Текущее время: 28 июл 2025, 21:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одесский котёл....
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:55 
Новобранец

road писал(а):
А вас уже зовут Дорожный контроль? :shock: Круто!
Что же вы такие взрослые и умные свой проект не в состоянии создать? Что я не могу понять. Чего не хватает? :D
Я вас предупредил, а так можете делать все что хотите, хоть на голове ходить. Организация под названием "Дорожный контроль" созданная без моего согласия нормально существовать не будет) У вас будет ДВЕ проблемы: ГАИ и оригинальный Дорожный контроль. Справитесь? ;)
Я ни с кем ничего не делю, поскольку ДК - никогда не был вашим имуществом. Бренд ДК вы не создавали и пришли в него в качестве ГОСТЕЙ, которые думают, что теперь могут на что то претендовать. А как поступает хозяин с очень назойливыми гостями?

Спасибо за разрешение.))) Нам его не хватало.))) Короче, будьте здоровы, живите богато. А дальше творите собственную жизнь. Откланиваюсь, так как наша общественность считает, что я вам уделяю удивительно много внимания.)))
Пугать нас проблемами не надо. Это наше второе имя.))) И мы их решаем. Будете вы проблемой, что ж, решим и вас. Уж не обессудьте.
Хамить вам не буду, повторюсь - пока нас не тронут, мы врагами не будем.
А что вы себе надумали, что у вас что-то портится, так это ваши мнительность и ревность.
Будьте здоровы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:56 
Постоялец

daikontrol писал(а):
то треба ще щоб вони висказили свою думку про тебе, щоб ти взагалі незаходив на сайт :)

Предлагаю сделку, если эти 2 человека в этой теме попросят меня не заходить на сайт то я готов забыть об ДК навеки, и никогда на этот сайт не зайду в будущем.
Беги, зови их сюда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:56 
Борец

Доктор_Макс писал(а):
применительно к тому что заскринено в последнем посте на 45 странице?

Не понял что вы имеете виду. Я как руководитель ресурса исключил из общения индивидуума который пакостит.
Основания тут железобетонные.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:58 
Борец

bazar76 писал(а):
road писал(а):
Так что пожалуйста, оставьте свои рекомендации при себе. Они все равно бесполезны.

Ах да, яж забыл, ты тут хозяин, извините что посмел Вам указывать.Кланяюсь 3 раза...

А ты не знал кто руководитель ресурса? Запиши себе - руководитель ресурса Ростислав Шапошников. Чтобы не забывал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:58 
Борец

road писал(а):
Борьба с ГАИ это не только рейды, это колоссальный интеллектуальный труд и построение системы безопасности организации. У вас она есть? У вас ничего нет..вас уничтожить местным деятелям проще простого.

Рост - я вообще в одиночку работаю - прокуратуры, гаи, суды - никто не внедряется)) даже запугать - задавить не пытаются... Может не все так страшно, как рисуется? Возможно у нас тут уровень врагов пониже, однако и возможности у них тут, в регионах соответствующие)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:59 
Борец

road писал(а):
Не понял что вы имеете виду

вот это
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:01 
Постоялец

Доктор_Макс
Щас тебе ответят что это была личка и на форуме никто гадости не говарил.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:02 
Борец

dymm писал(а):
Спасибо за разрешение.))) Нам его не хватало.))) Короче, будьте здоровы, живите богато. А дальше творите собственную жизнь. Откланиваюсь, так как наша общественность считает, что я вам уделяю удивительно много внимания.)))Пугать нас проблемами не надо. Это наше второе имя.))) И мы их решаем.

Что то вы уже в 20-й раз уходите от ответа на вопрос, ЧТО КОНКРЕТНО ВАМ МЕШАЕТ создать свою уникальную общественную организацию с юридическим статусом? Странно, что люди не могут дать ответ на такой простой вопрос.

Цитата:
Будете вы проблемой, что ж, решим и вас. Уж не обессудьте. Хамить вам не буду, повторюсь - пока нас не тронут, мы врагами не будем.А что вы себе надумали, что у вас что-то портится, так это ваши мнительность и ревность.Будьте здоровы.

:lol: Да ви шо? ДК-Одесса объединиться с ГАИ против ДК-КИЕВ? Так берите себе в руководители Кузнецова сразу! :D

Вас никто трогать не будет, просто с момента возникновения вы получите статус КЛОНА, а дальше - керуйте! ;) :D

Кстати, может вы примите решение всей братией удалиться из форума ДК? Что вам стоит создать свой сайт и форум и там общаться? Думаю использование площадки roadcontrol.org.ua для координации своих действий не совсем корректно. Вы со мной согласны?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:03 
Борец

bazar76 писал(а):
daikontrol писал(а):
то треба ще щоб вони висказили свою думку про тебе, щоб ти взагалі незаходив на сайт :)

Предлагаю сделку, если эти 2 человека в этой теме попросят меня не заходить на сайт то я готов забыть об ДК навеки, и никогда на этот сайт не зайду в будущем.
Беги, зови их сюда.

Я перший а другий точно знайдеться ...... добраніч Базар76 може ранком одумаешся і почнеш думати не так як Максі :) Базар 76 думаю якщоб ти погоорив з активістми з киева у реалі тоб твоя думка змінилась 100% !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:03 
Новобранец

road писал(а):
[
Ну и замечательно. Только некоторые юристы из вашего региона хотят кое что использовать кое в каких целях. Ваша проблема в том, что вы послушали не тех людей. Это говорит о том что вы не разбираетесь в людях, а следовательно вас легко ввести в заблуждение. Это не допустимо для людей которые работают против правоохранительной системы, где одним из важнейших приоритетов является разведка и контрразведка.

Судя потому как вы стартовали, уверен на 100% что в ваш коллектив проще простого внедрить агента и уничтожить структуру изнутри.
Борьба с ГАИ это не только рейды, это колоссальный интеллектуальный труд и построение системы безопасности организации. У вас она есть? У вас ничего нет..вас уничтожить местным деятелям проще простого.

Придется прощаться еще раз. )))
За юриста- отвечаю.Раз. Кого мы послушали - у нас демократия и полная открытость. При чем мнение меньшинства учитывается. Мы стремимся всегда достигнуть согласия , иногда даже с компромиссами.
Рассказывать мне про разведку и контрразведку не надо. В этом вы - лох. (можно банить за прямоту). До пенсии я- военный разведчик.)))
И мы боремся не с ГАИ, мы боремся против нарушения закона. А ГАИ это или ШМАИ нам все одинаково. Это - СИСТЕМА.
Так что еще раз будьте себе здоровы, пишите меньше глупостей за системы безопасности, а то дети поверят, что вы в них понимаете. Удачи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:05 
Борец

Доктор_Макс писал(а):
Рост - я вообще в одиночку работаю - прокуратуры, гаи, суды - никто не внедряется)) даже запугать - задавить не пытаются... Может не все так страшно, как рисуется? Возможно у нас тут уровень врагов пониже, однако и возможности у них тут, в регионах соответствующие)

В одиночку работать проще чем когда много людей. Мне одному тоже было значительно проще работать.
Я сейчас говорю об организации - тем более субъекте правоотношений, который на что то претендует.
Вы просто не знаете многих нюансов, через которые я проходил за эти годы, потому я тихо улыбаюсь
наивности некоторых наших друзей :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:08 
Борец

Доктор_Макс писал(а):
road писал(а):
Не понял что вы имеете виду

Цитата:
вот это

И что? Это ваши личные разборки. Решайте проблему самостоятельно.
Увижу активный срач на форуме с матюками - будут предупреждения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:10 
Новобранец

dymm писал(а):
В этом вы - лох. (можно банить за прямоту).

Предупреждение №1. Оскорбление

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:10 
Борец

road писал(а):
И что? Это ваши личные разборки. Решайте проблему самостоятельно.
Увижу активный срач на форуме с матюками - будут предупреждения.

т.е. цензура, этика и правила общения лички не касаются?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:12 
Борец

dymm писал(а):
Придется прощаться еще раз. ))) За юриста- отвечаю.Раз. Кого мы послушали - у нас демократия и полная открытость. При чем мнение меньшинства учитывается. Мы стремимся всегда достигнуть согласия , иногда даже с компромиссами.
Рассказывать мне про разведку и контрразведку не надо. В этом вы - лох. (можно банить за прямоту). До пенсии я- военный разведчик.))) И мы боремся не с ГАИ, мы боремся против нарушения закона. А ГАИ это или ШМАИ нам все одинаково. Это - СИСТЕМА.
Так что еще раз будьте себе здоровы, пишите меньше глупостей за системы безопасности, а то дети поверят, что вы в них понимаете.

Да ви шо? Так в вашей команде есть целый военный разведчик? :shock: Ну тогда вы реально непобедимы!

А можно ознакомиться с конкретными примерами вашей борьбы? Может есть какие то уже результаты даже?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа