Текущее время: 08 июн 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:52 
Борец

dymm писал(а):
XoxoL писал(а):
эй, мужики, заканчивайте!!! подумайте о том сколько сейчас ГАЙцов читают этот форум и радуются о расколе... есть дело, есть руководитель и если вы пошли за ним, значит должны придерживаться его мнения, его принципов и его решениям, верой и правдой, плохо это или хорошо, но должны!!!имейте мужество, честь и достоинство!!!
здесь я так понимаю ни кто никого не держит!!!

Гайцам - безудержного анального секса.
Есть дело, есть ИНИЦИАТОР( руководитель он только при наличии СТРУКТУРЫ), да . это его товарный знак, да , это его клич призвал к тому, что мы откликнулись и пошли в этом направлении. Но вот Ким Ир Сена из него делать не надо. У того хотя бы "чучхе" было.
А насчет держит или не держит- так чтож никто не вопил, когда мы в тему проекта вливались?

Всякий, кто спешит, тем самым демонстрирует, что дело, за которое он взялся, ему не по зубам. Филип Дормер Стенхоп Честерфилд

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:54 
Новобранец

KotykPooh писал(а):
Каникаев Юрий
регистрируйтесь! вам же никто не запретит?
просто найдите другое название!

А почему? Это делается для проекта ДК и внутри ДК, активистами ДК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:54 
Борец

Каникаев Юрий писал(а):
XoxoL писал(а):
эй, мужики, заканчивайте!!! подумайте о том сколько сейчас ГАЙцов читают этот форум и радуются о расколе... есть дело, есть руководитель и если вы пошли за ним, значит должны придерживаться его мнения, его принципов и его решениям, верой и правдой, плохо это или хорошо, но должны!!!имейте мужество, честь и достоинство!!!
здесь я так понимаю ни кто никого не держит!!!

Напоминает лозунги очень многих сект...

это сугубо мое личное мнение!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:59 
Новобранец

XoxoL писал(а):
Всякий, кто спешит, тем самым демонстрирует, что дело, за которое он взялся, ему не по зубам. Филип Дормер Стенхоп Честерфилд

А никто не торопится . На собрании одесского актива принято решение о таких действиях. Полк был делегирован в Киев и обсуждал там наше мнение.
Или у кого-то есть возражения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:07 
Борец

в этом деле не нужна спешка, а должно быть ОДНО правильное и верное решение к которому МЫ ВСЕ должны прийти вместе...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:08 
Постоялец

Народ, нешуточное дело бороться против системы :!: У них есть все, а у нас? Несколько энтузиастов... Я больше чем уверен, у многих, если упакают властьимущие хоть раз, этот самый энтузиазм поубавится... Соглашусь с Ростом, в политику лезть нельзя - сожрут... Ни для кого не секрет - эти самые властьимущие рвутся к власти не народу служить :D Швеца и других кинули, как пушечное мясо, мол вот вам правовое государство и демократия... А как только властьимущие почувствуют угрозу своим интересам, немедленно это все и закроют. Гораздо влиятельнее и богаче людей устраняли со своего пути, чем активистов ДК! Конечно, действовать от имени организации значительно авторитетнее, чем от имени физлица, но к вопросу о регистрации надо подходить выборочно, а то ведь засланные козачки могут быть. А без дисциплины и четкой координации действий, ни о какой организации и речи быть не может. ИМХО

Последний раз редактировалось Lezha 20 мар 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:09 
Новобранец

Так МЫ ВСЕ или кто-то ОДИН?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:10 
Борец

Демократия - не более чем экспериментальная форма правления, и самый очевидный её недостаток - что она лишь подсчитывает голоса, вместо того чтобы взвешивать их.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:12 
Борец

Ну понеслась.. кто в лес кто по дрова. По Одесскому вопросу будет правильно, если Поковник отпишется с Ростов (можно в чате) и прояснят спорные моменты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:20 
Новобранец

Rusmate писал(а):
Ну понеслась.. кто в лес кто по дрова. По Одесскому вопросу будет правильно, если Поковник отпишется с Ростов (можно в чате) и прояснят спорные моменты.

Чего и ждем

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:20 
Борец

Позвольте имениннику вмешаться в ваш ликбез, извините если заплёт заязыкается ;) , но почитав эту тему, есть желание пойти и навернуть ещё поллитра :D , .... иии-так.. товарищи Одесситы, когда Вы приезжали в Киев мы договорились, что вы ждёте пока зарегится ДК-Киев, потом регитесь вы в своём регионе, как вам региться - выбирать вам. Так же в это же время начинают региться другие регионы. 14 числа я был во Львове, поговорил с активистами по поводу регистрации, тоже решили этот вопрос. Ну а в данный момент вижу только лишнюю полемику...
Моё почтение лично Ю.Каникаеву, так как при многочисленном общении знаю его как нормального человека.
Так же всем активистам большой привет, и немного терпения, скоро всё будет - не сомневайтесь!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:24 
Борец

LMD-Star писал(а):
Так же всем активистам большой привет, и немного терпения, скоро всё будет - не сомневайтесь!!!

Спасибо Леха! Может хоть к тебе прислушаются!
а то я шас тоже пойду и вискаря стакан засажу от прочитанного бреда! :D
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:25 
Борец

LMD-Star писал(а):
Позвольте имениннику вмешаться в ваш ликбез, извините если заплёт заязыкается

Не отвлекайся! )))) Лучше выпей за всех ))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:31 
Постоялец

Я шокирован данной темой. Уж не думал, что "ДК-Одесса" может быть конкурентом "ДК-Киев", "ДК-Харьков", "ДК-Черкассы" и т.д.
Необходимость в юр-лице возникла уже давно. Но я не представлял, такой агрессии из за совместного использования названия! Это что, мы теперь должны пиписьками меряться? Или ругаться со всеми, кто повесил себе логотип ДК? Это ведь тоже использование "Бренда".
В место того, что-бы прорабатывать план совместной деятельности регионов и всячески поддерживать любые толчки к развитию и объединения, вы грызетесь за название "Дорожный Контроль". Позор господа.
Мне стало очень интересно, как вы себе представляете построенную всеукраинскую ОО основанную на активистах общественного движения, на не демократических условиях?
Каждый человек, а тем более регион имеет моральное право на свой вклад в общее дело. Однозначно огромное спасибо данному интернет проекту и его руководителям! Если бы не вы, то не сплатилась бы Украина в одно движение.
А более? Вы счетаете себя руководством несуществующей организации? И требуете неприкасловного подчинения? И все это в место того, что-бы совместно принимать решения о дальнейших действиях...
Может Петя, забъет до смерти всех Петь на земле? Потому, что они так же называются... Вот на пример, когда я 4 года назад, планировал создание организации именно с названием "Дорожный Контроль", данного ресурса еще небыло... А спустя некоторое время, когда мне показали данный ресурс, я искренне обрадовался, что кроме меня есть люди единомышленники и не кричал тут на форуме, что это я придумал название!!! И с удовольствием поддерживаю общую идею. Но сотрудничать готов только с демократичной организацией ибо все мы тут вольные активисты и можем принимать свои решения независимо друг от друга вполне законно и обоснованно.
Так имейте же уважение к активистам, которые готовы вам всячески содействовать во всем, и продвигать идею в массы. Нужно ценить что активисты готовы согласовывать свои действия с вами, организаторами проекта.

Юр. лицо в Одессе будет зарегистрированно в соответствии с действующим законодательством.
Я, от лица активистов проекта в Одессе, прошу вас основателей и сподвижников идеи и ресурса, вести демократичное сотрудничество как с нами, так и с другими регионами.
Иначе есть серьезная угроза того, что "Всеукраинская" организация никогда не состоится.

Предлагаю:
1). Согласовать устав.
2). Организовать сбор средств на регистрации 16 ОО по стране
3). Объединиться в единуюдемократичную ОО
4). Продолжать вести совместную деятельность на новом уровне.

Но самое главное, отставить перепалки!

Написал бы еще много, но позже...
С Уважением, Вадим...

Последний раз редактировалось Полковник 20 мар 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 22:32 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
от прочитанного бреда! :D

Я дико извиняюсь, но позвольте уточнить - это вы о своих постах или о наших. Если о наших, то я в обиде! :evil:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа