Текущее время: 07 июн 2025, 15:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:07 
Борец

Каникаев Юрий писал(а):
Думаю что выражу общее мнение, если открою секрет, что оранизация в Одессе именно под чутким руководством Полковника и работает.Я не называю себя "руководителем" я просто вызвался помочь в легализации, т.к. образование и опыт регистраций мне позволяют взять на себя данную функцию, причём делаю я это, как и все, на энтузиазме.Тут уже рассказывалось о том, что "на заказ" регистрация стоит немало(4000, 7000... иногда называют 10 000).Себестоимость - 3000 гривен.Мы собрались все вместе(в т.ч. и Полковник) и решили регистрироваться, т.к. Полковник при поездке к Вам согласовал данный вопрос и вроде бы доходчиво(хотя всё субъективно) рассказал о том что регистрация лучше легализации...

Полковник в этой теме не отписывается, а отписываетесь вы. Это раз.
Два - все разговоры о создании организации были в процессе обсуждения.
Присутствующие за столом могут подтвердить что не утверждалось создание
ДК в Одессе на сегодняшний день тем более регистрации как юрлица.

Только мне вот не совсем понятны эти телодвижения. Ну создали организацию
и что дальше? Пугать ГАИшников удостоверениями? Ну день-два будут пугаться,
а потом начнут поголовно всех сажать на 15 суток. Закроют всех членов и на этом
все закончится. А ДК Киев скажет сразу - мы к этому отношения не имеем, поскольку
организация создавалась без нашего согласия, ее устав, цели и программы с нами
не согласовывались.

90% работы ДК - это работа в СУДАХ, расследование преступлений, коррупционных
правонарушений, налаживание связей и влияния как среди власти так и среди народа.
Это колоссальный интеллектуальный труд. Что из перечисленного было сделано вами
до момента принятия решения создавать организацию?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:13 
Борец

Все-таки вякну... В свете вышесказанного. Так может вы бы легализировали "Дорожный Контроль". Занимались бы судами и т.д. а в регионах создали бы ДК-регион (в т.ч. ДК-КИЕВ). Смысл которых не пугать корочками, а помогать людям в регионах. Вести диалог с ГАИ, рассматривать и освещать региональные крупные дела... тра-та-та... т .д.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:15 
Постоялец

Делая свою важную работу в Киеве, упускается работа в регионах и благодаря таким как мы появляются Швецы и им подобные. В столице много можно решить, но без поддержки регионов, это борьба с ветряными мельницами. (ИМХО)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:16 
Новобранец

road писал(а):
папа писал(а):
а вы думаете, что полковник отдельно, а мы - отдельно? Выскажу свое личное ИМХО: для того, чтобы бороться с произволом на дорогах - не надо для этого в обязаловку вставать под "знамена" Роста, который сам до сих пор определится не может. Насильно мил не будешь!

Если кто то хочет сделать себе организацию по борьбе с ГАИ, то почему нужно ее называть ДК? Почему например не РУХ ЗА БЕЗПЕКУ ДОРИГ? Почему ДК? А потому, что ДК - это ИМЯ. И кто-то это имя очень хочет юзать, создав себе корочки и думая что после этого всех их будут боятся.

У меня за 2 года нет ни корочек, ничего. Но я решаю вопросы. Почему? Потому что есть знания и авторитет. Я даже никому не сообщаю что я ДК. Ни в ГАИ, ни в прокуратурах, ни в судах. Но все знаю что будет если придут определенные люди.

Если же кто то хочет называться ДК - то он будет обязан руководствоваться той политикой и темы принципами которые я напишу как создатель этого проекта. Если же организация создается без моего согласия и одобрения, но называется ДК, то я к этому процессу не имею никакого отношения и на всех эфирах на ТВ или в интервью в газетах буду сообщать - есть такой то клон, в случае беды прошу это со мной не связывать.

Или вы думаете вот взял так и вот начал бороться с произволом и все замечательно? Вы просто не знаете сколько возникает из-за этого проблем. А когда проблемы начнутся, тогда и задумаетесь над тем о чем я говорил. Некоторые люди просто живут в тумане и в иллюзиях. И разочарование может придти очень быстро.

Ростислав предлагаю определится с тем нужна ли тебе одесская ветка.
Ты вот тут такой красивый рассказываешь о том, что "киевское руководство", "другое название", "везде расскажем что не наши" и т.п.
А не боишься что действительно возьмём и создадим что-то другое?
Моя основная цель участия в данном движении - не поклонение Ростиславу, а борьба с противозаконностью.
Я думал что у ДК сходные цели...

Если Вам не нужен грамотный юрист(а пусть кто-то аргументированно скажет что это не так), который ненавидит всё что подпадает под аббревиатуру ДПС(на самом деле из двое - ГАИ и налоговая) и специализирующийся на беспределе именно этих ДПСников... Что ж...

Желания юзать корочки ни у кого нет.
Есть желание одно - борьба с произволом.
Ростисав ты не думал что будет если вся одесская ветка ДК тупо из-за вот этого срача, который напоминает вопли младенца, у которого что-то забирают(хотя наше изначальное желание - помогать) отвалит?
Не забывай что общественная деятельность - дело добровольное. Если к тебе идут люди, то не надо из себя военоначальника строить и командовать.
Уйдут и создадут что-то более демократическое.
Страшнее будет если уйдут и тупо ничего не будут делать. Беспредел на дорогах будет только возрастать.

ЗЫ: Возник вопрос: А зачем тебе ДК? Для чего ты его создавал? Для самопиара или для реальной борьбы с беззаконием ГАЙцов?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:20 
Борец

Rusmate писал(а):
Все-таки вякну... В свете вышесказанного. Так может вы бы легализировали "Дорожный Контроль". Занимались бы судами и т.д. а в регионах создали бы ДК-регион (в т.ч. ДК-КИЕВ). Смысл которых не пугать корочками, а помогать людям в регионах. Вести диалог с ГАИ, рассматривать и освещать региональные крупные дела... тра-та-та... т .д.

Может быть только один вариант - в конечном итоге всеукраинская организация ДК с подразделениями в регионах,
которые подчиняются центральному аппарату. Тогда политика и действия буду согласованы. Создаются разные департаменты
которые занимаются своей специфической деятельностью.

И что самое важное - а кадры где? Много ли профессиональных юристов и журналистов, которые могут бесплатно заниматься такой работой? Думаю что не очень. ДК - не бизнес проект, зарабатывание денег не есть целью. Если деньги есть - то они должны тратиться на развитие идей ДК, а не реализация идей для зарабатывания денег.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:23 
Борец

папа писал(а):
Делая свою важную работу в Киеве, упускается работа в регионах и благодаря таким как мы появляются Швецы и им подобные. В столице много можно решить, но без поддержки регионов, это борьба с ветряными мельницами. (ИМХО)

От Швеца больше вреда чем пользы. Лучше бы Швеца не было вообще. ДК впутали в политический конфликт, чего я постоянно избегал. В данной ситуации я сделал все чтобы ДК не начали мочить как оппозиционную силу. А у многих бы ума хватило..а потом бах...и мама помоги. Многие не понимают специфику политической жизни Украины, а я понимаю и знаю как работать так чтобы все было хорошо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:25 
Борец

Блин, ваще согласен )) Когда создадим ГО в Николаеве - я лично буду ходить по юристам и журналистам, агитируя их вступать в организацию. Не пойдут за так - будем платить... Хотя по предварительным слухам - готовы и "за так" пойти!! Пишите программу уже!!! Дайте на ознакомление хоть что-то. Руководителей там... цели и способы их достижения. Хоть в общих чертах. а в регионах додумают. Людей умных везде хватает. Лишь бы не пересрались за ранее ))

Вернуться наверх

Новобранец

road писал(а):
папа писал(а):

От Швеца больше вреда чем пользы. Лучше бы Швеца не было вообще. ДК впутали в политический конфликт, чего я постоянно избегал. В данной ситуации я сделал все чтобы ДК не начали мочить как оппозиционную силу. А у многих бы ума хватило..а потом бах...и мама помоги. Многие не понимают специфику политической жизни Украины, а я понимаю и знаю как работать так чтобы все было хорошо.

Не обижайся, но вспомнилось "У меня есть два мнения. Одно - моё, другое - неправильное". Про демократию не слыхал?

Вернуться наверх

Постоялец

road писал(а):
а не реализация идей для зарабатывания денег.

это "камень" в чей огород?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:34 
Борец

почитал последние две страницы....
прискорбно коллеги: делите шкуру неубитого медведя; еще нет организации, а вы уже в дрязги ударились....
приплели сюда эту сраную "демократию" - миф для тупоголовых придурков

Поддержу Роста: хотите юр. лицо - назовитесь как хотите только НЕ ДК и регистрируйтесь, если в жопе свербит.
ДК создал Рост и это его право решать как и что делать с ДК (даже если другим это кажется неправильным)

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:37 
Борец

Каникаев Юрий писал(а):
Ростислав предлагаю определится с тем нужна ли тебе одесская ветка.
Ты вот тут такой красивый рассказываешь о том, что "киевское руководство", "другое название", "везде расскажем что не наши" и т.п.
А не боишься что действительно возьмём и создадим что-то другое?
Моя основная цель участия в данном движении - не поклонение Ростиславу, а борьба с противозаконностью.
Я думал что у ДК сходные цели...

1. Ты сейчас от чьего лица говоришь? Я пока что вижу в этой теме только тебя. Вот от своего имени пожалуйста и выступай.

2. Два года не боялся и успешно работал. С чего мне вдруг начать боятся сейчас?

3. Это отлично что у тебя есть цель бороться с противозаконностью, только у каждого свои методы и цели. ДК - это методы и цели разработанные Ростиславом. Хочешь называться Дорожным контролем - значит придется выполнять жить по тому уставу, который будет утвержден создателями ДК. Если твои цели и методы не такие - но тогда какой же ты Дорожный контроль? Это уже другая организация.

Цитата:
Если Вам не нужен грамотный юрист(а пусть кто-то аргументированно скажет что это не так), который ненавидит всё что подпадает под аббревиатуру ДПС(на самом деле из двое - ГАИ и налоговая) и специализирующийся на беспределе именно этих ДПСников... Что ж...

Нам нужны и юристы и все остальные граждане Украины которые разделяют политику Дорожного контроля и слушаются его руководителей. Вы разделяете политику ДК и слушаете его руководителей?

Цитата:
Желания юзать корочки ни у кого нет.Есть желание одно - борьба с произволом.

Каким образом? По пунктам пожалуйста распиши каким образом ты собрался бороться с произволом.
Мне очень интересно послушать, за одно узнаю какие у тебя цели и методы.

Цитата:
Ростисав ты не думал что будет если вся одесская ветка ДК тупо из-за вот этого срача, который напоминает вопли младенца, у которого что-то забирают(хотя наше изначальное желание - помогать) отвалит?

Давай сначала послушаем представителей Одесской ветки, пусть каждый выскажет свое мнение.
Пока что мы слышим лишь твое субъективное мнение.

Цитата:
Не забывай что общественная деятельность - дело добровольное. Если к тебе идут люди, то не надо из себя военоначальника строить и командовать.

Извините приходить ко мне, или создавать СВОЮ отдельную организацию со СВОИМ уставом, которая никому не подчиняется, действует по непонятной схеме и принципам - это абсолютно разные вещи. Ты не думал об этом? Откуда я знаю что ты завтра будешь делать? А может ты беспределить начнешь и будешь рассказывать что ты ДК. А спрашивать
с кого придут? Ко мне придут. И что мне ответить?

Цитата:
Уйдут и создадут что-то более демократическое. Страшнее будет если уйдут и тупо ничего не будут делать. Беспредел на дорогах будет только возрастать.

Макси ушел. Что то поменялось в работе ДК?

Цитата:
Возник вопрос: А зачем тебе ДК? Для чего ты его создавал? Для самопиара или для реальной борьбы с беззаконием ГАЙцов?

Для информирования населения о противозаконных действиях ГАИ и методах, как таких нарушителей можно наказывать.
Если ты задаешь такие вопросы, откровенно оскорбительные, то ты видимо очень плохо читаешь сайт ДК
и не видишь о чем пишутся статьи, и какая работа проводится. И разговаривать со мной в таком тоне не нужно. Ты не тот
человек перед кем я должен оправдываться или отчитываться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:37 
Постоялец

Это не дрязги и дележ "шкуры", а обмен мнениями и "зри в корень" - не мы это начали!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:45 
Борец

Каникаев Юрий писал(а):
Не обижайся, но вспомнилось "У меня есть два мнения. Одно - моё, другое - неправильное". Про демократию не слыхал?

Ты наверное не совсем улавливаешь что такое Дорожный контроль. Много ли в МВД, прокуратуре, СБУ - демократии? :shock:
ДК - это общественная правоохранительная структура. Только жесткая дисциплина и подчинение. Если человек не исполняет приказ - он будет изгнан из организации поскольку своими повадками может подставить своих товарищей. Мы работаем по криминалу и коррупции, каждый участник проекта потенциально может стать жертвой преследования.
Какая демократия? Проснись!

P\S Я полтора года работал фактически сам. И с какой осторожностью я подпускал к себе людей...оценивал..доверял задания..проверял надежный ли человек... Так формировалось ближайшее окружение. А тут БАХ - и уже целая организация...кто, что, зачем.не понятно. Я так не работаю, это не серьезно. С такими темпами ДК скоро уничтожат... а я очень этого не хочу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:52 
Борец

road
у меня складывается впечатление, что людям нужна печать, чтобы шлепать на разные бумажки.
какие это будут бумажки - тебе говорить не будут.
а вот то, что на печати будет название ДК, это видать сделает бумажки на которых они будут стоять, весьма ценными.

Каникаев Юрий
если нужна печать, то назовите свою организацию "Рога и копыта" и вперед на баррикады.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:54 
Новобранец

Очень понравилась фраза " слушаются руководителей". ))) Уважаемые, чтоб руководить , надо платить . А иначе вы просто путаете "основать" и " руководить". Даже исключив слово "создать", т.к. еще ничего не создано. Из реального, а виртуальный проект, который, конечно, основан ВАМИ , но поддержан НАМИ. И осуществляется в регионе НАМИ. И МЫ его здесь развиваем и пропагандируем. А если ВЫ против , что ДК - это название общественного проекта, а утверждаете, что ДК - сиречь ваше второе имя (ник, погремуха, погоняло) , то придется спорить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа