Текущее время: 19 дек 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одесский котёл....
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 15:44 
Борец

serg82 писал(а):
кто его удалил отпишите в личку почему?

я в логах вообще его не вижу... может ты и не писал его? либо не отправил. напиши снова.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 15:50 
Борец

Харьков вносит свою лепту: "Братва, мы не хотим стрелять, мы только наблюдаем"...Одесса, Вы отчаянные, перспективные парни, Но, человек Рост "ДК" создал свою организацию, дал свой Бренд, собрал группу людей, имеет свои принципы, идеи, амбиции, СВОИ....все мы здесь собрались только из-за него! Вы хотите мудрить что-то свое, мутите, Вам же ни кто не запрещает!!! придумайте СВОЁ и мутите, у нас коррупции на ВСЕХ хватит!!!

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 16:12 
Новобранец

gajzam_net писал(а):
... и что???

И что ..как обычно ...как злые собаки !!!устроили балаган ..Мне кажется если бы это общение было бы в живую ,без драки не обошлось бы!!
У меня вопрос к Киевлянам ..
Скажите уважаемые ..почему Вы не имеете личного мнения..?(каждый по отдельности).((..В присутствии Ростислава Вы как один мозг..!!Только он уходит у Вас появляется своё мнение..Только "бог" вернулся ..опять то же..Он что Вас запугал и Вы не имеете личного мнения!???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 16:21 
Новобранец

XoxoL писал(а):
Харьков вносит свою лепту: "Братва, мы не хотим стрелять, мы только наблюдаем"...Одесса, Вы отчаянные, перспективные парни, Но, человек Рост "ДК" создал свою организацию, дал свой Бренд, собрал группу людей, имеет свои принципы, идеи, амбиции, СВОИ....все мы здесь собрались только из-за него! Вы хотите мудрить что-то свое, мутите, Вам же ни кто не запрещает!!! придумайте СВОЁ и мутите, у нас коррупции на ВСЕХ хватит!!!

А кто Вам сказал что что-то своё ??Не пойму я ВАс!!!!Капец...Та не своё Мы просто хотим регистрации Одесситы нас долбят ...что Мы не кто!!!!Не организация....А путём уведомления уже нет времени!!(((какой смысл :путём уведомления 16 регионов!!Потом "скасувати" их и только тогда регистрироваться?!!(Это ещё как минимум 1-2 года)Мы всё равно должны были бы потом объединится...во все Укр!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 16:27 
Постоялец

XoxoL писал(а):

Отвечу Харькову: мы не мутим своё, мутили бы, то не выносили бы это на всеобщее обозрение. И собрала нас идея, а ее идеолог вместо того чтобы все порешать по телефону перенес все на форум и теперь вся Украина в курсе этой грызни. Грустно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 16:28 
Борец

Jessica писал(а):
Скажите уважаемые ..почему Вы не имеете личного мнения..?(каждый по отдельности).

Почему? Имеем!
Просто не обязательно мусорить в теме. Тем более какой смысл? Чтобы переубедить Роста?
Да у нас нету даже морального права на это. Это его проект!
Не делитесь! Ато уже одни чуть не разорвали. Я за синих и за оранжевых.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 16:34 
Борец

Jessica писал(а):
Скажите уважаемые ..почему Вы не имеете личного мнения..?(каждый по отдельности).((..В присутствии Ростислава Вы как один мозг..!!Только он уходит у Вас появляется своё мнение..Только "бог" вернулся ..опять то же..Он что Вас запугал и Вы не имеете личного мнения!???

Я понимаю разницу между "личным мнением" и "пользой дела".
На нашей встрече в Киеве я вам так открыто и сказал, что у меня есть особое мнение по регистрации ОО,
и, даже осветил его вам (надеюсь, что вы не помните что я сказал, а если помните, то выкладывать на форуме НЕ НАДО)

ОДНАКО наличие у меня особого мнения НЕ МЕШАЕТ мне признать авторитет Роста (хотя я и старше его по годам).
Я допускаю, что Рост в данных вопросах намного опытнее меня. И мне не зазорно у него поучиться.

А ваш одесский демарш для меня остается загадкой!

Хотя я почти уверен, что у вас, одесситов, есть скрытый план действий, который вы нам не осветили и ради которого вам кровь из носу нужно юр. лицо.
И, что ваша "жажда борьбы под флагом ДК" это всего лишь прикрытие этого скрытого плана.
Возможно, относительно "скрытого плана" я ошибаюсь (хотелось бы ошибаться).
Однако осторожная позиция Роста относительно вас, одесситов, меня устраивает полностью и я ее поддерживаю
- это говорит о том, что у Роста есть здоровое чувство меры, а у вас его нет... и это меня настораживает в ваших действиях больше всего.

Вы слишком горячны... а такая температура ведения дел ведет к ошибкам...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Последний раз редактировалось KotykPooh 21 мар 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 16:35 
Борец

папа писал(а):
XoxoL писал(а):

Отвечу Харькову: мы не мутим своё, мутили бы, то не выносили бы это на всеобщее обозрение. И собрала нас идея, а ее идеолог вместо того чтобы все порешать по телефону перенес все на форум и теперь вся Украина в курсе этой грызни. Грустно.

ну если сейчас он этого не делает, значит наверно не пришло время! ведь ему решать!! я думаю все мнения наши он принял ко вниманию, хорошие они или плохие, есть над чем задуматься...в этом вопросе однозначно спешка не нужна!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 16:39 
Борец

XoxoL писал(а):
в этом вопросе однозначно спешка не нужна!

саааршенно верно!!!!
спешка нужна ТОЛЬКО в двух случаях...
(для тех кто не в теме поясню: случай №1 - ловля блох; случай" 2 - понос)

регистрация ДК не является ни случаем №1 ни случаем №2.
хотя в вашем регионе может быть по-другому...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 16:39 
Борец

для Одессы: Всякая слава опасна: добрая возбуждает зависть, дурная – стыд

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 16:43 
Новобранец

road писал(а):
djmix писал(а):
Ребят. Извините что я вмешиваюсь в бой титанов, но позвольте высказать мнение "со стороны".
На деле получается следующее. На форуме, на сайте, в комментариях все кричат "Только вместе мы сможем победить... и так далее". Что же сейчас? Очередное доказательство того, что не можем объединиться вокруг ИДЕИ, а не личностей либо, в данном случае, регионов? Неужели для вас не очевидно, что даже просто обсуждениями этой темы в таком ракурсе вы ни имиджа, ни сплоченности, ни силы организации не придаете? Так уж случилось, что на старте был Ростислав и поэтому, согласитесь, все что создавалось сначала им, а потом и другими активистами - это его труд. Но более труда в данном случае КАЖДОМУ из нас важен ИМИДЖ, который создан им. Имидж сплоченности. Имидж законности в любой ситуации. Имидж отсутствия двойных стандартов. Имидже открытости. Имидж прозрачности.Еще призываю вас, насколько могу и имею право не повторять предпринимательский майдан. Не разделять. Сознательно или нет.

Все верно, только я не пойду на поводу у провокаторов. Вспомнился пример общественной инициативы "ДОСТАЛИ". Я тогда крутился в этой сфере и знаю как там все происходило. Так вот сейчас происходит то же самое. Почти на 100%. Но я ведь это просчитал все и не допущу повторения сценария.

Позже я на примере "ДОСТАЛИ" покажу что ждет ДК - Одессу. Сразу скажу - полный упадок.
А у Романенко свой проект, который живет и развивается. Потому что Романенко был создателем,
а те кто решил перехватить его проект - просто решили попиариться на раскрученном имени. В итоге
через пол года все умерло и никто даже не помнит, что такое "ДОСТАЛИ" и Третья республика.

Если люди не хотят учиться на чужих ошибках, то я не могу запретить копать себе могилу. Пусть
копают. На работу ОП "ДК" - это не повлияет. У нас в Киеве крепкая команда единомышленников.

Ростислав Вы походу с дуба рухнули..Кто Вам сказал и откуда вообще взялись мысли что Мы что то хотим перехватить???
Вы себе накрутили мультиков ...И верите!!А ну прекращайте ..и вспомните о чём был разговор на собрании в Киеве !!???Если не помните скину Вам наше общение...И перестаньте бояться Вашу славу Мы себе не берём она нам не нужна !!..нужно нам только соблюдение законности со стороны органов...И наше единство ,как регионов и как организации...
Ну Вы тут подняли вони..!!((Стыдно должно быть...Вы представьте как люди читая это всё ...они точно по- думаю что нам нельзя доверять и просить у нас помощи и возлагать на нас надежду на лучшее..что не будет беззакония....Мы ведь тут не ладим ,а что будет когда будет 16 регионов и у каждого свои мысли,интересы,свои позиции..А приказать всем Вы не сможете..Не-не ,может и сможете но повиноваться Вам некто не будет..Я уверена ..(к сожалению)!!((

Последний раз редактировалось Jessica 21 мар 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 16:51 
Борец

Почему - Одесский котёл.... ? А не - Легализация ОП "Дорожный контроль" в ( по ) Одессе (ки) ?
Они взяты в « котел» (окружение) другими областями ? Потому что – бурлит ? Тогда любое инакомыслие, на любой из тем, должно автоматически выкидываться с центрального форума в регионы ! Пусть каждый « вариться » у себя « дома ». А лучше вообще удалять с форума.
Как все хорошо начиналось!
А что маячит в конце – Народ и Партия едины ! Слава! Слава! Прыжок на месте, приравнивается к побегу !
PS: Проект будет существовать ( и развиваться ) только при условии учета разных мнений. То есть – ДЕМОКРАТИИ !!!
PS/ PS: Проект принадлежит Росту 100% ! Но люди пришли сюда сами ! И у каждого ( слава Богу ) есть выбор – остаться или уйти !

Последний раз редактировалось Dimansh 21 мар 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Замечание за ОФФТОП № 2. Бан на сутки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 16:53 
Борец

АнтиГАИшник писал(а):
18 февраля 2011 года появилась тема: Против Дорожного контроля готовятся провокации
Я думаю что это время уже пришло, и как ни печально это с Одессы... :shock:

Чушь собачья... Может Рост и есть тот провокатор который понял что шапка сползает и чтоб привлечь к своей императорской персоне больше внимания (как например Волочкова голой фоткалась и выставляла в инет потому что о ней забыли ...)а как еще напомнить о себе кроме как сиськами если мозгов и таланта нет ???
Так и Рост, кроме скандала/Швец, Говердовский, именно эти истории вызвали ажиотаж в обществе и подогрели интерес к Д.К/ ничего больше не привлекает общественного внимания к императорской персоне, решил таким вот образом /говнопиар/ привлечь внимание общественности, заявляя в СМИ что мы КЛОН... Тем самым создавая опять общественный интерес к Д.К, /а чем же он так популярен и интересен что на него уже клонов начали делать ???/ ...
Блин Рост Твои амбиции и стремление к тоталитаризму, убивают твое же вскормленное дитятко, ты отвергаешь всех кто осмелился тебе перечить... Второй Сталин не прокатит, начни прислушиваться к народу...
Мы изначально пришли на твой ресурс мы помогали его развитию, а теперь когда мы почувствовали в себе силу чтоб встать на ноги, встать рядом с тобой на одну ступень, ты начинаешь избавляться от нас потому что чувствуешь реальную угрозу, ты просто боишься потерять инициативу, боишься здоровой конкуренции...
Именно так и поступал сталин...
"Правильно , неправильно... Я сказал кто не согласен- РАССТРЕЛЯТЬ"
Это БРЕД.

Что я лично сделал и для Д.К в том числе - в моей подписи...
помимо этого всё мое окружение знает о Д.К и я всячески стараюсь привлекать еще как можно больше народу, потому как вместе мы сила... И что я теперь им скажу ? или что они у меня спросят о д.к ? Вы же там сретесь вам не до проблем которые возникают у людей каждый день... вот когда определитесь тогда и посмотрим...
Одним прутиком/Д.К Киев/ не подметешь во дворе/Украине/ а вот нормальной метлой /все регионы/
можно вымести тот мусор который скопился...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 16:59 
Борец

Jessica, makssav, папа
и все-все-все желающие что-то регистрировать

Друзья!

РЕГИСТРИРУЙТЕ ВСЁ, что вашей душе угодно! Делайте всё, что хотите - ВЫ СВОБОДНЫ В ВЫБОРЕ!
Для вас нет авторитетов и дисциплины - это, возможно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Давайте встретимся через полгода и обсудим, сравним, обговорим состояние дел у вас и у нас - тогда будут видны результаты.
ИМХО: Прогнуть Роста под себя, по крайней мере в данном вопросе, у вас, скорее всего, не получится! (хотя я могу ошибаться)
А сейчас предлагаю успокоиться и прекратить общение в эфире хотя бы потому, что тема себя исчерпала.
Переходите на личные сообщения Росту - это правильнее и, возможно, будет эффективнее для вас.

П.С.
Мне в личку можно не писать, потому что мое мнение не меняется - я против регистрации ДК как юр. лица в Одессе в ближайшее время.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:05 
Борец

Все монархи - тираны в политике, все подданные - бунтовщики в душе...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа