road писал(а):
ras писал(а):
Ну ты великолепно знаешь кому и что и кто делает, сам очень долго был на ФУДДе и людей типа ДК там хватало и хватает, правда не пиарятся они ибо это никому не нужно.

Не нужно передергивать, смысла нет.
Уважаемый, вот именно что я знаю - нехрена там никто не делает. А не пиариться, потому что ПИАРИТЬ НИЧЕГО.
Вы не публикуете никаких документов и дел, потому что нечего публиковать! Где примеры ваших дел? Их нет. Вот и все.
Цитата:
Мы не судим ГАИшников, у нас все взрослые люди, все на работе и у нас нет времени на такое!

В этом деле флаг вам (ДК) в руки.

Я про это и писал.
Потому что у вас нет ни малейшего представления о том как засудить ГАИшника. Если завтра ГАИшник набьет вам морду или изнасилует вашу жену, все что вы сможете это поскулить на форуме. Вы не имеете ни малейшего представления о том как преступников сажать в тюрьму и что для этого нужно сделать. Ваш предел - это отменить штраф. На этом познания заканчиваются.
Цитата:
Помогайте на здоровье на своем примере, а мы помогаем составить иски в суд и тд, чего вы не делаете, а людям не хватает одних примеров, нужно еще и законодательство знать, найти его, что б кто то подсказал куда и что писать, начитавшись статей умнее не станешь. Вам большой + за то что на своем примере вы показываете что все это можно сделать потому что многие не верят в такую возможность.
Уважаемый, к вам придет человек которого избили ГАИшники. Как вы ему поможете? Жалобу напишите? Иск составите? Районный суд вместе с районной прокуратурой эти жалобы вместе с человеком пошлют нах. Что дальше? Будете флудить на форуме о том какие они плохие? Только человеку от этого что?
Цитата:
ПС. А почему же не посылают нас с нашими "жалобами", а куча выиграных дел?
Можно увидеть примеры приговоров ГАИшникам, или хотя бы решения по отмене постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел? Также интересны расследования коррупционных правонарушений.
Цитата:
ПС. 2. Сколько уголовных преступлений ГАИшников ДК доказал?
ДК смог довести до логического завершения дело по Руслану. От заявления о преступлении до приговора. Сейчас идет полным ходом расследование по Леше которого избили 24 декабря 2010 года. Это сложнейший процесс. У нас только против Генеральной прокуратуры - 5 судебных исков. Всего более 10 судебных исков и сотня жалоб. Это занимает громадное количество времени.
И ЭТО ОДНО ДЕЛО.Ваш форум физически не может помогать водителям в серьезных вопросах поскольку серьезные вопросы требуют нахождение юриста НА МЕСТЕ. Нужно ходить по судам и на допросы в прокуратуру. Вы лично ходите по судам и в прокуратуру? В общем хватит нести чушь. Заливать баки о вашей помощи вы можете только лохам которые в этом ничего не понимают. На ДК лохов нет.
Ты уверен что нечем пиариться? А что ж тогда за копии решений судов? Ах да, показалось мне наверное и действующих адвокатов у нас тоже нет, показалось мне че-то.
Да поможем человеку, и поможем любому, насколько сможем, а не выборочно для пиара, если тебя так занесло. Ты отбираешь самые интересные истории, мы - все подрят.

И помогаем всем попавшим в беду на абсолютно не комерческих началах, деньги не собираем, газеты не выпускаем.
Нахождение юриста на месте - это проблемы человека.

И не неси чушь про то что вы всем помогаете. Знаю десяток людей которые обращались лично к тебе (до этого ты с ними общался) просто за образцом жалобы и ты некоторых не просто игнорил, а почти посылал, потому к тебе и такое отношение.
Ты недовел ни одного дела по УК, не кажи гоп, еще не перескочил. Количество твоих побед в судах наверное не составит и 10% побед членов ФУДДа или людей которым ФУДД помог. Разве что тебе + за десяток громких побед над прокуратурами, но это то чем вы занимаетесь, флаг вам в руки.
Смысла в дальнейшем разговоре не вижу, как всегда тебя унесло в дебри пиара и ты начинаешь снова нести необьятный бред. К сожелению я разочеровался, нормально говорить с тобой не реально. Жаль, думал за пару лет ты стал более дипломатичным, ошибался, прости.
ПС. Можешь не отвечать, я в эту тему уже не зайду - это безсмыслено.