свои 5 копеек... Кама запомнился по красивой аватарке, тем что с Донецка и тем, что толково помогал форумчанам - за что ему и благодарочка. Но то, что произошло между ним и Ростом считаю столкновением взглядов за видение будущего политического пути развития ДК.
У В.Высоцкого есть такие слова: "Красота среди бегущих, первых нет и отстающих. Бег на месте - общепримиряющий". Так вот, ДК никак нельзя стоять на месте, а постоянно надо повышать градус общественного натиска.
Очень много людей на форуме считают, что надо действовать исключительно законными методами, прям академически безупречно. Нет! Законы лишь тогда хороши, и лишь тогда их можно принимать и соблюдать, когда они соответствуют здравому смыслу, а не навязаны доминирующим угнетающим классом.
На данный момент законы не работают. Это как - вам дали автомобиль, есть дороги, разрешают ездить, но не дают бензин. Толкай и едь. Попроси друзей помочь, пусть кто-то толкает, кто- рулит, потом меняетесь. А бензин ни-ни. Можно с горки весело, быстро и с ветерком прокатиться. Чем не езда? И даже возникнет ощущение свободы, но не надолго...А вот если надо будет в горку поехать, то тут и начинаются трудности. Топливо под замком. В нашем случае, "топливо" - это возможности на свободное развитие себя как личности.
Поэтому ДК и работает на грани - тем самым расширяет границы здравого смысла в навязанных нам законах. И то, что в этой войне с лицемерами и убийцами от власти, ДК использует пограничные методы, как-то - провокация, иногда, немножко передёргивание, немножко подстрекательства и т.д. считаю здравой нормой.
Считаю громадным плюсом, если работа ДК привнесёт в общество настроения после которых публичное убийство судей или прокуроров средь бела дня в центре города будет восприниматься людьми с восхищением. И героев совершивших это, люди будут всячески оберегать и защищать.
Думаю Кам думал по другому и начал навязывать свою политику, публично, завуалированно! Возможно, это надо было сделать через личку и вероятно не было бы бана. ДК - это частный проект, Рост уже предельно ясно и доходчиво высказался по этому поводу. Он паровоз, он тянет, он и определяет вектор развития проекта, какие вопросы?
_________________ ...А теперь седые люди помнят прежние дела : билась нечисть грудью в груди и друг друга извела. Прекратилося навек безобразие - ходит в лес человек безбоязненно, и не страшно ничуть!
|