Jessica писал(а):
У меня вопрос к Киевлянам ..
Скажите уважаемые ..почему Вы не имеете личного мнения..?(каждый по отдельности).((..В присутствии Ростислава Вы как один мозг..!!Только он уходит у Вас появляется своё мнение..Только "бог" вернулся ..опять то же..Он что Вас запугал и Вы не имеете личного мнения!???
Я понимаю разницу между
"личным мнением" и
"пользой дела".На нашей встрече в Киеве я вам так открыто и сказал, что у меня есть особое мнение по регистрации ОО,
и, даже осветил его вам (
надеюсь, что вы не помните что я сказал, а если помните, то выкладывать на форуме НЕ НАДО)
ОДНАКО наличие у меня особого мнения
НЕ МЕШАЕТ мне признать авторитет Роста (
хотя я и старше его по годам).
Я допускаю, что Рост в данных вопросах намного опытнее меня. И мне не зазорно у него поучиться.
А ваш одесский демарш для меня остается загадкой!
Хотя я почти уверен, что у вас, одесситов, есть скрытый план действий, который вы нам не осветили и ради которого вам кровь из носу нужно юр. лицо.
И, что ваша "жажда борьбы под флагом ДК" это всего лишь прикрытие этого скрытого плана.
Возможно, относительно "скрытого плана" я ошибаюсь (хотелось бы ошибаться).
Однако осторожная позиция Роста относительно вас, одесситов, меня устраивает полностью и я ее поддерживаю
- это говорит о том, что у Роста есть здоровое чувство меры, а у вас его нет... и это меня настораживает в ваших действиях больше всего.
Вы слишком горячны... а такая температура ведения дел ведет к ошибкам...