Цитата:
Я или кто то из ДК заставлял вас приходить в проект? Нет. Все было добровольно. Тем более что находясь на проекте вы получали нужную информацию, которая здесь публиковалась, а не на оборот. Потом возникла идея обьединиться. Окей - мы создаем ячейку в Одессе и приглашаем вас ее возглавить.
Ну вот об этом я тебе и говорю - добровольные объединения энтузиастов, не может строится на армеской суббординации.
Цитата:
Есть центральный офис компании в Киеве, он открывает свои филиалы в регионах и назначает туда своих людей. Где это такое в мире есть, чтобы региональные представительства заявили что они не подчиняются главной компании и будут жить как захотят? Безусловно,что решение главного офиса - полностью разорвать связь с бунтарями.
А где это видно, чтобы филиалы даже не имели ни офиса, ни документов, что они являются филиалом ? Какой тогда вообще смысл с того филиала, если по прежнему, каждый действует от себя лично ?
И вообще не совсем понятно, ты сейчас сравниваешь ДК с коммерческой структурой ?
Цитата:
А я зарабатывал или планировал? То куда я мечу или не мечу - мое личное дело и вас это не касается.
Ну тебе видней. Теперь все становится на свои места ... жаль, я думал у тебя цель побороть беспредел ...
Цитата:
А люди, которые работают со мной в г. Киеве это не общественность?
А люди в Днепре, Одессе и других регионах, не общественность ? А да, прости, я забыл, только в Киеве общественность - в регионах, серая масса, недостойная внимания.
Банально - раздел просили целый месяц, когда создать его минутное дело.
Цитата:
Как я назвал свой личный сайт - это исключительно мое дело. Ты тут причем к этому процессу?
"Назвался груздем - полезай в кузов " (с)
ЗЫ я смотрю тему изрядно почистили. Да здравствует цензура. Повесте, чтоли, предупреждение на форуме о цензуре