LMD-Star писал(а):
jay_dee, то что писал Ю.Каникаев, ни кто не говорит что это неверно, но как видно из первых 25 стр. текста, там нет конструктивного диалога по обсуждению темы, только личное мнение, что так и не иначе должно быть. Вот в этом и проблема возникла. А другие поддержали кидание личных амбиций. Так мы ни когда не придём к нормальному диалогу. Вот я сижу на одной рассылке, подписался после конференции, так приятно почитать как идёт решение вопросов, и поверь, что там вопросы решаются гораздо важнее чем тут. При этом ни кто ни в кого какашками не бросается. Каждый высказывает мнение, потом читает другое-третье и т.д., потом снова пишет и всё это идёт на волне спокойного общения + подтверждают свои посты тем или иным законом, или другим мотивирующим моментом. Как и везде при любом обсуждении есть согласные и не согласные, без этого ни как. Но большинством участников и при содействии модератора темы, принимается решение о переходе на следующую ступень обсуждения. Мне бы хотелось, что бы мы, участники проекта, учились вести конструктивный диалог, что бы мы вместе приходили к общему мнению. И только тогда мы сможем более полноценно принимать решение, и больше доверять друг другу, и избежать конфликтных ситуаций. Ведь в обсуждении, глобальных тем, будут принимать участие именно те люди, которые поддерживают цели проекта, так как иной стороне это будет не интересно. Вот тут и проявлятся те кто за проект, а кто против. Извини, но при метании бисера сложно понять человека чего он действительно хочет....
А помощь водителям, так для этого уже собраны сотни и тысячи материалов на сайте, да и советом участники форума тоже никого не обделят. (это уже больше для Maksi)
Согласен, но как по мне, Юра высказал вполне конструктивную мысли + предложил свою помощь в оформлении всего так, как хочет Киев
Цитата:
То, чего ты боишься без проблем решается при создании всеукраинской организации, вступая в которую отдельные региональные организации меняют свои уставы "под головной" и начинают как бы подчинятся головному.
В любом случае определённый контроль из центра можно реализовать...
И тогда все телодвижения вправо влево будут решены, а те организации, которые что-то попытаются сделать не так - будут разгонятся из ЦЕНТРА, т.к. это будет предусмотрено уставом центра, под которым они подпишутся....
Там очень много тонкостей.
Хочешь - звони расскажу секреты, но не уходи от обсуждения, т.к. я уже расписал перспективы различных вариантов.
Основная мысль, была в том, что раз вы не будете иметь контроль, то и за действия отвечать не сможите. С этим согласились и предлжили рецепт централизованного контроля, более того, предложили обсудить это в телефонном режиме и перейти от ссор, в реальному диалогу и взять на себя юридическу сторону вопроса
Ведь плюсы именно юр лица очевидны во всех аспектах. А имея юриста по проверкам, я думаю странно боятся этих самых проверок.