Текущее время: 19 дек 2025, 05:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одесский котёл....
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:37 
Борец

А мне по прежнему интересно, сего пытается добится Одееский регион?
Они все высказали, им ответили. Неугодных забанили и не вернут.

Что дальше? Зачем эти разговоры? Регьте свою ор-цию и боритесь сами. Или ждите команды из Киева и регьте филиал.

Всё, зачем все остальное тут??? Или просто охота потрепать языками как на Привозе??? Жены, папы тут регится начали.... хватит может? Росту вы не докажете ничего все равно, так может закончим разговоры и начнем дела делать? Либо общие, либо каждый свои.

Если у региона тут есть глава - пусть на верхах спорят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:38 
Борец

jay_dee писал(а):
Как тогда сделать удостоверения, со штампом ? Как войти в совет при МВД ?

На ДК никто никогда не ставил планы входить в совет МВД.
Это равносильно вхождению в состав совета организованной преступной группировки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:38 
Постоялец

Цитата:
Надо сделать штамп который не требует регистрации в разрешительной системе, вот и всё.

Грош цена такому удостоверению. В таком случае лучше вообще без него.

Цитата:
Смотри пост выше.

Хорошо. Открой ещё одну тайну - они как обычные физ лица вошли в совет ?

Цитата:
На ДК никто никогда не ставил планы входить в совет МВД.
Это равносильно вхождению в состав совета организованной преступной группировки.

:?

Цитата:
В своём посте напротив этого я поставил знак вопроса и добавил, что надо уточнить. По поводу совета при МВД, так там уже есть наши люди (по-секрету так сказал) и они не принадлежат никакой из партий.

Последний раз редактировалось jay_dee 21 мар 2011, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:39 
Борец

LMD-Star писал(а):
Надо сделать штамп который не требует регистрации в разрешительной системе, вот и всё.

насколько я помню недавно принято положение (закон?) от отмене регистрации печатей в разрешительной системе. было в новостях. прошло не более 10 дней

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:40 
Борец

jay_dee писал(а):
Ну тогда надо у них узнать, как туда попасть не являясь оо.
Я например думаю, что лучше через них влиять на совет, это конечно в данный момент и в данное время. А когда будет ВГО, тогда будем выдвигать туда своих кандидатов.

ПыСы: Вот примерно так должны быть диалоги во всех темах!!! Проблемы надо решать, а не перетягивать из угла в угол.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:42 
Постоялец

Dimansh писал(а):
А мне по прежнему интересно, сего пытается добится Одееский регион?
Они все высказали, им ответили. Неугодных забанили и не вернут.

Что дальше? Зачем эти разговоры? Регьте свою ор-цию и боритесь сами. Или ждите команды из Киева и регьте филиал.

Всё, зачем все остальное тут??? Или просто охота потрепать языками как на Привозе??? Жены, папы тут регится начали.... хватит может? Росту вы не докажете ничего все равно, так может закончим разговоры и начнем дела делать? Либо общие, либо каждый свои.

Если у региона тут есть глава - пусть на верхах спорят.

ну если вам не о чем с нами общатся, есть 2 выхода

1. Выйти из топика и с нами не общаться
2. Забанить всех, с кем вы не хотите общаться

Выбирать тебе =) Кнопки, у тебя вроде есть

Последний раз редактировалось jay_dee 21 мар 2011, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:43 
Борец

Доктор_Макс писал(а):
насколько я помню недавно принято положение (закон?) от отмене регистрации печатей в разрешительной системе. было в новостях. прошло не более 10 дней

Попробуй найти эту новость и закинуть ссылку сюда или в личку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:45 
Борец

Dimansh писал(а):

Вася, ну ты видишь что начался диалог? это всё же лучше чем первые 25стр топика :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:45 
Постоялец

road писал(а):
Каникаев Юрий писал(а):
И ещё...Старайся пожалуйста не врать.
Когда в кафе происходила встреча ты чётко сказал:"регистрируйтесь! Единственное что мы бы хотели что бы вы то делали путём уведомления, но вообще мы не против" И тут раздувается такой срач...Неужели ты забыл что Полковник записывал эту встречу?
Сам признаешь или обязательно доказательства показывать?

То что там писалось я прекрасно это видел. Вопрос только ЗАЧЕМ? А теперь понятно зачем - шантажировать!Как я уже сказал ранее я обсуждал с Полковником создание организации. Было сказано следующее:

1. Сначала регистрируется ДК Киев, а потом мы рассказываем ДК Одессе как им регистрироваться
2. Я был не против регистрации ДК Одессы путем письменного уведомления, но на тот момент мы в Киеве
еще сами не решили как будем поступать с регионами. Это был промежуточный вариант.
3. На вопрос Полковника о создании юрлица в Одессе я сказал что лучше уведомлением, но о его
предложении подумаю. На этом беседа была закончена.

Но для меня это будет уроком. Больше никаких подобных переговоров я вести не буду.
Теперь мне ясно с какой целью была организована эта встреча. Думаю остальные участники этой
встречи выскажутся по этому поводу.

Я на встрече не был, но пытаясь беспристрастно взглянуть на данные высказывания, хочется сказать - "ЧТО ЗА БРЕД?" :shock: Не стыдно такое писать?

(С) Авраам Линкольн

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:46 
Постоялец

Цитата:
ПыСы: Вот примерно так должны быть диалоги во всех темах!!! Проблемы надо решать, а не перетягивать из угла в угол.

Ну, это сложно назвать конструктивным диалогом, т.к. забанили Каникаева, а он уж точно знает все тонкости и ньансы регистрации ОО , ГО , ВГО и прочих О

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:49 
Борец

LMD-Star
У меня с трубы топик грузится так быстро, что покп я написал сообщение - вы уже два листа нафлудили

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:55 
Борец

jay_dee писал(а):
Ну, это сложно назвать конструктивным диалогом, т.к. забанили Каникаева, а он уж точно знает все тонкости и ньансы регистрации ОО , ГО , ВГО и прочих О

Я не поддаю сомнению его компетентность, так как общался с ним много раз по телефону. Но я такой человек, что прежде чем сделать какой-то вывод или шаг, я узнаю одну и туже ситуацию с разных сторон, как минимум это три, потом можно говорить о каком-то направлении деятельности. То что предлагал Юра оно тоже имеет право на жизнь, но это не должно быть "априори" и единственно правильным решением. Возможно по сути своей профдеятельности он привык к одному сценарию регистрации ОО, но ведь есть и другие пути? Их же тоже можно рассмотреть? Тем более что надо учитывать сложившуюся ситуацию вокруг ДК и каждый шаг нам надо делать так, что б никакая сила не могла сдвинуть нас с места в обратную сторону.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:57 
Борец

LMD-Star писал(а):
jay_dee писал(а):

Я не поддаю сомнению его компетентность, так как общался с ним много раз по телефону. Но я такой человек, что прежде чем сделать какой-то вывод или шаг, я узнаю одну и туже ситуацию с разных сторон, как минимум это три, потом можно говорить о каком-то направлении деятельности. То что предлагал Юра оно тоже имеет право на жизнь, но это не должно быть "априори" и единственно правильным решением. Возможно по сути своей профдеятельности он привык к одному сценарию регистрации ОО, но ведь есть и другие пути? Их же тоже можно рассмотреть? Тем более что надо учитывать сложившуюся ситуацию вокруг ДК и каждый шаг нам надо делать так, что б никакая сила не могла сдвинуть нас с места в обратную сторону.

ніхто і не спорить з цим просто до питання потрібно було підійти конструктивно так як зараз це робите Ви, а не так як це було

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:59 
Постоялец

Цитата:
Я занят реальными делами
по защите реальных людей - наших активистов, друзей и товарищей, которых мы не бросаем
в беде и за них порвем пасть любому

Ростислав, а Дорожный контроль помогает только друзьям и товарищам("активистам") или всем людям, нуждающимся в помощи.?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 23:00 
Постоялец

Полагаю, не стоит провоцировать дальнейший конфликт. Что Вы хотите услышать в ответ? Как я говорил, побольге конструктивизма и все будет хорошо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа