Текущее время: 07 июн 2025, 15:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:54 
Постоялец

[quote="road"]
1. Ты сейчас от чьего лица говоришь? Я пока что вижу в этой теме только тебя. Вот от своего имени пожалуйста и выступай.

[quote]

Легализация в Одессе изначально нами планировалась, что бы идти одним путем с ДК Киев, а не отдельно (иначе здесь об этом не сообщалось). В каком-то регионе есть прописанные методички, либо др. регламентирующие документы для активистов ДК? Докладываю: НЕТ! Есть огромное желание что-то изменить в лучшую сторону и исходя из этого и действуем. Надо просто доходчиво и понятно выражать свою позицию по отношению к регионам, а не возмущаться "постфактум". Вот вам моё мнение (после Каникаева Юры), ждём остальных!

[quote="road"]
ДК - это общественная правоохранительная структура. Только жесткая дисциплина и подчинение. Если человек не исполняет приказ - он будет изгнан из организации поскольку своими повадками может подставить своих товарищей. Мы работаем по криминалу и коррупции, каждый участник проекта потенциально может стать жертвой преследования.
Какая демократия? Проснись!
[quote]

Лихо! Интересные новости

Последний раз редактировалось папа 20 мар 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:56 
Новобранец

В ответ КотикПух : если б то что вы говорите было правдой, то зачем было бы сейчас отписываться в этой ветке. Создали бы втихаря всеукраинскую организацию ДК.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:59 
Новобранец

Кстати, Росту, насчет борьбы с коррупцией и еще чем-то сопутствующим. Рекомендую погуглить "Косарев", очень помогает от понятий "изгнан" или " жесткая дисциплина". Есть соблюдение устава, и не соблюдение. Вот и все. Остальное - извините, благие намерения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:01 
Борец

Мужики!
ДК существовал БЕЗ одесского крыла - успешно!
ДК будет существовать БЕЗ одесского крыла - успешно!
...а вот будет ли одесское крыло существовать успешно БЕЗ ДК - сомневаюсь!

поэтому остыньте и наберитесь терпения - ВСЕ ВАМ БУДЕТ: И ДУДКА И СВИСТОК!
только не всё сразу!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:04 
Новобранец

road писал(а):
Каникаев Юрий писал(а):
Ростислав предлагаю определится с тем нужна ли тебе одесская ветка.
Ты вот тут такой красивый рассказываешь о том, что "киевское руководство", "другое название", "везде расскажем что не наши" и т.п.
А не боишься что действительно возьмём и создадим что-то другое?
Моя основная цель участия в данном движении - не поклонение Ростиславу, а борьба с противозаконностью.
Я думал что у ДК сходные цели...

1. Ты сейчас от чьего лица говоришь? Я пока что вижу в этой теме только тебя. Вот от своего имени пожалуйста и выступай.

Сам напросился - ща подтянутся...

road писал(а):
2. Два года не боялся и успешно работал. С чего мне вдруг начать боятся сейчас?

т.е. тебя устраивает что за 2 года ты создал организацию, которая по численности АДЕКВАТНЫХ и НАДЁЖНЫХ людей не превышает то, что мы сделали в Одессе за 2 месяца.

road писал(а):
3. Это отлично что у тебя есть цель бороться с противозаконностью, только у каждого свои методы и цели. ДК - это методы и цели разработанные Ростиславом. Хочешь называться Дорожным контролем - значит придется выполнять жить по тому уставу, который будет утвержден создателями ДК. Если твои цели и методы не такие - но тогда какой же ты Дорожный контроль? Это уже другая организация.

Начинаю сомневаться, т.к. мои цели и методы совпадают с ДК, но реализовывать их, я бы хотел, сугубо в рамках ЗАКОНА.
То, что ты 2 года нарушаешь КУоАП - твоя проблема.

Цитата:
Стаття 186-5. Порушення законодавства про об'єднання
громадян

Керівництво об'єднанням громадян, яке не легалізувалося у
встановленому законом порядку чи якому відмовлено у легалізації,
або яке примусово розпущено за рішенням суду, але продовжує діяти,
а так само участь у діяльності таких об'єднань -
тягнуть за собою накладення штрафу від двадцяти п'яти до
ста тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
{ Кодекс доповнено статтею 186-5 згідно із Законом N 3582-12
від 11.11.93, із змінами, внесеними згідно із Законом N 55/97-ВР
від 07.02.97 }

[/quote]

road писал(а):
Цитата:
Если Вам не нужен грамотный юрист(а пусть кто-то аргументированно скажет что это не так), который ненавидит всё что подпадает под аббревиатуру ДПС(на самом деле из двое - ГАИ и налоговая) и специализирующийся на беспределе именно этих ДПСников... Что ж...

Нам нужны и юристы и все остальные граждане Украины которые разделяют политику Дорожного контроля и слушаются его руководителей. Вы разделяете политику ДК и слушаете его руководителей?

Служить бы рад. Прислуживаться тошно (с)

road писал(а):
Цитата:
Желания юзать корочки ни у кого нет.Есть желание одно - борьба с произволом.

Каким образом? По пунктам пожалуйста распиши каким образом ты собрался бороться с произволом.
Мне очень интересно послушать, за одно узнаю какие у тебя цели и методы.

смотрим выше...

road писал(а):
Цитата:
Ростисав ты не думал что будет если вся одесская ветка ДК тупо из-за вот этого срача, который напоминает вопли младенца, у которого что-то забирают(хотя наше изначальное желание - помогать) отвалит?

Давай сначала послушаем представителей Одесской ветки, пусть каждый выскажет свое мнение.
Пока что мы слышим лишь твое субъективное мнение.

см. выше.

road писал(а):
Цитата:
Не забывай что общественная деятельность - дело добровольное. Если к тебе идут люди, то не надо из себя военоначальника строить и командовать.

Извините приходить ко мне, или создавать СВОЮ отдельную организацию со СВОИМ уставом, которая никому не подчиняется, действует по непонятной схеме и принципам - это абсолютно разные вещи. Ты не думал об этом? Откуда я знаю что ты завтра будешь делать? А может ты беспределить начнешь и будешь рассказывать что ты ДК. А спрашивать
с кого придут? Ко мне придут. И что мне ответить?

Как юрист могу сказать что никакой юридической ответственности тебе в данном случае не грозит. Если ошибаюсь - поправь ;)

road писал(а):
Цитата:
Уйдут и создадут что-то более демократическое. Страшнее будет если уйдут и тупо ничего не будут делать. Беспредел на дорогах будет только возрастать.

Макси ушел. Что то поменялось в работе ДК?

Да. С ним было бы нас больше.
А вот сейчас потеряешь одесситов(да и иные регионы - знаю точно, т.к. тоже с ними общаюсь) и опять вернёшься на уровень развития, который был 2 года назад... Развиваться не думаешь?

road писал(а):
Цитата:
Возник вопрос: А зачем тебе ДК? Для чего ты его создавал? Для самопиара или для реальной борьбы с беззаконием ГАЙцов?

Для информирования населения о противозаконных действиях ГАИ и методах, как таких нарушителей можно наказывать.
Если ты задаешь такие вопросы, откровенно оскорбительные, то ты видимо очень плохо читаешь сайт ДК
и не видишь о чем пишутся статьи, и какая работа проводится. И разговаривать со мной в таком тоне не нужно. Ты не тот
человек перед кем я должен оправдываться или отчитываться.

[/quote]
Прошу заметить, что настоящий лидер общественного движения всегда готов отчитатся перед соратниками за проделанную работу.
Ты же специально для этого ветку со своими "отчётами" создал...
Не противоречь сам себе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:05 
Новобранец

КотикПух: Мы можем расценивать это как официальный ответ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:06 
Борец

Со стороны ситуация начинает напоминать старый анекдот.
Два поссорившихся еврея приходят к раввину и просят рассудить, кто прав, кто виноват. Сначала свои претензии излагает первый. "Ты прав, сын мой", - соглашается раввин. Потом он внимательно выслушивает второго и говорит: "Ты прав, сын мой". Когда оба удаляются, к раввину подходит юный служка и говорит: "Как же так, раббе, вы и тому сказали, что он прав, и тому..." - "И ты прав, сын мой". :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:07 
Борец

А заваруха пошла из-за того, что ШТАБ ничего не предлагал доселе региональным последователям. А люди уже выросли из срачек с инспекторами и обжалований фенов. Все хотят ДЕЛАТЬ, а не сидеть и бегущую строку читать на главной!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:09 
Постоялец

Rusmate писал(а):
А заваруха пошла из-за того, что ШТАБ ничего не предлагал доселе региональным последователям. А люди уже выросли из срачек с инспекторами и обжалований фенов. Все хотят ДЕЛАТЬ, а не сидеть и бегущую строку читать на главной!

В точку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:14 
Борец

Мужики!!!!
Чё делите? Власть, деньги, кто круче? Мне как новичку, вааще не понятно! Вроде тут пока не пахнет деньгами и властью! Тогда что...или так просто ментов позабавить? Делаете благое дело и за это огромное спасибо! Дк бренд Роста, дык ему им и распоряжаться. Одесситы и вы огромную работу делаете! Так в чём проблема??? Хотите выступить отдельно, ваше право, но зачем ну не пойму, ну тупой я. Завтра Виталино выступит отдельно, Анок, Конопля и др. активисты(не нравится мне это слово) которых я смотрю с открытым ртом(не смотря на то, что я по старше) и дальше что? В объединении инициативных людей, Ваша сила!
РСы...аж настроение пропало, чес слово! Не делайте мусорам праздника!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:15 
Постоялец

Читаю, и вот ох....аю.
Ростислав, за 2 года вы в Киеве много сделали??? Да многое. Но Одесса за 3 месяца сделала больше. И именно по этому, в Одессе НАС уже называют ПРОВАКАТОРАМИ, именно по тому, что ОО не зарегистрированна. И так думают не только гайцы и их родственники, но и те, кто разделял наши начинания.
Наши противники считают, что если мы никто (то-есть не ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ), то и взятки с нас гладки. Нет ответственности за наши действия.
По поводу Швеца, Полковник тебе уже ответил, что это уже не наши люди, и таких людей будем терять,без всяких сожалений.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:16 
Борец

boris376 писал(а):
Мужики!!!!
Чё делите? Власть, деньги, кто круче? Мне как новичку, вааще не понятно! Вроде тут пока не пахнет деньгами и властью! Тогда что...или так просто ментов позабавить? Делаете благое дело и за это огромное спасибо! Дк бренд Роста, дык ему им и распоряжаться. Одесситы и вы огромную работу делаете! Так в чём проблема??? Хотите выступить отдельно, ваше право, но зачем ну не пойму, ну тупой я. Завтра Виталино выступит отдельно, Анок, Конопля и др. активисты(не нравится мне это слово) которых я смотрю с открытым ртом(не смотря на то, что я по старше) и дальше что? В объединении инициативных людей, Ваша сила!
РСы...аж настроение пропало, чес слово! Не делайте мусорам праздника!!!

Дык не можем договориться вокруг чего объединяться!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:22 
Борец

Демократия....все орут, все кричат!!!а толку ноль!!! беспредел....есть ДК, ему и решать!!! а во всем остальном, я думаю он прислушался и сделает определенные и нужные выводы, как сказал мэр Харькова, на благо города и всех Харьковчан.... :roll:

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:25 
Новобранец

да и формат объединения поплыл.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 21:26 
Борец

dymm писал(а):
КотикПух: Мы можем расценивать это как официальный ответ?

вы можете расценивать это как МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
официальное мнение выскажет Рост, если посчитает нужным и когда посчитает нужным.
еще раз подчеркиваю: ДК - это продукт Роста и И ТОЛЬКО ОН ИМЕЕТ НА НЕГО ПРАВА.
вы можете согласиться с ним или нет.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа