MAXIMUSGo писал(а):
NickOdessa писал(а):
Хотя и бан за маты - это тоже абсурд.
Это равносильно тому , что ты прийдешь ко мне домой и начнешь меня материть! ......... лично я , выкинул бы такого гостя (даже товарища) за порог без особых церемоний! Юра же не просто обматерил и нагрубил , а делал это последовательно! т.е. не вооруженным взглядом видно что он выпрашивал БАН и когда не добился простым хамством то начал откровенно оскорблять! Это чисто мое мнение ИМХО
По поводу отделения Одессы , могу высказать свое субъективное мнение , людям повезло с резонансным видео ....... начали показывать по телевизору , узнавать на улице (про подземные течения молчу). Всегда говорил , что ЗВЕЗДНУЮ болезнь пережить трудно и не все способны с ней справиться! Если же вы все таки решили отделиться и сделать свою организацию (не всеукраинскую , а областную , как писалось раньше) , не думаю что кто то в праве вас удерживать! К чему эти злосные высказывания? Ведь в любом случае делать будем практически одно дело ............ если вы не устроите бизнес проект!
Вот кто зазвездился -это те люди которым запретили ,в Одессе ,говорить и общаться от имени ДК,и их уже нету с нами..То есть они не являются активистами!!
Уточняю..Слава Медведев И Саша Шум!!(Швец-Теляча Мова)
Если Вы внимательные то поймёте почему так..если нет пересмотрите видео,новости с их участием..Чистой воды-Пиар..Слава этого и при нас не скрывал..(с его уст звучали фразы_А где свет ,где камеры, я звезда ,я мажор.)Печально!
И какой н.х бизнес проект..Не обвиняйте других..В чём сами заинтересованы..((