Текущее время: 29 июл 2025, 20:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одесский котёл....
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:36 
Постоялец

road писал(а):
dymm писал(а):
Конечно же нет. Я настаивал, чтоб в Одессе ДК представляли на телике координатор и кто-то из старых активистов, например Зефир.Я вообще не претендую на телик плюс ДК, это , доктор, вам. Меня устраивает та польза. которую я приношу людям в меру своих слабых сил и возможностей, предотвращая произвол на дорогах.

Ну и замечательно. Только некоторые юристы из вашего региона хотят кое что использовать кое в каких целях. Ваша проблема в том, что вы послушали не тех людей. Это говорит о том что вы не разбираетесь в людях, а следовательно вас легко ввести в заблуждение. Это не допустимо для людей которые работают против правоохранительной системы, где одним из важнейших приоритетов является разведка и контрразведка.

Судя потому как вы стартовали, уверен на 100% что в ваш коллектив проще простого внедрить агента и уничтожить структуру изнутри.
Борьба с ГАИ это не только рейды, это колоссальный интеллектуальный труд и построение системы безопасности организации. У вас она есть? У вас ничего нет..вас уничтожить местным деятелям проще простого.

Детский сад... Войнушек не наигрался? При таком развитие событий, у нас планы будут уж очень амбициозные и не только на Одессу. Только на данный момент, поддержавших нас 4 области.
К тому же, у нас разнопрофильные организации. Мы не конкуренты...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:38 
Постоялец

Dimansh писал(а):
Полковник очередной раз добрый вечер...

Доброй ночи... я тут запасся попкорном и телик смотрю... тут о каком-то интернет проекте говорят...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:42 
Борец

daikontrol писал(а):
реклама доктора макса !!!
http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=327&t=87809

Телефонные и онлайн консультации бесплатно.
розкажи шо почому??

ЗАЧЕМ ТАК ДАЛЕКО ИСКАТЬ?

viewtopic.php?f=2&t=4454&hilit=+0913311112

а ВОТ я тебе еще жертву нашел)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:54 
Постоялец

Доктор_Макс писал(а):
daikontrol писал(а):

розкажи шо почому??

ЗАЧЕМ ТАК ДАЛЕКО ИСКАТЬ?

Хорошо нашел))) "Руководство" интернет проекта не знает что уже придумать)))
Понаблюдаем....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:55 
Борец

Полковник писал(а):
road писал(а):
Судя потому что вы тут написали на форуме, вы не соответствуете принципам которые я заложил в смысл проекта ДК.

road писал(а):
Я сужу людей по реальным делам, а не о том как они общаются в интернете. Так что пожалуйста, оставьте свои рекомендации при себе. Они все равно бесполезны.

И что? В первом случае речь шла о мировоззрении некоторых людей на те или иные вещи, причем было акцентировано внимание на то, что выводы были сделаны на основании того что было написано на форуме.

Во втором случае речь шла о личностных оценках. По Одесским активистам я не высказывал НИ ОДНОЙ личностной оценки. Конфликт был только с Каникаевым, которого я назвал проходимцем. Какой он человек (добрый, хороший или нет) я не знаю и по этому поводу я не высказывался.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:56 
Борец

Доктор_Макс писал(а):
daikontrol писал(а):

розкажи шо почому??

ЗАЧЕМ ТАК ДАЛЕКО ИСКАТЬ?

і що ти там знайшов?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:58 
Борец

Полковник писал(а):
Детский сад... Войнушек не наигрался?

А ты не воюешь? Цветы выращиваешь?

Цитата:
При таком развитие событий, у нас планы будут уж очень амбициозные и не только на Одессу. Только на данный момент, поддержавших нас 4 области. К тому же, у нас разнопрофильные организации. Мы не конкуренты...

Вы так говорите, что вас поддержало большинство населения 4-х областей... Это сколько миллионов вас поддержало? Можно уточнить?
А я не говорил что вы конкуренты. Создавайте свою организацию под уникальным именем и занимайтесь чем хотите. Я не против этого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 03:01 
Борец

Полковник писал(а):
"Руководство" интернет проекта не знает что уже придумать)))

Да не, думаю это частный проект Антона, в чем в принципе ничего зазорного в этом не вижу. Думаю он похерен уже ибо раньше сайт по ссылке работал.

Просто некоторым троллям в диковинку, что люди иногда работают юристами.... ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 03:09 
Борец

road писал(а):
Создавайте свою организацию под уникальным именем и занимайтесь чем хотите.

Рост, их организация называется Одесская областная общественная организация Дорожный Контроль.

Для примера - у нас в каждом районе города есть магазины "Калина", и че им теперь убивать за это друг друга?

Ты в данный момент регаешь Киевскую областную...... А на момент регистрации ВСЕУКРАИНСКОЙ воды утечет хз сколько, думаю все равно все оботрется - дело то общее делается))

Бесполезность данного флейма еще и в том, что всем нам нужно спать, кому завтра в суд, кому в ГАИ кому на работу - а вместо этого тупой, неконструктивный и бесполезный срач. Регистрацию в Одессе никто не отменит ибо она уже запущена и стоит денег, немалых причем, думаю все таки стоит поискать компромисс, а не разносить это еще и через СМИ. И так уже клиникой попахивает, да й выглядит со стороны - ппц

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 03:25 
Постоялец

road писал(а):
Полковник писал(а):

Цитата:
При таком развитие событий, у нас планы будут уж очень амбициозные и не только на Одессу. Только на данный момент, поддержавших нас 4 области. К тому же, у нас разнопрофильные организации. Мы не конкуренты...

Вы так говорите, что вас поддержало большинство населения 4-х областей... Это сколько миллионов вас поддержало? Можно уточнить?
А я не говорил что вы конкуренты. Создавайте свою организацию под уникальным именем и занимайтесь чем хотите. Я не против этого.

Я пошутил... нас совсем мало на самом деле... я Каникаев Зефир и Дым.... Ну Джей еще... Ну еще человек десять насчетаю... И нам очень страшно на самом деле... Мы испытываем моральные страдания и давление с вашей стороны... А угрозы, ах эти угрозы... Мы очень боимся,... Страшные дядьки из Киева нас напугали совсем...

Вот такого общения ты хочешь?
На сотрудничество уже надеятся не стоит. Я не исключаю его, но уже нет желания и предложений. Решение принято. Но знаешь, в чем между нами отличие? В том, что я не диктую условия, а ты только этим и занимаешься. Я не желаю тебе вреда, а ты грозишься нас уничтожить. Руки коротки. Я предлагаю согласовать политику действий, ты приказываешь, я предлагаю встречу для переговоров, ты игнорируешь.
Вывод. Желания решать вопросы нет. Только Барт Топольский пытался. Это случайно не ты его там прижал, что бы он не вел переговоры? Не удивлюсь если это так. Я больше не предлагаю компромисов, встреч и т.д. поезд ушел. Процесс регистрации прошел точку невозврата.
Потому я вообще не понимаю, почему ты еще поддерживаешь эту тему?
Это развлекуха у тебя такая?
Или у тебя возникли предложения?
Хотя, я сомневаюсь, что наша команда поддержит наши возможные поиски компромисов.
Но все же, если уберешь амбиции и захочешь найти компромисы, я постораюсь уговорить коллег выслушать.
Еще раз удачи!

Последний раз редактировалось Полковник 23 мар 2011, 03:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 03:28 
Постоялец

Доктор_Макс
Рост против какраз последней части названия организации.
Я вот предпологаю что он просто боится стать номером 2, так как его бренд пока нигде не зареган официально.
И если что то Одесса позже может какраз обвинить его в присвоении их имени и клонировании их названия.
Это как домен в инете, пока он нигде не зареган его может под себя застолбить ЛЮБОЙ. Так же может ЛЮБОЙ застолбить за собой официально слово сочетание "Дорожный Контроль" и вот тут и начинаются тёрки кто это сделает первым чтоб иметь права на это словосочетание.
Мне кстате один из уважамаемых людей на этом форуме высказывал такую идею, просто зарегать ето словосочетание.... им на зло. И он не из Днепра не из Киева и не из Одессы. И предлагал он мне это ещё в ноябре того года.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 03:31 
Постоялец

bazar76 писал(а):
Доктор_Макс
Я вот предпологаю что он просто боится стать номером 2, так как его бренд пока нигде не зареган официально.
И если что то Одесса позже может какраз обвинить его в присвоении их имени и клонировании их названия.
Это как домен в инете, пока он нигде не зареган его может под себя застолбить ЛЮБОЙ. Так же может ЛЮБОЙ застолбить за собой официально слово сочетание "Дорожный Контроль" и вот тут и начинаются тёрки кто это сделает первым чтоб иметь права на это словосочетание.
Мне кстате один из уважамаемых людей на этом форуме высказывал такую идею, просто зарегать ето словосочетание.... им на зло. И он не из Днепра не из Киева и не из Одессы. И предлагал он мне это ещё в ноябре того года.
Ух, как верно подметил ))) Вот она истина. Хорошо, что люди это понимают. А ведь все могло быть иначе, если бы не амбиции Ростислава...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 06:12 
Борец

road писал(а):
Полковник писал(а):

Цитата:

Блин! Уже хотел не писать ничего тут, НО ....

Да тут уже, кажется, даже Макси понятно,
ЧТО ОДЕССИТАМ НУЖНО ЮР.ЛИЦО ПОД БРЕНДОМ ИМЕННО "ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ"
ИНАЧЕ ВСЯ ИХ ЗАДУМКА НЕ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ОЖИДАЕМОГО ГЕШЕФТА

(ну или НЕ будет приносить гешефт так быстро, как они расчитывают).

ОНИ ПАРНИ КРУТЫЕ И РЕЗКИЕ - ИМ НАДО БАБЛО КОСИТЬ, А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ РАСКРУТКОЙ НОВОГО (СВОЕГО) БРЕНДА.
ИМ ВАЩЕ ПОХЕРУ ВСЯ ЭТА ВОЗНЯ С ГАИ :!:
У НИХ ТАМ БАБЛО МИМО КАССЫ ПОТОКОМ ЛЬЕТСЯ :lol:

Одесситы! Я не против вашего бизнес-проекта. Это хорошо, что у вас есть коммерческая жилка.
НО ГОВОРЮ ВАМ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРЯМО В ЛИЦО:
ВЫ ЗАХОТЕЛИ ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА ДК И ПОД ИМЕНЕМ ДК, НО У ВАС ЭТО НЕ ПРОКАТИТ.
ЛИЧНО ПРИЛОЖУ МАКСИМУМ УСИЛИЙ, ЧТОБЫ ВАШ БИЗНЕС-ПРОЕКТ УМЕР В ЗАРОДЫШЕ.

П.С. Хватка одесситов мне напомнила слова Остапа Бендера:
"Я бы взял частями... Но мне надо сразу!"

П.П.С.
Одесситы почитайте последний абзац Ильфа и Петрова...
Чем закончил Остап Бендер?
Ваш конец может быть еще хуже... :D

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 07:43 
Постоялец

bazar76 писал(а):
Доктор_Макс

Слава, позволю как твой коллега с тобой не согласится.
Дело собственно в чём.
Тёрки кто имеет на что то право идти могут.
Но здесь ситуация лежит совсем в другой плоскости.
Я полностью поддерживаю Одессу в плане регистрации для конкретных дел.
Но тут уже вопрос стратегии.
Одесситам выпали плохие карты. А у Шапошникова 2 туза в рукаве. Так сложилось.
Ты наверное знаешь что такое солидарность. А тут журналистская солидарность. Если он выступит на каком то канале и скажет что появился клон - это подхватят все. В том числе и ГАИ. Что хуже всего. Им будет на ком оторваться.
Люди как стадо - что услышало то схавало. А пипл сейчас хавает очень активно сенсации. И никто не будет разбираться в ситуации что там случилось с Одессой и Днепром и по каким причинам - они услышат по телику что сказал Шапошников.

У меня всё таки вопросик к Одессе... я понимаю что вы считаете себя частью проекта. Но мы после таких оскорблений в наш адрес ушли и сделали собственное детище. А кто интересуется почему мы ушли - мы рассказываем и показываем. И люди просвящаются что есть на самом деле ДК.. - так вот вопрос - действительно - почему вы не уйдёте и не создадите и зарегистрируете своё уникальное название и не будете от его имени заниматься юридической помощью и решения вопросов по Одессе?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 07:54 
Новобранец

Ответ Макси- а мы мертвого засношаем.
Кстати, за тузов в рукаве обычно полагалось кандилябром по хомуре.
Ответ КотикПуху- мели , Емеля и т.д. Ты написал уже столько . что я почти начал тебе верить.)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа