Текущее время: 04 авг 2025, 02:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одесский котёл....
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:23 
Борец

dymm писал(а):
Рост, а кто клонирует ваш проект? На ваш сайт, ваш форум, ваши идеи , ваши суды, ваше имя, репутацию кто-то претендует? Люди хотят заниматься тем, чем занимались и под тем названием под которым занимались, с необходимыми в Одессе требованиями и учитывая особенности.

Дорожный контроль, это не просто название или сочетании слов - это бренд, который несет определенную смысловую нагрузку, определенный стиль, мировоззрение.

Судя потому что вы тут написали на форуме, вы не соответствуете принципам которые я заложил в смысл проекта ДК. Потому, называясь ДК - вы будете ПОРТИТЬ бренд, что отразится на Дорожном контроле в целом. А почему собственно посторонние люди должны паскудить бренд, который я создал? :shock:

Потому, чтобы его не паскудили я сделаю ВСЕ, чтобы люди знали - вы КЛОН, а следовательно все что вы делаете к оригинальному Дорожному контролю не относится, а следовательно бренд остается в целости и сохранности. Слишком много я вложил сил в Дорожный контроль, чтобы его в один миг понизили ниже плинтуса.

Цитата:
Слышать это вы почему-то не хотите. Вместо вопроса, как можно помочь соратникам при осложнении ситуации в Одессе вы продолжаете топтаться на своем с мыслями и возгласами , что на вашу собственность претендуют. А это или ложь или самообман.
Кто является истинным высшим вампиром или притворяется им напишите себе на зеркале. Никто из нас не претендовал на ваши посты и полномочия.

Создавайте свою организацию под УНИКАЛЬНЫМ названием, а потом мы обсудим наше сотрудничество как двух независимых организаций. В чем проблема реализовать такой вариант?

Цитата:
Со Швецом кроме пиара герра Медведева (ошибочного) ничего достигнуто не было. Вы были у Нагиева, понравилось? О чем была передача?

Для меня ТВ - обычное дело... я понимаю что после Швеца вы впервые попали в телек... а я к этому отношусь спокойно, ибо я на ТВ регулярно с февраля 2009 года. Меня знают почти все каналы в Киеве, центральные в том числе, огромное количество журналистов. Тем более что я сам журналист, и вы думаю понимаете что такое корпоративная солидарность :D Так что если мне не понравится что вы делаете, я очень быстро решу этот вопрос. Поверьте мне ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:28 
Борец

daikontrol писал(а):
повторюсь це твоя власна думка

больной, признающий себя больным - уже выздоравливает..... тут похоже не тот случай...

Рост - это не первое замечание о неадекватности в общении dk.

road писал(а):
А почему собственно посторонние люди должны паскудить бренд

а почему "активисты" позорят бренд?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:29 
Новобранец

Рост,я вас поправлю. Я - журналист. И в прессе и на телике я бываю несколько раз на дню. Так что учить меня жить "в телевизоре" не надо.)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:32 
Борец

dymm писал(а):
И в прессе и на телике я бываю несколько раз на дню.

заценить можно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:33 
Борец

bazar76 писал(а):
Рост, я предлагаю чтоб ты задал в РЕАЛЕ хорошую трёпку своему активисту, так как он позорит ТВОЙ проект.
И позорит поверь НЕ виртуально.

Ага, вот такую трепку мы устраиваем :lol:
Изображение

А позорят проект те люди, которые устраивают срачки и думают, что умнее всех.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:36 
Новобранец

Теперь по остальному.
Если вы назвали КЛОНОМ лично меня, придется отвечать.
Насчет названия, теперь уж, после ваших сентенций про совпадение/несовпадение нашего поведения с вашими детскими страхами, будет так как будет. Нужно было на 44 страницы раньше об этом думать.
Насчет сотрудничества. А никто вам в этом не отказывает.
А насчет выступления по телику о КЛОНАХ , я видел разных "посетителей одесского цирка", чтож, посмотрю на еще одного.
Есть у нас в городе политик Лешка Гончаренко, не уподобляйтесь.)))
Скажу еще одно- очень жаль, что поругались, очень жаль. Умные люди будут думать как помириться, дураки начнут делить имущество.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:36 
Борец

dymm писал(а):
Рост,я вас поправлю. Я - журналист. И в прессе и на телике я бываю несколько раз на дню. Так что учить меня жить "в телевизоре" не надо.)))

Вы бываете по несколько раз на день на ТВ как представитель ДК? ;)
Если кто то хочет посоревноваться в том кого будут больше слушать - вперед! Я готов! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:41 
Борец

dymm писал(а):
Теперь по остальному.Если вы назвали КЛОНОМ лично меня, придется отвечать.

А вас уже зовут Дорожный контроль? :shock: Круто!

Цитата:
Насчет названия, теперь уж, после ваших сентенций про совпадение/несовпадение нашего поведения с вашими детскими страхами, будет так как будет. Нужно было на 44 страницы раньше об этом думать.

Что же вы такие взрослые и умные свой проект не в состоянии создать? Что я не могу понять. Чего не хватает? :D

Цитата:
Насчет сотрудничества. А никто вам в этом не отказывает.А насчет выступления по телику о КЛОНАХ , я видел разных "посетителей одесского цирка", чтож, посмотрю на еще одного.Есть у нас в городе политик Лешка Гончаренко, не уподобляйтесь.)))
Скажу еще одно- очень жаль, что поругались, очень жаль. Умные люди будут думать как помириться,

Я вас предупредил, а так можете делать все что хотите, хоть на голове ходить. Организация под названием "Дорожный контроль" созданная без моего согласия нормально существовать не будет) У вас будет ДВЕ проблемы: ГАИ и оригинальный Дорожный контроль. Справитесь? ;)

Цитата:
дураки начнут делить имущество.

Я ни с кем ничего не делю, поскольку ДК - никогда не был вашим имуществом. Бренд ДК вы не создавали и пришли в него в качестве ГОСТЕЙ, которые думают, что теперь могут на что то претендовать. А как поступает хозяин с очень назойливыми гостями?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:42 
Постоялец

road писал(а):
bazar76 писал(а):
Рост, я предлагаю чтоб ты задал в РЕАЛЕ хорошую трёпку своему активисту, так как он позорит ТВОЙ проект.

Изображение

Это случайно камень не в мой огород?
Если в мой то я далеко не умный, в школьном атестате мне поставили специально все тройки (а не 2) только чтоб я покинул это учереждение и меня там больше не видели. Но полсе этого я прошол другую школу которая называется - жизнь, вот она меня научило гораздо большему.

зы. Из предоставленой фотки я увидел только двоих людей к которым я отношусь с уважением, Руслан и Лёша. ИМХО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:44 
Новобранец

road писал(а):
dymm писал(а):

Вы бываете по несколько раз на день на ТВ как представитель ДК? ;)
Если кто то хочет посоревноваться в том кого будут больше слушать - вперед! Я готов! :D

Конечно же нет. Я настаивал, чтоб в Одессе ДК представляли на телике координатор и кто-то из старых активистов, например Зефир.
Я вообще не претендую на телик плюс ДК, это , доктор, вам. Меня устраивает та польза. которую я приношу людям в меру своих слабых сил и возможностей, предотвращая произвол на дорогах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:48 
Борец

bazar76 писал(а):
Если в мой то я далеко не умный, в школьном атестате мне поставили специально все тройки (а не 2) только чтоб я покинул это учереждение и меня там больше не видели. Но полсе этого я прошол другую школу которая называется - жизнь, вот она меня научило гораздо большему.зы. Из предоставленой фотки я увидел только двоих людей к которым я отношусь с уважением, Руслан и Лёша. ИМХО.

Это случайно камень в тот огород, хозяин которого думает, что будет указывать руководству ДК что делать со своими активистами. Андрей - наш человек, наш товарищ, и то что кто то ляпает на форуме о том какой он "плохой" никак не влияет на наши взаимоотношения в реале. Я сужу людей по реальным делам, а не о том как они общаются в интернете. Так что пожалуйста, оставьте свои рекомендации при себе. Они все равно бесполезны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:51 
Борец

bazar76 писал(а):
road писал(а):
bazar76 писал(а):

Изображение

Если в мой то я далеко не умный, в школьном атестате мне поставили специально все тройки (а не 2) только чтоб я покинул это учереждение и меня там больше не видели. Но полсе этого я прошол другую школу которая называется - жизнь, вот она меня научило гораздо большему.

зы. Из предоставленой фотки я увидел только двоих людей к которым я отношусь с уважением, Руслан и Лёша. ИМХО.
то треба ще щоб вони висказили свою думку про тебе, щоб ти взагалі незаходив на сайт :)

залишилось тільки 2 активіста яких ти поважаеш :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:51 
Постоялец

road писал(а):
Так что пожалуйста, оставьте свои рекомендации при себе. Они все равно бесполезны.

Ах да, яж забыл, ты тут хозяин, извините что посмел Вам указывать.
Кланяюсь 3 раза...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:52 
Борец

dymm писал(а):
Конечно же нет. Я настаивал, чтоб в Одессе ДК представляли на телике координатор и кто-то из старых активистов, например Зефир.Я вообще не претендую на телик плюс ДК, это , доктор, вам. Меня устраивает та польза. которую я приношу людям в меру своих слабых сил и возможностей, предотвращая произвол на дорогах.

Ну и замечательно. Только некоторые юристы из вашего региона хотят кое что использовать кое в каких целях. Ваша проблема в том, что вы послушали не тех людей. Это говорит о том что вы не разбираетесь в людях, а следовательно вас легко ввести в заблуждение. Это не допустимо для людей которые работают против правоохранительной системы, где одним из важнейших приоритетов является разведка и контрразведка.

Судя потому как вы стартовали, уверен на 100% что в ваш коллектив проще простого внедрить агента и уничтожить структуру изнутри.
Борьба с ГАИ это не только рейды, это колоссальный интеллектуальный труд и построение системы безопасности организации. У вас она есть? У вас ничего нет..вас уничтожить местным деятелям проще простого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:53 
Борец

road писал(а):
оставьте свои рекомендации при себе

а как же
Цитата:
moderator писал(а):
Каникаев Юрий писал(а):
Ты тупой или действительно моих постов предыдущих не читал?

Предупреждение №1. Оскорбление

Цитата:
Да потому что понимаешь что все скажут что Рост - ПОЦ, который всех, кто пытается разумные вещи говорить банит.

Предупреждение №2. Оскорбление

Цитата:
Короче Рост - иди нахуй... Дурак ты и учится не собираешься.

Предупреждение №3. Оскорбление

Пожизненный бан

применительно к тому что заскринено в последнем посте на 45 странице?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа