Текущее время: 19 апр 2025, 07:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 08:55 
Борец

И эти ДЯТЛЫ , после таких высказываний , на своем форуме , хотят , что бы с ними корректно общались? Идите войте на своем форуме пи..ры!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 09:30 
Прохожий

Странно как то, на провокации ведаетесь не хуже лейтенантов прыщавых.
Большинство высказываний, что с одного форума, что с другого, вызывают рвотный рефлекс. Стыдно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 09:38 
Борец

Kaban писал(а):
Странно как то, на провокации ведаетесь не хуже лейтенантов прыщавых.
Большинство высказываний, что с одного форума, что с другого, вызывают рвотный рефлекс. Стыдно.

"Вестись" на провокации предполагает какие то реальные действия. А пока что это банальный интернет-срач.
Ничем этот срач не закончится как не закончились все 10000 предыдущих интернет срачей. Угрозы, останутся
лишь угрозами на форуме. Только суть в том, что ДК первым НИКОГО не оскорблял. Именно форум шкоды сначала
начал намекать что ДК врет, а потом перешел к прямым оскорблениям. Получив ответ, они начинают грозно
угрожать личной расправой. Однако ни один гном из шкода-клуба никогда в жизни не рискнет реализовать
свои фантазии в реале. Махать потными ручонками такие могут только на форуме. В реале можно ведь получить
в ответ, и не баном, а серьезными вещами. Что скажут жены этих полудурков если они себе беду найдут на голову?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 09:46 
Борец

Рост,проект ДК,та форум ДК,дають людям-знання,та віру в себе,бажання добитися успіху-правовими методами.
Такі цититати можна найти в мережі всюди,тому що ДК,вже всюди стала відома.
Ті мережеві війни,лише відбирають твій час,якщо вони відчують повний ігнор,то і не буде змісту,в продовженні,так перемеялять в себе,і забудуть.
Так,що старайся не звертати уваги,на це.... 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 09:50 
Борец

пішохід писал(а):
Так,що старайся не звертати уваги,на це.... 8-)

Стараюсь, я поставил себе задачу не писать ничего на сторонних форумах.
Как видно - все последнее время я не писал ни на одном форуме где
прямо обгаживают ДК. Но в отношении шкода-клуба не сдержался
после того как начала распространяться ложь по делу Тумицкого.

Понимаете, когда ты за последний год прошел через десяток судов
и РЕАЛЬНО доказал свою правоту в эти коррумпированных судах,
и твоя победа выдрана с кровью, ты не можешь так просто
терпеть когда ни понятно кто начинает нагло врать по этому вопросу.

Позиция шкоды-клуба даже сделал лучше, у меня появился реальный стимул
с еще большей силой рвать ГАИ по делу Тумицкого. У меня хватит оснований
еще написать десяток исков суд и двадцать заявлений. Пусть отписываются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 09:54 
Прохожий

road писал(а):
"Вестись" на провокации предполагает какие то реальные действия. А пока что это банальный интернет-срач.
Ничем этот срач не закончится как не закончились все 10000 предыдущих интернет срачей. Угрозы, останутся
лишь угрозами на форуме. Только суть в том, что ДК первым НИКОГО не оскорблял. Именно форум шкоды сначала
начал намекать что ДК врет, а потом перешел к прямым оскорблениям. Получив ответ, они начинают грозно
угрожать личной расправой. Однако ни один гном из шкода-клуба никогда в жизни не рискнет реализовать
свои фантазии в реале. Махать потными ручонками такие могут только на форуме. В реале можно ведь получить
в ответ, и не баном, а серьезными вещами. Что скажут жены этих полудурков если они себе беду найдут на голову?

Люди разные, мыслят и общаются по разному не все же должны в восторге поддерживать вашу точку зрения. Вас оскорбило два, три человека с форума, а вы уже готовы проклять основателей завода Skoda. Вам это мягко говоря балов не добавляет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:00 
Борец

Kaban писал(а):
Люди разные, мыслят и общаются по разному не все же должны в восторге поддерживать вашу точку зрения. Вас оскорбило два, три человека с форума, а вы уже готовы проклять основателей завода Skoda. Вам это мягко говоря балов не добавляет.
Прочитайте ветку на форуме, идет поток оскорблений, а остальные, которые прямо не высказывают оскорбления, поддерживают такие высказывания и смеются. Это позиция вашего форума. Однако не понятно почему. ДК вас не трогал и ничего плохого не делал. Если некоторые люди конченые ублюдки и им некуда девать энергию - я в этом не виноват.
Не нравится ДК? Ну так я тут при чем? Мне не интересно выслушивать поток шизофрении. Мы никого кроме ГАИ прокуроров и судьей не трогаем. Или шкода уже стала на стороне бандитов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:01 
Борец

road писал(а):
Стараюсь, я поставил себе задачу не писать ничего на сторонних форумах.

Я даже не хожу на другие форумы кроме ДК ибо там нечего читать.
ДК-форум всегда практически первым всю инфу получает, а остальные это уже ссылки на ссылки.
road писал(а):
Понимаете, когда ты за последний год прошел через десяток судов
и РЕАЛЬНО доказал свою правоту в эти коррумпированных судах,
и твоя победа выдрана с кровью, ты не можешь так просто
терпеть когда ни понятно кто начинает нагло врать по этому вопросу.

А вот тут тебя поймут, только те, кто действиетльно в суды ходит не просто штраф отменить,
а доказать свою правоту. Но таких единицы - остальные просто поглащают информацию без всякого ее осмысления, и таких 99%.

Для себя я давно принял позицию - я всех не обогрею, поэтому помогаю только тем, кто готов идти до конца, а на остальных даже внимания не обращаю: терпилы тоже нужны государству.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:09 
Прохожий

не могу пройти мимо...
roadне достойно Вы себя ведете, к сожалению!
В место того, чтоб корректно выйти из спора, вы, как представитель интересов водителей на дорогах, представитель общественной организации(!!!!!!!), опускаетесь до ничтожного общения...даже если Ваши оппоненты и оскорбили Вас, Вы не можете падать так низко в своих выражениях!!!!!
Все равно правда где-то посередине!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:12 
Борец

tane4ka писал(а):
не могу пройти мимо...
roadне достойно Вы себя ведете, к сожалению!
В место того, чтоб корректно выйти из спора, вы, как представитель интересов водителей на дорогах, представитель общественной организации(!!!!!!!), опускаетесь до ничтожного общения...даже если Ваши оппоненты и оскорбили Вас, Вы не можете падать так низко в своих выражениях!!!!!
Все равно правда где-то посередине!

Танечка, милая! не лезьте в мужской разговор. вы не понимаете о чем идет речь и еще много не понимаете. Но если вы будете читать наш форум каждый день и ХОДИТЬ В СУДЫ, месяца через 3 у вас все станет на свои места и вы не будете писать такие банальности ОСОБЕННО в сторону Роста.

П.С.
Я вижу ЗОВ отвалил все составом, теперь появилась группа ШКОД.
Предвижу новый жесткий холивар :lol:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:20 
Прохожий

Разговор может и мужской, но я такой же участник дорог, как и каждый из Вас!
С делом не знакома, на чьей сторона правда- не знаю...но представители ПРАВДЫ должны подавать только положительный пример (ИМХО)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:21 
Борец

KotykPooh писал(а):
А вот тут тебя поймут, только те, кто действиетльно в суды ходит не просто штраф отменить,
а доказать свою правоту. Но таких единицы - остальные просто поглащают информацию без всякого ее осмысления, и таких 99%.
Для себя я давно принял позицию - я всех не обогрею, поэтому помогаю только тем, кто готов идти до конца, а на остальных даже внимания не обращаю: терпилы тоже нужны государству.

Обидно просто то, что тратишь жизнь на помощь людям а всякая мразь
еще и дерьмом тебя поливает. Ладно ГАИшники и прокуроры это делают,
я это понимаю, но когда простой водила становится в позу - это какой то кретинизм

От этого всего выигрывают только ГАИшники. Представляете как они ржут когда
видят как автомобилисты друг друга уничтожают? А они стоят себе в сторонке
и продолжают заниматься беспределом. Потому такие вот шкода клубы
только распыляют силы ДК и уводят в сторону отнимая время, которое могло
быть потрачено с пользой.

При чем люди наверное даже не осознают, что вредят сами себе.
Когда их будет попускать ГАИшник или прокурор их не пожалеют за
то что они на форуме написали матюки в адрес ДК.
ГАИшникам глубоко посрать, за ДК вы или против. Им главное бабки
рубить - спокойно и без гласности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:26 
Прохожий

road писал(а):
Мы никого кроме ГАИ прокуроров и судьей не трогаем. Или шкода уже стала на стороне бандитов?

Ну вот опять... Демагогия штука занятная, согласен, но вот работает она только в случае с недалекими людьми, не привыкшими думать и неспособными анализировать, у которых эмоцио преобладает над рацио... Вы хотите сказать, что основной контингент ДК - именно такие люди?
Как иначе расценить тогда априори обобщение ГАИ, прокуроров и судей в одну категорию - "бандиты"?

Я понимаю, что сейчас опять будет задний ход - "такого не говорил", "не это имел в виду", "посмотрите на смайлики" и т.п.

Я понимаю Вашу гордость за десятки выигранных дел, чем больше их, тем сильнее повышается самооценка и ощущение собственной значимости и значимости того дела, которое затеяли, но иллюзия могущества и личной непогрешимости - это всего лишь иллюзия, и не дает Вам права развешивать ярлыки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:29 
Борец

tane4ka писал(а):
не могу пройти мимо...roadне достойно Вы себя ведете, к сожалению! В место того, чтоб корректно выйти из спора, вы, как представитель интересов водителей на дорогах, представитель общественной организации(!!!!!!!), опускаетесь до ничтожного общения...даже если Ваши оппоненты и оскорбили Вас, Вы не можете падать так низко в своих выражениях!!!!!Все равно правда где-то посередине!

Ну во первых я не представитель общественной организации, поскольку ДК не ОП. Это раз.
Два - вы безусловно правы в том что мне не следовало ввязываться в эту ничтожную дискуссию.
Я бы никогда не полез на шкода форум, как бы не покрывали матом ДК, если бы не затронулась тема
которую я веду в судах. Сознательно распространять ложь ту которую опровергнул в судах всех
инстанций, я не позволю. Не так просто мне даются победы в судах по важным вопросам, чтобы
потом эти достижения так просто обгаживались. Потому позиция моя очень принципиальна.

Еще раз отмечу - это банальный интернет срач. Никто в реале выяснять отношения не будет.
Можно так сказать что это неофициальная беседа на кухне. Например в узком кругу я ведь
могу ругаться матом, но ведь никто не скажет что я ругаюсь как представитель организации.

Представитель организации я на ТВ, в публичных вступлениях и в статьях. На форуме я просто
живой человек, который реагирует на выпады как и любой другой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:31 
Прохожий

road писал(а):
Прочитайте ветку на форуме, идет поток оскорблений, а остальные, которые прямо не высказывают оскорбления, поддерживают такие высказывания и смеются. Это позиция вашего форума. Однако не понятно почему. ДК вас не трогал и ничего плохого не делал. Если некоторые люди конченые ублюдки и им некуда девать энергию - я в этом не виноват.
Не нравится ДК? Ну так я тут при чем? Мне не интересно выслушивать поток шизофрении. Мы никого кроме ГАИ прокуроров и судьей не трогаем. Или шкода уже стала на стороне бандитов?

Ну во первых я не такой уж этот форум и мой, я на другом шкодовском общаюсь. Во вторых, поток оскорблений на данном этапе уже с двух сторон идет. А во третьих, неприятно читать когда, из-за разногласий начинают характеризовать всех под одну гребенку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа