Текущее время: 21 июл 2025, 23:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:50 
Борец

road писал(а):
ты банился за троллинг, если бы вел себя нормально, то и не было бы бана

Ростислав, якщо для Вас висловлення власної думки це тролінг то я не проти, але суть вищевказаної ссилки навіть не в цьому, а в тому, що при третьому попередженні згідно ПРАВИЛ форуму бан виноситься на добу, а Ви мені припаяли 3 доби
крім того, чергове, черверте, попередження від 16 березня і знову не зрозуміло за що, може поясните бо я неможу перейти до повідомлення за яке мене притягли: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4952
у мене коли переходжу по ссилці пише, що навіть теми такої не існує

road писал(а):
aktivist если ты хочешь присоединиться к каму - вопросов нет ;)

Ростислав на іншу реакцію від Вас я й не чекав, на все воля Божа, але якщо колись так і станеться то на інших форумах "гнать" проти ДК не буду, будьте певні ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:54 
Борец

aktivist, когда человек что то делает или говорит, я всегда задаю себе один вопрос:

А КАКОЙ МОТИВ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА? Мне те так важно что он говорит или
что делает, мне важно какую цель он преследует.

Потому я задаю тебе aktivist всего один вопрос:

Какой у тебя мотив и с какой целью ты в теме о высказываниях Кама,
рассказываешь о том что тебя якобы несправедливо забанили, то есть
простыми словами - чего ты конкретно добиваешься?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:14 
Борец

aktivist я жду ответа

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:24 
Борец

road писал(а):
- боевого оружия у судьи быть - не может.

после этого становится очевидным твое очередное лукавство с приклеиванием ярлыка БОЕВОГО оружия обычному охотничьему...

извините, конечно, но чем охотничье оружее не боевое?!!! даже тот же РПК (ручной пулемет(!) калашникова) есть в гражданском варианте (без боевого шеплатала для стрельбы очередями).
у судьи не может быть на законных основаниях боевого короткоствола и автоматического оружия. но это не означает что охотничье огнестрельное оружее, не относится к боевым.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 16:47 
Постоялец

road писал(а):
aktivist я жду ответа

что то мне подсказывает что он уже у своих друзей ,в аду ,я к стате предупредил их что бы грели смолу в котле -- одним чертом больше))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:46 
Борец

road писал(а):
aktivist я жду ответа

Ростислав, поки що скажу коротко і відверто: якщо мені колись випаде така нагода перетнутись з Вами у цьому житті, може і випадково, то потиснути Вам руку вважатиму для себе за честь, як мінімум хоча б за те, що Ви зуміли створить бренд оскільки багато хто не усвідомлює наскільки це важко, набагато простіше давить на клаву і закликать до боротьби після келиху пива, або обзивати один-одного дебілами, придурками і т.п.

щодо КАМа і моєї зацікавленості в його особі вважаю обговорення цього питання на форумі не доцільним да і не чесним хоча б по відношенню до опонента, а ціль я переслідую лише одну - "мочить" провладне свавілля скільки мені вистачить наснаги у цьому житті, але виключно у правовому полі ...

хотілося б і від Вас отмать відповідь у відповідь:
viewtopic.php?f=16&t=28512&p=433816#p433816

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:49 
Борец

aktivist за все спасибо, но это не ответ на мой вопрос.

Я спрашивал о том какая преследовалась цель написания
сообщения о том что я якобы несправедливо забанил на 3 дня? Мотив?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:53 
Борец

свои 5 копеек...
Кама запомнился по красивой аватарке, тем что с Донецка и тем, что толково помогал форумчанам - за что ему и благодарочка.
Но то, что произошло между ним и Ростом считаю столкновением взглядов за видение будущего политического пути развития ДК.

У В.Высоцкого есть такие слова: "Красота среди бегущих, первых нет и отстающих. Бег на месте - общепримиряющий". Так вот, ДК никак нельзя стоять на месте, а постоянно надо повышать градус общественного натиска.

Очень много людей на форуме считают, что надо действовать исключительно законными методами, прям академически безупречно. Нет! Законы лишь тогда хороши, и лишь тогда их можно принимать и соблюдать, когда они соответствуют здравому смыслу, а не навязаны доминирующим угнетающим классом.

На данный момент законы не работают. Это как - вам дали автомобиль, есть дороги, разрешают ездить, но не дают бензин. Толкай и едь. Попроси друзей помочь, пусть кто-то толкает, кто- рулит, потом меняетесь. А бензин ни-ни. Можно с горки весело, быстро и с ветерком прокатиться. Чем не езда? И даже возникнет ощущение свободы, но не надолго...А вот если надо будет в горку поехать, то тут и начинаются трудности. Топливо под замком. В нашем случае, "топливо" - это возможности на свободное развитие себя как личности.

Поэтому ДК и работает на грани - тем самым расширяет границы здравого смысла в навязанных нам законах. И то, что в этой войне с лицемерами и убийцами от власти, ДК использует пограничные методы, как-то - провокация, иногда, немножко передёргивание, немножко подстрекательства и т.д. считаю здравой нормой.

Считаю громадным плюсом, если работа ДК привнесёт в общество настроения после которых публичное убийство судей или прокуроров средь бела дня в центре города будет восприниматься людьми с восхищением. И героев совершивших это, люди будут всячески оберегать и защищать.

Думаю Кам думал по другому и начал навязывать свою политику, публично, завуалированно! Возможно, это надо было сделать через личку и вероятно не было бы бана.
ДК - это частный проект, Рост уже предельно ясно и доходчиво высказался по этому поводу. Он паровоз, он тянет, он и определяет вектор развития проекта, какие вопросы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 20:33 
Авторитет

КАМ писал здесь что на педо-форуме,больные ушлепки,а сейчас сам там трется,для меня это показатель продажного мусора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:03 
Борец

Backfire писал(а):
road писал(а):
Тут кто то жалеет о моем решении навсегда забанить КАМА.

Если человек имеет свое мнение, то это не повод его банить.
А kam имеет исключительные познания НПА и не раз помогал и подсказывал форумчанам решения со ссылками на НПА.

В правильных кругах,если тянешь мазу за мусора - трахают в очко. Пора и в ДК завести такую хорошую традицию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:17 
Постоялец

nero писал(а):
Backfire писал(а):
road писал(а):
Тут кто то жалеет о моем решении навсегда забанить КАМА.

Если человек имеет свое мнение, то это не повод его банить.
А kam имеет исключительные познания НПА и не раз помогал и подсказывал форумчанам решения со ссылками на НПА.

В правильных кругах,если тянешь мазу за мусора - трахают в очко. Пора и в ДК завести такую хорошую традицию.

Жесть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:58 
Постоялец

ИМХО.
Можно не уважать, можно игнорировать, можно презирать, но банить - последнее дело. Бан, даже обоснованный, а сомнительный тем более, - проявление слабости администратором. Поще всего, имея кнопку, нажать кнопку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 00:30 
Постоялец

vvv писал(а):
ИМХО.
Можно не уважать, можно игнорировать, можно презирать, но банить - последнее дело. Бан, даже обоснованный, а сомнительный тем более, - проявление слабости администратором. Поще всего, имея кнопку, нажать кнопку.

Як на вашу думку ,кам поступив правильно,що почав після бану обсирати ДК?
От в таких ситуаціях виявляється хто є хто.Як Рост передбачив ,що кам не має бажання бути активістом Дк а при першій ж нагоді почне гадити на ДК-хз,але це явно не слабість адміністрації а вміння передбачувати.
Ато в прекрасний момент під час рейду з камом,активістів на темній вуличці би зустріли його колеги,а кам би виключив реєстратор...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:32 
Борец

vvv писал(а):

То есть все админы форумов где меня забанили - слабаки? :lol: Я согласен! :lol:
Кстати меня забинили на ФУДД, откуда вы родом, напишите им об этом :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 01:39 
Борец

Адмін ресурс на ДК один з найефективніших методів присмирення негідних. :(
Такі речі точно доброго нічого не зроблять, хоча кожний завжди залишиться при своїй думці, і в кожного вона по свому правильна.
Всерівно час поставить усіх на свої місця. Мене наприклад пригнічує несправедливість, мене аж на куски рве, незалежно від того хто це чинить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа