Текущее время: 22 июл 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:12 
Прохожий

road писал(а):
road писал(а):
Вы знаете...я не был в числе тех, кто за вами гонялся))))
... когда приехал вновь, шкодоводы
разбегались и сверкали пятками. При этом я никого не собирался бить,
просто хотел узнать кому я что плохо сделал что меня называют мудаком.

Неужели так сложно было сказать в реале???

Добрый вечер!
Приношу извинения за так называемые "сверкания". Ребята испугались наверное неизведанного или скромные.... Не знаю.... Я находился в тот день внутри в кафе и когда ребята мучительно вспоминали где видели ваш профиль, потом таки вспомнили и сказали, что Вы находитесь снаружи, то наша медлительность не позволила нам осчастливить Вас своими извинениями.
Понимая вашу загруженность и занятость, имею в себе смелость пригласить Вас на тоже самое место для пролития света на "хотел узнать кому я что плохо сделал что меня называют мудаком". Встреча может состоятся в любую пятницу с 19.00 и до упора. В этот день там обычно собираются шкодоводы. Так что милости просим.
Предрекая некоторые Ваши возможные козыри (сученые затаскивают на ментовсую малину и т.д.), скажу, что находящееся рядом Оболонское РУВД никоим образом не повлияет на наш разговор, а наоборот может быть гарантом дружеской беседы.
Ну так как?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:27 
Борец

vlad1358 писал(а):
Приношу извинения за так называемые "сверкания". Ребята испугались наверное неизведанного или скромные.... Не знаю.... Я находился в тот день внутри в кафе и когда ребята мучительно вспоминали где видели ваш профиль, потом таки вспомнили и сказали, что Вы находитесь снаружи, то наша медлительность не позволила нам осчастливить Вас своими извинениями.Понимая вашу загруженность и занятость, имею в себе смелость пригласить Вас на тоже самое место для пролития света на "хотел узнать кому я что плохо сделал что меня называют мудаком". Встреча может состоятся в любую пятницу с 19.00 и до упора. В этот день там обычно собираются шкодоводы. Так что милости просим.Предрекая некоторые Ваши возможные козыри (сученые затаскивают на ментовсую малину и т.д.), скажу, что находящееся рядом Оболонское РУВД никоим образом не повлияет на наш разговор, а наоборот может быть гарантом дружеской беседы.
Ну так как?

Уважаемый, вы считаете, что вы находитесь в том статусе чтобы РУКОВОДИТЕЛЬ ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ
бегал за вами по кафешкам? Мне нравится эта непосредственность. :lol: Какой то Петя, который никто и зовут
его никак, приходит ко мне на форум и считает, что я теперь должен за ним бегать. Да сотни людей не могут
со мной встретиться, а тут какой то вася пришел и бах! Ростислав должен явится в кафешку!

Уважаемый, когда вы достигните чего то в своей жизни. или например будете занимать пост главы МВД, СБУ или ГПУ,
может быть я с вами и встречусь на 10 минут, а так..имейте совесть, не смешите народ! У вас был шанс в жизни
увидеть меня вживую, когда я встретился со своим другом именно в том месте где вы бухали. Вы не подошли, чего
сопли теперь жевать?) Хотите меня увидеть - следите за моим графиком, возможно получите удачу со мной встретиться)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:51 
Прохожий

Вам, " РУКОВОДИТЕЛЬ ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ", я не хамил, если Вы не заметили. Бегать за Вами никто не собирается, чтоб случайно не подскользнуться.
Залип режим Бога? Вася, Петя....
Если не трудно, то где можно ознакомиться с Вашим графиком? Я так понял это открытая информация? Может нахлынет вдохновение и попытаю счастья осуществить пословицу "Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе".
Пожалуйста, насчёт графика, уж соблаговолите....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:54 
Борец

Это шо наезд? Пришёл говорить, дело говори. А ещё лучше присоединяйся, мусаров на всех хватит..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:58 
Постоялец

Цитата:
Уважаемый, когда вы достигните чего то в своей жизни.

А с чего вы решили что человек недостиг ничего в жизни, а вы достигли? Или создать проект ДК - это достижение в жизни? По мне так просто некрасиво писать человеку которого не знаете.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:01 
Борец

vlad1358 писал(а):
Вам, " РУКОВОДИТЕЛЬ ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ", я не хамил, если Вы не заметили. Бегать за Вами никто не собирается, чтоб случайно не подскользнуться.Залип режим Бога? Вася, Петя.... Если не трудно, то где можно ознакомиться с Вашим графиком? Я так понял это открытая информация? Может нахлынет вдохновение и попытаю счастья осуществить пословицу "Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе".
Пожалуйста, насчёт графика, уж соблаговолите....

Ну так если вы не собираетесь бегать, то с какой целью вы пришли на этот форум? :lol:

Цитата:
Просто мне Вас жалко и смешно :lol: И грусно, что бабы вам дают :lol: :lol: :lol:

Если вы считаете что это не хамство с вашей стороны, то тогда почему вас возмущает мое
обращение "Вася" и "Петя"? Не забывайте, вы не у себя в рыгаловке на встрече алкашей, а
на сайте "Дорожный контроль". так что попрошу себя вести как культурный человек :D

Ищите в СМИ когда у ДК суды, приходите, узнавайте когда заседания, может вам повезет!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:06 
Борец

amg писал(а):
А с чего вы решили что человек недостиг ничего в жизни, а вы достигли? Или создать проект ДК - это достижение в жизни? По мне так просто некрасиво писать человеку которого не знаете.

А красиво приходить ко мне в гости и говорить чтобы я бегал по каким то рыгаловкам
чтобы пообщаться непонятно с кем непонятно о чем? :shock: :D Да сотни людей
пишут мне на почту, и просят чтобы я нашел время уделить им внимание, а тут приходит
какой то хрен, и думает что ДК ему должен. Вы там не охренели случайно ребята? :lol:

Я достиг в своей жизни уважения и определенного статуса и тратить время на общение
с всякими отбросами - не имею желания. Я встречаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО либо со своими
друзьями и коллегами, либо с журналистами центральных СМИ либо же это люди занимающие
определенные должности с которыми мне было бы интересно поговорить и то, на предложение народных
депутатов встретиться я часто отказывал. Чтобы меня увидеть, нужно иметь определенный
социальный статус, или вы думаете я буду встречаться с какими то идиотами лишь потому
что им так хочется? :shock: Я честно поражаюсь человеческой непосредственности :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:24 
Прохожий

Ну Папа Римский иногда тоже со своей паствой встречается, а тут прям аж нипадайди..... :lol:
Читая такие ответы осознаёш свою ничтожность :D :lol: :lol: и всё больше хочется написать ответ ро латыни

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:26 
Борец

vlad1358 писал(а):
Ну Папа Римский иногда тоже со своей паствой встречается, а тут прям аж нипадайди..... :lol:
Читая такие ответы осознаёш свою ничтожность :D :lol: :lol: и всё больше хочется написать ответ ро латыни

То есть вы себя зачислили в разряд моей паствы? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:35 
Прохожий

boris376 писал(а):
Это шо наезд? Пришёл говорить, дело говори. А ещё лучше присоединяйся, мусаров на всех хватит..

Так я уже и пригласил и "попросил аудиенции", и был незавуалированно послан за отслеживанием графика.
А про "наезд" и "мусаров на всех хватит", то мурчать в цвет надо, а то смех только вызывает ;)

Ростислав, и что вы всё время "рыгаловка" и "рыгаловка".... Заведение-то зачем оскарблять?

Про "паству" понравилось? Вот и ладушки....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:58 
Борец

vlad1358 писал(а):
Ростислав, и что вы всё время "рыгаловка" и "рыгаловка".... Заведение-то зачем оскарблять?

я понятия не имею в каких заведениях вы отдыхаете :lol:

Цитата:
Про "паству" понравилось? Вот и ладушки....

надеюсь вы закончили тут свое выступление и вернетесь обратно? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:03 
Борец

vlad1358 писал(а):
...
А про "наезд" и "мусаров на всех хватит", то мурчать в цвет надо, а то смех только вызывает ;)
...
Дык посмейся, авось попустит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:19 
Прохожий

road писал(а):
vlad1358 писал(а):

я понятия не имею в каких заведениях вы отдыхаете :lol:

Вот и я об этом.... А то знаете-ли сложится неправильное впечатление, а там уж пошло-поехало.... "синяки", "бухалово"... Ну не мне Вам объяснять ;)

boris376 писал(а):
vlad1358 писал(а):
...
...
Дык посмейся, авось попустит.

Так и смеюсь.... :lol: плачу и смеюсь...

Ростислав, ещё раз прощу прощения, но всё же, что там с ближайшим судом или инвертю? :D Когда и где будем иметь честь? А то Гугл молчит, а как по-другому отслеживать я не осилил... :( Да и страшно мне Ваше ФИО туда забивать, выдаёт сходу всякий криминал :shock: , то вы кого-то "наказываете", то Вас "неустановленные лица"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:33 
Борец

vlad1358 писал(а):
Ростислав, ещё раз прощу прощения, но всё же, что там с ближайшим судом или инвертю? :D Когда и где будем иметь честь? А то Гугл молчит, а как по-другому отслеживать я не осилил... :( Да и страшно мне Ваше ФИО туда забивать, выдаёт сходу всякий криминал :shock: , то вы кого-то "наказываете", то Вас "неустановленные лица"...

Ну раз не осилили, значит нужно тренироваться !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:44 
Прохожий

:) ну прям вот так, аж подкололи неумёху!!!! и это 6666-тое сообщение у Вас!!!! Поздравляю!!!!
Может кофе где выпьем по этому поводу? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа