Текущее время: 19 июн 2025, 01:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:45 
Постоялец

Maksi писал(а):
Ростислав. Один вопросик. перечитал всю тему. думаю все регионы присоединятся к Одессе. я хотел в своё время помочь развиваться ячейке Днепра и собрал встречу, на которой впервые было 11 человек с конкретными планами и идеями. Всю критику и идеи ты отверг. У меня есть скрины того срача по поводу Днепропетровской ветки. Я не мальчик.. меряться пиписьками не буду, поэтому пусть они лежат как архив.
так вот вопрос самый главный - в одном из постов ты Юрию ответил следующее -

Цитата:
Суть Дорожного контроля абсолютно другая
и не повторяет ни одну организацию в Украине. А сути ты этой НЕ ЗНАЕШЬ,
а если бы и знал, то не понял бы ввиду разного формата мировоззрения

Расскажи нам всем ИСТИННУЮ суть создания Дорожного контроля.

на этот пост никто так и не ответил...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:49 
Борец

Осьо, Макси!

Цитата:
Дорожный контроль изначально создавался как ИНФОРМАЦИОННЫЙ РЕСУРС о беззаконии ГАИ. И создавал я его как журналист.
Только через полтора года, когда появились реальные желающие работать вместе со мной, возникла идея создать общественную
организацию на базе информационного, общественного проекта "ДК".

По большому счету ДК может и дальше оставаться информационным ресурсом, а его активисты фактически будут журналистами на общественных началах. Нарушения законодательства тут нет никакого. Никто не запрещает человеку писать жалобы и выкладывать их в интернет. И все это, замечу, можно делать БЕЗ юридического статуса, печати, корочек и прочих атрибутов.

Но поскольку родилась идея создать все таки общественную организацию, она будет создана, но работать она будет исключительно
по тем правилам, которые будут установлены руководством общественного, информационного ресурса "ДК".

Сайт "Дорожный контроль" появился не с воздуха и успешность его основывается на эффективности работы тех, кто работает над сайтом. Следовательно политика, проводимая ДК - правильная и эффективная. И мы создадим такую же эффективную общественную организацию. А что получится у вас - покажет время. Только в истории я не знаю случаев, чтобы клоны и подделки оказались лучше оригинала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:51 
Борец

djmix писал(а):
Ребят. Извините что я вмешиваюсь в бой титанов, но позвольте высказать мнение "со стороны".
На деле получается следующее. На форуме, на сайте, в комментариях все кричат "Только вместе мы сможем победить... и так далее". Что же сейчас? Очередное доказательство того, что не можем объединиться вокруг ИДЕИ, а не личностей либо, в данном случае, регионов? Неужели для вас не очевидно, что даже просто обсуждениями этой темы в таком ракурсе вы ни имиджа, ни сплоченности, ни силы организации не придаете? Так уж случилось, что на старте был Ростислав и поэтому, согласитесь, все что создавалось сначала им, а потом и другими активистами - это его труд. Но более труда в данном случае КАЖДОМУ из нас важен ИМИДЖ, который создан им. Имидж сплоченности. Имидж законности в любой ситуации. Имидж отсутствия двойных стандартов. Имидже открытости. Имидж прозрачности.Еще призываю вас, насколько могу и имею право не повторять предпринимательский майдан. Не разделять. Сознательно или нет.

Все верно, только я не пойду на поводу у провокаторов. Вспомнился пример общественной инициативы "ДОСТАЛИ". Я тогда крутился в этой сфере и знаю как там все происходило. Так вот сейчас происходит то же самое. Почти на 100%. Но я ведь это просчитал все и не допущу повторения сценария.

Позже я на примере "ДОСТАЛИ" покажу что ждет ДК - Одессу. Сразу скажу - полный упадок.
А у Романенко свой проект, который живет и развивается. Потому что Романенко был создателем,
а те кто решил перехватить его проект - просто решили попиариться на раскрученном имени. В итоге
через пол года все умерло и никто даже не помнит, что такое "ДОСТАЛИ" и Третья республика.

Если люди не хотят учиться на чужих ошибках, то я не могу запретить копать себе могилу. Пусть
копают. На работу ОП "ДК" - это не повлияет. У нас в Киеве крепкая команда единомышленников.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:56 
Борец

Maksi писал(а):

2.1. Основною метою діяльності Організації є контроль за дотриманням законодавства правоохоронними органами, прокуратурою, судами та іншими установами для виконання визначених цим Статутом завдань;
2.2. Основними завданнями Організації є:
2.2.1. сприяння безпеці дорожнього руху;
2.2.2. фіксація та висвітлення фактів порушення законодавства органами державної влади, їх посадовими чи службовими особами у сфері дорожнього руху;
2.2.3. контроль за дотриманням законодавства у справах про притягнення громадян до адміністративної чи кримінальної відповідальності;
2.2.4. оскарження протиправних дій, рішень, бездіяльності, нормативно-правових актів органів державної влади, їх посадових чи службових осіб;
2.2.5. протидія та запобігання корупції серед органів державної влади, їх посадових чи службових осіб;
2.2.6. юридичний захист та представництво інтересів членів Організації;
2.2.7. інформування громадян про їх права та обов’язки, передбачені чинним законодавством України;

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:56 
Борец

Maksi писал(а):
Расскажи нам всем ИСТИННУЮ суть создания Дорожного контроля.

Суть одна - контроль за соблюдением законодательства ГАИ, а также судами и прокуратурой.
Мы не занимается защитой граждан как например адвокатская контора, потому мы не будем
создавать приемные для граждан, чтобы им всем помочь. Мы научим граждан помогать самим
себе. То есть мы даем не рыбу, а удочку с помощью которой человек может ловить рыбу.

Более подробно все будет расписано в документах организации ДК Киев.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:02 
Борец

Ростислав, почему столько агрессии и желчи в твоих ответах? Ты же воспитанный человек, но ведешь себя как неотесанный ИДПС с многочисленных видео. Своими постами в данной ветке и ты тянешь на пожизненный бан за переход на личности. Однако, по шапке получил только Каникаев, не согласный с твоей позицией.

Честно говоря, я перешел на ДК со Взяткамнет, т.к. увидел в нем силу. Но, перечитывая эту тему, ничего, кроме отвращения я не чувтсвую. И типичное мнение киевских пользователей "мы - столица, вы - говно!" только отталкивает.

Куда делся тот рассудительный сдержанный Ростислав? Сейчас же я вижу только следующее:
Изображение

Последний раз редактировалось makssav 21 мар 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:04 
Постоялец

Ну бунтари, так бунтари. Наверное поэтому мы и вместе, а с Киевом или без оного, мне лично все равно. Я так понял, что нас "изгнали". Если так, то прощавайте. Стратеги ребята из вас плохие. Удачи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:05 
Постоялец

ну в принципе никто никого тут не держит.
как ты и сказал - "нажми Альт-Ф4 и уйди".
просто некрасиво так поступать с людьми, которые хотели тебе помочь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:08 
Борец

мне не понятно еще одно: все кричат что плохо, что их тут обижают, не люяб и изгоняют - но никто не уходит.... странно. продолжают кидать какашками друг в друга и выпрыгивать из трусишек, соревнуясь кто выше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:08 
Борец

Десять правил Спарка для руководителя проекта:
1. Старайтесь выглядеть возможно более значительно.
2. Стремитесь к тому, чтобы вас видели в обществе значительных людей.
3. Говорите уверенно и опирайтесь лишь на очевидные факты.
4. Не вступайте в спор. А если уж попали в трудное положение, то задайте совершенно не относящийся к делу вопрос и, пока ваш оппонент пытается сообразить, что происходит,- быстро меняйте предмет разговора.
5. Внимательно слушайте, когда другие обсуждают проблему.. Это даст вам возможность придраться к какому-нибудь банальному тверждению и уничтожить соперника.
6. Если подчиненный задает вам вопрос по существу, уставьтесь на него как на сумасшедшего. Когда он отведет взгляд, задайте ему его же вопрос.
7. Получайте на здоровье щедрые ассигнования, но не предавайте гласности.
8. Выйдя из кабинета, всегда шагайте так, будто вы очень спешите. Это избавит вас от вопросов подчиненных и начальства.
9. Держите закрытой дверь кабинета. Это затруднит проникновение к вам посетителей и создаст у них впечатление, что у вас вечно проходят важные совещания.
10. Все приказы отдавайте устно. Не оставляйте записей и документов, которые могут обернуться против вас

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:10 
Борец

jay_dee

Я трачу свои деньги и свое время на ДК ПО СОБСТВЕННОЙ инициативе и желанию.
О гешефте даже не думаю. Права голоса не требую потому, что текущая политика ДК меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает.
Вот что я написал 23 дек 2010 и до сих пор готов подписаться под каждым своим словом: viewtopic.php?p=55014#p55014
Перестанет устраивать - тихо свалю, без скандала и найду другое применение своим деньгам и времени в другом русле.
Вас не устраивает что-то в ДК? Вы же свободный человек с правом выбора - тихо уйдите и всё!

jay_dee
И еще... Избавьтесь от привычки считать "чужие деньги в чужих карманах"! Это вам сильно поможет в дальнейшей жизни!
У каждого могут быть свои планы и амбици, в которых вы лично не участвуете - это нормально! Вы выживите!

Всем "большим короблям" отчалившим от пристани ДК
ИСКРЕННО ЖЕЛАЮ БОЛЬШОГО ПЛАВАНИЯ!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:12 
Постоялец

18 февраля 2011 года появилась тема: Против Дорожного контроля готовятся провокации
Я думаю что это время уже пришло, и как ни печально это с Одессы... :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:15 
Постоялец

Dimansh писал(а):
мне не понятно еще одно: все кричат что плохо, что их тут обижают, не люяб и изгоняют - но никто не уходит.... странно. продолжают кидать какашками друг в друга и выпрыгивать из трусишек, соревнуясь кто выше.

разделять нужно 2 вещи - что то делать для проекта или просто читать.
большинство тех, кто что то делал - уйдут или уже ушли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:16 
Борец

Вам делать больше нечего!? Переписывайтесь в личках. Уже скоро 33-я страница!!!
Одни оскорбления.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 14:18 
Борец

dolphin я доем и перенесу ахинею. все под контролем.... под Дорожным Контролем :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа