KotykPooh писал(а):
alexandr1300 писал(а):
KotykPooh1. Ну вот, перехвалил
2. Я еще в начале темы написал - мне плевать что плевать.
3. Если Вам безразлично, то что Вы делаете в этой теме?
4. Про учение. Опомнитесь - от кого исходит инициатива в этой теме. От меня? Я название придумал? я гавнецом поливаю через мелкую сеточку?
5. И, в конце концов, лично к Вам в этой теме предельно мало обращений. Основная масса адресовуется РШ. Вопрос - почему Вы все время вклиниваетесь в диалог?
ПыСы. Сидят под подъездом две бабушки - обсуждают злоключения какой-то героини из очередного сериала. Мимо пробегает, малознакомый бабушкам, Пухнастый Кот и кричит - да срал я на ваше мнение, идиотские бабки! Бабушки удивились...
прекрасный юмор! действительно Браво! уровень Казмирчука вами достигнут в поной мере!
думаю, что вы и сами прекрасно понимаете,
что ни вы, ни такие же как вы не будут давать мне указания,
что где и кому писать на форуме ДК.
я очень рад, что вы поняли свое место на данном форуме!

Я очень рад, что Вы рады достижению мною уровня Казмирчука! Спасибо Вам!
Куда мне, жалкому зововцу с жалкими 115 сообщениями чего то советовать ВАМ, с ВАШИМИ ЦЕЛЫМИ 942 сообщениями - это ж получается, что я тупее в 8,19 раз!!!
Да и статус у меня "Постоялец" против Вашего "Постоялец" ну ни как не катит! Извините меня. Сами мы не местные, не разобрались сразу что к чему...
ПыСы. Стоит человек, рисует граффити (не знаю как правильно пишется) на стене. Нормальное такое граффити. Мимо пробегал Пухнастый Кот, увидел сие безобразие и кричит - гавно ваше граффити!
Человек ему отвечает - Вам то какое дело? Мне нравится.
ПК - да срал я на твое мнение! Я на этом заборе уже 942 раза написал слово .уй, а ты первый раз рисуешь какую-то муйню! Пошел вон!
Человек - да ладно, Вы только не нервничайте. Я стану в сторонке - порисую...
ПК - я рад, что ты осознал свое место на этом заборе, ничтожество!