Текущее время: 08 авг 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одесский котёл....
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:36 
Новобранец

MAXIMUSGo писал(а):
Jessica писал(а):
Уважаемый я вас не знаю..и в праве рассуждать!!!..

Только потому что Вы меня не знаете - Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА меня обсуждать и предугадывать в моих словах , только то что Вам выгодно!
Jessica писал(а):
если это не так ,то поясните(что Вы намекаете)!!..
MAXIMUSGo писал(а):
Все кто меня знают - знают что я не делаю намеков! Я говорю только прямо! )))))))

Я вас не обсуждала ..а вела с Вами диалог!!..Обсуждать-это говорить за глаза..!!Эли Вас обидел мой диалог с Вами то ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!у меня короны нету..не чему падать с головы!!!Если я что то не ка написала то Вы вправе поправить и отстаивать свою точку зрения!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:37 
Борец

Jessica писал(а):
Почему не ездите в рейд не тратите свои деньги не помогаете активистам ,не ходите на собрания..???????НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!И мы встречаемся не только вечером ,а и утром и в обед..Вы об этом знали???????

Открою Вам небольшой "секрет" - намного большей работой считаеться отстаивание исков в судах! В рейды конечно хорошо и нужно , но обвинять кого то кто не ездит (в меру разных условий) в том что он никто - БРЕД! Вас тоже на форуме видно не часто , а про иски вообще не видел , но Вас же никто не обвиняет!

Jessica писал(а):
И Саша -это не только моё мнение ,а и всех активистов Д.К-Одесса!!

Почему то раньше я не встречал такого мнения! Только похвала и предложения о помощи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:40 
Борец

Jessica не уходи от ответа.

1.
Цитата:
Вы "запретили" Славе говорить от имени организации - Ваше желание было выполнено, в чем претензии?

да, нет?

2.
Цитата:
для того чтобы вся эта история не замкнулась на нас двоих и от этого выиграла вся организация - или я написал неправду?

да, нет?

3.
Цитата:
А на счет того кто является или не является активистом, уже было какое-то коллективное решение? Если так, подтвердите пожалуйста.

да, нет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:42 
Борец

Jessica писал(а):
Если я что то не ка написала то Вы вправе поправить и отстаивать свою точку зрения!!!

Что я и делаю! ))) Я не могу обижаться на человека , которого не знаю! ))) Специально повторю свою первую фразу еще раз! Это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!

Многие здесь пишут о дерьмократии! А кто то знает что это такое? Это - в первую очередь ИСПОЛНЕНИЕ законов (а Закон внутри ДК - устанавливает само ДК) , никто никого не банил (пока не стали оскорблять матом , а в реальной жизни за такие оскорбления - можно заболеть переломом челюсти и сотрясением мозгов) велся диалог , пускай на повышеных тонах , но ДИАЛОГ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:42 
Постоялец

gus1979 писал(а):
Придется расписать ситуацию...

... gaycam_net в чом я не прав? Я ничего не придумал. От тебя больше всех не приятно это слышать.

В том не прав Сергей, что то, как ты расписал ситуацию в самый первый раз, началась эта срань с деньгами, а ты не присёк на корню.
Знаешь, действительно язык страшнее пистолета.
Ты не досказал, а кто то до мыслил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:45 
Новобранец

MAXIMUSGo писал(а):
Jessica писал(а):
Почему не ездите в рейд не тратите свои деньги не помогаете активистам ,не ходите на собрания..???????НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!И мы встречаемся не только вечером ,а и утром и в обед..Вы об этом знали???????

Открою Вам небольшой "секрет" - намного большей работой считаеться отстаивание исков в судах! В рейды конечно хорошо и нужно , но обвинять кого то кто не ездит (в меру разных условий) в том что он никто - БРЕД! Вас тоже на форуме видно не часто , а про иски вообще не видел , но Вас же никто не обвиняет!

Jessica писал(а):
И Саша -это не только моё мнение ,а и всех активистов Д.К-Одесса!!

Почему то раньше я не встречал такого мнения! Только похвала и предложения о помощи!

Так кто говорит что Мы не благодарны??!Мы благодарны!Просто пиар -это чёрная слава!!((

А насчёт судов..скажу так Мы для того и делаем собрания делимся опытом..помогаем писать иски!!Ездим дружно на суды..(по мере возможности)Среди нас есть люди которые тоже не могут быть часто с нами..Но хоть один раз они находят возможности прийти и лично ,в лицо всех узреть и познакомится!!!
А на счёт меня отвечу-я пока не водитель меня возят ...и этот человек и судится и иски пишет..Я учусь на опыте ДК..и чем могу помогаю
...Какие ещё вопросы??
Или человек не ездящий за рулём не может быть активистом???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:46 
Постоялец

Jessica писал(а):

Вы уверены в своих словах.
Изображение
Чото там твоего ника я не заметил?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:48 
Постоялец

gajzam_net писал(а):
gus1979 писал(а):

... gaycam_net в чом я не прав? Я ничего не придумал. От тебя больше всех не приятно это слышать.

В том не прав Сергей, что то, как ты расписал ситуацию в самый первый раз, началась эта срань с деньгами, а ты не присёк на корню.

Что сейчас? Я порассказал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:49 
Новобранец

SHUM писал(а):
Jessica не уходи от ответа.

1.
Цитата:
Вы "запретили" Славе говорить от имени организации - Ваше желание было выполнено, в чем претензии?

да, нет?

2.
Цитата:
для того чтобы вся эта история не замкнулась на нас двоих и от этого выиграла вся организация - или я написал неправду?

да, нет?

3.
Цитата:
А на счет того кто является или не является активистом, уже было какое-то коллективное решение? Если так, подтвердите пожалуйста.

да, нет?

!.Да
2,Да (некто же не спорит)
3.Да!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:53 
Постоялец

gus1979 писал(а):
gajzam_net писал(а):
gus1979 писал(а):

Что сейчас? Я порассказал.

...Мне тоже хотели дать консультацию за 100 грн. Прикольная помощь. Полковник всегда по телефону говорит, - А кто ты? Хотя я есть на закрытом форуме, мой телефон есть, хожу в суды и БЕСПЛАТНО помогаю парням, шлю деньги, пишу иски (по телятине в том числе) Ну не могу я в рейди за городом живу. Днем пожалуйста.

Вот про что я писал, не правдали не красиво, да???

Последний раз редактировалось gajzam_net 22 мар 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:54 
Новобранец

Тише! Все свои!!! :D
Серёжу (gus1979) я знаю по судам, на которые мы приходили к Саше (gajzam_net), он просто не из Одессы, а из пригорода, поэтому в рейды с нами и не ездил! Это я ему позвонил по поводу шумихи из-за 100 гривен, и он всё по пунктам и расписал, так что не надо шуметь, просто его слова не правильно были поняты Юрой Каникаевым, и он по-видимому его принял за клиента (юрист же должен за что-то жить).

Аааааааааа ЯСНО!!!!Почему бы сразу не сказали..а то загадками!!(Прошу прощения..Я по моему тоже тогда была..Когда судья не всех пустил!!=)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:55 
Борец

Цитата:
3.Да!

Угу, тогда я мысленно положил виртуальный "партбилет" на стол))), но буду поддерживать организацию в любом случае.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:57 
Постоялец

gajzam_net писал(а):
...Мне тоже хотели дать консультацию за 100 грн. Прикольная помощь. Полковник всегда по телефону говорит, - А кто ты? Хотя я есть на закрытом форуме, мой телефон есть, хожу в суды и БЕСПЛАТНО помогаю парням, шлю деньги, пишу иски (по телятине в том числе) Ну не могу я в рейди за городом живу. Днем пожалуйста.

Вот про что я писал, не правдали не красиво, да???

Извените никого не хотел обвинять. Я действительно в попыхах писал. НО Я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ. Мне было обидно слышать про деньги в команде. Может я не правильно понял. Ну разобрались и ладно. Забудем. Еще раз извеняюсь за неправильно написанную информацию, что привело к этому.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:58 
Постоялец

Jessica писал(а):
Тише! Все свои!!! :D
Серёжу (gus1979) я знаю по судам, на которые мы приходили к Саше (gajzam_net), он просто не из Одессы, а из пригорода, поэтому в рейды с нами и не ездил! Это я ему позвонил по поводу шумихи из-за 100 гривен, и он всё по пунктам и расписал, так что не надо шуметь, просто его слова не правильно были поняты Юрой Каникаевым, и он по-видимому его принял за клиента (юрист же должен за что-то жить).

Аааааааааа ЯСНО!!!!Почему бы сразу не сказали..а то загадками!!(Прошу прощения..Я по моему тоже тогда была..Когда судья не всех пустил!!=)))

Вот я о том, один ляпнул, не подумав. А другие уже коррупционную цепь выстроили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:58 
Постоялец

SHUM писал(а):
Цитата:
3.Да!

Угу, тогда я мысленно положил виртуальный "партбилет" на стол))), но буду поддерживать организацию в любом случае.

Два партбилета "ОООО ДК" на столе. Всем спасибо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа