Текущее время: 24 июл 2025, 07:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:10 
Борец

myasnik писал(а):
всмысле?поподробнее

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:14 
Постоялец

Dimansh писал(а):
SergeyAS писал(а):
Ждем реакции Ростислава

меня не переубедить
есть контакты: http://roadcontrol.org.ua/node/27
есть у каждого областного руководителя...... интересно,а кто же в Луганской обл. руководитель?????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:15 
Борец

Выскажу свое ИМХО: т.к ни для кого не секрет, что я и тут и там (ДК и взяткамнет),то я только ЗА объединение совместных усилий по "борьбе с общим врагом".А если собрать на одном ресурсе всех , кто не безразличен, будет вообще супер.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:18 
Борец

sanya798 писал(а):
интересно,а кто же в Луганской обл. руководитель?????

откуда знать тем, кто не из луганска ??? но не верю, что ни у кого нет выхода на киев.

P/S/ повторю: ЛС никто не отменял. да и форум работает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:19 
Постоялец

serg82 писал(а):
Выскажу свое ИМХО: т.к ни для кого не секрет, что я и тут и там (ДК и взяткамнет),то я только ЗА объединение совместных усилий по "борьбе с общим врагом".А если собрать на одном ресурсе всех , кто не безразличен, будет вообще супер.

Поддерживаю полностью....

vzjatkam.net.ua

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:23 
Борец

serg82 писал(а):

ніхто проти цього заперечень не має, просто як на мене трохи не красиво використовувати бренд не погодившись з його власником...
Крім того Рост писав, що поки не готовий створювати ГО в інших областях так як для цього повинна бути команда перевірених осіб яким можна довіряти і які розділяють засоби та методи, а також цілі діяльності ДК, а це потребує не одного місяця, а можливо і року. Наприклад яким чином в даний момент Рост може керувати Вашою діяльністю? ІМХО занадто швидко це все було зроблено.
ГО створювати потрібно і це має бути першочерговим завданням, яке потребує реалізації, що дозволить в подальшому розвиватись проекту дещо швидше в регіонах.

Последний раз редактировалось ctyopa 06 ноя 2011, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:24 
Борец

myasnik писал(а):
Поддерживаю полностью...

а что ж тут поддерживать? переливание из пустого в порожнее?
вы там, в Луганске - взрослые люди и сами вольны решать что вам регистрировать и как. и никто не может вам запретить. объединяйте что вам угодно. только лично у меня осталось несколько вопросов которые я так и не получил ответы:

1. почему до регистрации ОО Киев не был уведомлен об этом (или был уведомлен, но тут этого не писалось)
2. зачем писать тут про регистрацию "постфактум" с упоминанием слов "не кидайте сильно тапками" ?
3. почему регистрация ОО проведена под эгидой ВЗЯТКАМ.НЕТ а не ДОРОЖНОГО КОНТРОЛЯ? само название ОО тут не играет никакой роли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:26 
Борец

ctyopa писал(а):
не красиво використовувати бренд не погодившись з його власником

ctyopa писал(а):
Рост писав, що поки не готовий створювати ГО в інших областях так як для цього повинна бути команда перевірених осіб яким можна довіряти

ctyopa писал(а):
яким чином в даний момент Рост може керувати Вашою діяльністю?

ctyopa писал(а):
ІМХО занадто швидко це все було зроблено.

+1 к каждому слову. все это уже было и писалось в теме про Одесский Котел.

тут сейчас скорее всего будут речи про "ничейность бренда "ДК"" и про то, что кто первый, того и тапки.... если это будет, то это видимо можно будет назвать чем-то вроде "признаков болезни", которая затронула когда-то и Одессу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:30 
Борец

myasnik писал(а):
Уважаю мнение каждого из форумчан...

временно перенес в тот раздел, где истинные основатели слов ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ на Украине смогут прочитать эту тему максимально быстро.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:33 
Новобранец

Хорошо бы сначала читать внимательно.
1. Я сразу указал, что ОО была создана в рамках общественного проекта "Юридический ликбез для водителей"
2. Причины, по которым она была названа именно так, я указал.
3. Как только я узнал о существовании сообщества вашего форума в Луганске, я поставил ребят в известность. Понимая, что ситуация двусмысленная, я предложил делегировать им полномочия в любом объёме и совместно использовать ОО именно для того, для чего она и создавалась в рамках регионального сотрудничества.
4. Действительно, я мог бы и промолчать. Но я поднял этот вопрос, демонстрируя добрую волю к разрешению действительно не очень корректной ситуации. Не нужно искать интриги там, где их нет.

Что касается ОО "Автосоюз", то это ОО зарегистрирована в Харькове, как харьковская областная. Насколько я знаю, ОО в процессе регистрации в Николаевской области и в Запорожской (названий пока не знаю). Политика нашего сообщества заключается в децентрализации. ОО создаются жизнеспособными сообществами в рамках проекта "Юр. ликбез" Сверху никто никого не напрягает и не ограничивает.
Сайт сейчас в процессе переезда на другой домен. Как только проведём ребрендинг, каждой ОО будет уделена информационная страничка. Но, если честно, лично у меня не было намерений пиарить именно ОО "Дорожный контроль- Луганск" Как я уже указывал, ОО создавалась для представления интересов и защиты прав водителей в ГАИ и судах. По прошествии времени я думаю, что от этой деятельности интеллектуальные дивиденды будете получать вы, но для всех нас это не существенно - одно дело делаем.
П.С. Да и как можно разделить на ваших и наших... Как я вижу, много форумчан зарегистрированы и тут и у нас. (говорю "у нас", потому что прежде всего, я один из админов взяткамнет.)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 20:52 
Борец

Axel писал(а):
Не нужно искать интриги там, где их нет

интриг нет. есть просто обман, очередной. мимо РШ просунули очередную областную ГО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:04 
Постоялец

Dimansh писал(а):
myasnik
расскажи это Одессе.
SergeyAS писал(а):
тут на форуме для обсуждения (в том числе ждем реакцию Ростислава)

обычно сначала спрашивают а потом делают. у вас же - наоборот.

Попрошу не утрировать "у вас же - наоборот" .
Проясню немного ситуацию.На автопробег который состоялся 5 ноября Активистами ДК г.Луганска были приглашены люди из Северодонецка, Рубежного,Лисичанска зарегистрированы у нас на форуме.
В ходе беседы за чашкой чая Axel сообщил нам эту новость (На мой взгляд он всё сделал правильно что сообщил об этом Луганским активистам , могбы и промолчать) В ходе чего Луганские активисты (как уже писал SergeyAS)попросили Axel Обнародовать эту тему на Форуме ДК для обсуждения (в том числе Луганским активистам очень важна реакция Ростислава).
Естественно что Луганские активисты узнали эту новость 5 ноября 2011 г.после чего и попросили Axel Обнародовать эту тему на Форуме ДК
6 ноября тема уже появилась на форуме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:11 
Борец

честь и хвала Луганским активистам ДК.

нюанс только в том, что имя ДК-ЛУГАНСК было гораздо раньше зарегестрировано и автор этого деяния знал о существовании ДК и этого сайта и форума, но тем не менее пошел на этот шаг, шаг создания ДК-Луганск.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:16 
Постоялец

я не пойму что подрозумевается под словом ОБМАН?

vzjatkam.net.ua

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 21:18 
Борец

myasnik писал(а):
я не пойму что подрозумевается под словом ОБМАН?

viewtopic.php?f=75&t=6875

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа