководителем сложившейся ситуации, фактов, безоценочное описание действий сотрудника и последствий этих действий.

3. ВЫСЛУШИВАНИЕ СОТРУДНИКА.
Без выяснения обстоятельств дела никакой критики! Окончательное выяснение обстоятельств дела и степени вины сотрудника может быть проведено только в беседе с ним. Обязательно нужно учесть его взгляд на ситуацию.

4. КРИТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА.
Руководитель дает критическую оценку действию или поведению сотрудника (но ни в коем случае не его личности или деятельности в целом). Критическая оценка должна быть построена таким образом, чтобы сотрудник осознал степень серьезности проступка и его последствий. Здесь уместно говорить о системе санкций, которые будут применены в данный момент или в случае повторения подобного поведения. Сила применяемых санкций зависит от степени осознания серьезности проступка, количества прецедентов, ущерба, нанесенного компании.

Обязательно важно учитывать – поведение сотрудника вызвано умыслом или это была ошибка. В случае умысла система санкций должна быть строже.

5. ПОСТРОЕНИЕ ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ.
Руководитель вместе с подчиненным обсуждает план дальнейших действий, которые будут направлены на исправление ошибочного поведения и формирование новых компетенций (нового поведения). Должны быть установлены конкретные шаги, сроки, способы контроля.

6. ПОЗИТИВНОЕ ОКОНЧАНИЕ.
Беседа, начатая с установления позитивного психологического контакта, должна закончиться на позитиве! Сотрудник должен уйти с установкой изменить свое поведение и желанием плодотворно работать.

(С) Авраам Линкольн

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:20 
Постоялец

Dimansh писал(а):
Buldozer писал(а):
так и останешься с кучкой неадекватов

а ты идеален и девственен и ничего тебе не надо пересмотреть?

Дело в том что я не кричу о том что я идеален, и мое мнение истина в последней инстанции. И я вполне адекватно реагирую на критику, и если критика обоснованна, не цепляюсь за свои убеждения. Идеальных людей нет (кроме тех кто возомнил о себе такое).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:22 
Постоялец

road писал(а):
В общем уехал в суд, приеду - буду думать что с вами голубчиками делать :D

смотри, корона сползает. поправь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:27 
Постоялец

road писал(а):
буду думать что с вами голубчиками делать :D

казнить нельзя помиловать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:27 
Постоялец

road писал(а):
dymm писал(а):
Спасибо за разрешение.))) Нам его не хватало.))) Короче, будьте здоровы, живите богато. А дальше творите собственную жизнь. Откланиваюсь, так как наша общественность считает, что я вам уделяю удивительно много внимания.)))Пугать нас проблемами не надо. Это наше второе имя.))) И мы их решаем.

Что то вы уже в 20-й раз уходите от ответа на вопрос, ЧТО КОНКРЕТНО ВАМ МЕШАЕТ создать свою уникальную общественную организацию с юридическим статусом? Странно, что люди не могут дать ответ на такой простой вопрос.

Цитата:
Будете вы проблемой, что ж, решим и вас. Уж не обессудьте. Хамить вам не буду, повторюсь - пока нас не тронут, мы врагами не будем.А что вы себе надумали, что у вас что-то портится, так это ваши мнительность и ревность.Будьте здоровы.

:lol: Да ви шо? ДК-Одесса объединиться с ГАИ против ДК-КИЕВ? Так берите себе в руководители Кузнецова сразу! :D

Вас никто трогать не будет, просто с момента возникновения вы получите статус КЛОНА, а дальше - керуйте! ;) :D

Кстати, может вы примите решение всей братией удалиться из форума ДК? Что вам стоит создать свой сайт и форум и там общаться? Думаю использование площадки roadcontrol.org.ua для координации своих действий не совсем корректно. Вы со мной согласны?

По видимому, так и будет! Мы конечно будем скорее всего появляться здесь, чтобы помочь тем, к кому ты не сможешь спуститься с Олимпа, но только ради этого, раз наши слова о сотрудничестве никто не хочет слышать... точнее сказать не все, т.к. я с удовольствием читаю взвешенные и толковые посты активистов из твоей команды Барта Топольского и ЛМД-Стар, но твои посты скоро просто буду пролистывать, т.к. в данном топике ни одного конструктивного высказывания ты не высказал... увы...

(С) Авраам Линкольн

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:36 
Постоялец

NickOdessa писал(а):
я с удовольствием читаю взвешенные и толковые посты активистов из твоей команды Барта Топольского и ЛМД-Стар, но твои посты скоро просто буду пролистывать, т.к. в данном топике ни одного конструктивного высказывания ты не высказал... увы...

Просто у них нет звездной болезни. Вот и отношение совершенно другое.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа