Если серьезно - во взаимоотношениях ДК и людей основавших ЗОВ были допущены глупые и от того обидные ошибки обеими сторонами. Ситуация несколько изменилась - Вы давно слышали "какашки" от ЗОВа в свою сторону? Тему создали Вы. И в этой теме обвинили нас Вы. Мы всего лишь попытались оправдаться, потому что дорожим мнением здешних форумчан. Все еще, с Уважением, Слободенюк Александр.
Александр! Поймите меня правильно только: НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ НЕСРАВНИМЫЕ ПО МАСШТАБАМ ВЕЩИ. ДК и ЗОВ несравнимы в принципе ни по каким параметрам. ДК - это Белаз, а ЗОВ - это ОКА... Единственное, что может быть общего с Белазом и ОКОой так , то то, что их называют транспортными средствами.
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
Прочитал от начала до конца, впечатления сложились странные...
Вот для начала взять тему ветки... Сразу обращение к Ростиславу: Ваше обвинение звучит как-то слишком категорично... Обвинение основанное на каком-то высказывании.. при этом забыв о презумпции невиновности (Вы ж вроде юрист? ничего не путаю?)... ключевое слово "активисты", а обвинили в этом Макси... Макси - это они? их много?..
Очень расстроил коммент "ДК как работал согласно моей идее так и будет работать."... не сколько расстроил, скорее смутил, что во главе такого нужного (по-моему мнению) движения, стоит человек не готовый прислушаться к мнению со стороны... это как "книга жалоб и предложений" - грамотные люди (ссылок к сожалению уже не найду) говорят о том, что если есть негативные отзывы - это хорошо, значит есть куда развиваться, есть что улучшить... Ваш подход слишком (имхо) радикален (в отношении критики в Ваш адрес).. напрашивается вывод: Ваша деятельность направлена не на то, чтоб улучшить жизнь украинского обывателя, а не только ради собственного самоутверждения...
Вам, как к создателю этой ветки, было обращено множество постов с вопросами, на которые ответа так и не последовало...
Ещё.. обращение "уважаемый"... очень бросается в глаза... сам не люблю, когда ко мне так обращаются.. ведь обычно так обращаются (без указания имени, или имени-отчества в деловой переписке) именно в тех случаях, когда хотят унизить собеседника, или выразить своё к нему презрение... (гопники, когда стреляют сигарету, не потому, что хотят курить, часто обращаются именно так...)
в ветке это обсуждалось и, действительно выглядит именно так, что она возникла на фоне каких-то личных Ваших отношений с Макси... неужели Вы не можете быть выше всего этого?
Славко2003 - Вам респект, до конца смогли удержать позицию "присяжного"
А так,.. Вы важным делом занимаетесь. Зачем давать волю эмоциям? зачем оценивать действия кого-либо, вместо того чтобы сделать оценку своим?
Если то, что Вы делаете, Вы делаете не для себя - Вам должно быть важно мнение людей, которые Вас окружают!!!
daikontrol писал(а):
Нерозумію що ви цим хотіли сказати? виж незнаєте усю істрію форуму !!!
Все Вы прекрасно понимаете. А если не понимаете, то это очень плохо. То о чем написал Lexx42 пишут многие почитатели этого проекта. В том числе и я viewtopic.php?f=75&t=4001, хотя эту тему и не я начал. Из моих предположений одно уже подтвердилось - ДК это СМИ проект. И не нужно просить меня приводить доказательства моих слов. Если Вы почитаете высказывания своего руководителя, то сами их найдете. Или лучше спросите у него лично. Многие пребывали в заблуждении относительно целей и задач ДК, а теперь когда все поняли спрашивают почему этом проекте такие вещи происходят? А Вы все не понимаете.
Нерозумію що ви цим хотіли сказати? виж незнаєте усю істрію форуму !!!
Из чего Вами сделан вывод, что я не знаю историю историю форума? Из даты моей регистрации? Не делайте поспешных выводов.
NoNickName писал(а):
Lexx42 писал(а):
Хотелось бы оживить тему
C 5:30 как это можно назвать ?--------------------------
Это можно назвать так: позиция ЗОВа "Закон один для всех", хочу заметить первого нарушителя отпустили, со вторым не понятно... но в любом случае, присутствие камеры заставило гайца вести себя более чем корректно и не дало возможности совершить должностное преступление (взять взятку, к примеру).
И если это как доказательство названию ветки, то почему оно выложено только сейчас на 17-ой странице, уже после того как обсуждение на ветке приутихло?..
Если мой пост был настолько непонятен, попробую внести ясность: - я не активист ЗОВа, но их гражданская позиция понятна мне и я ее поддерживаю, - любое гражданское движение без поддержки граждан не имеет будущего... да, оно выражает гражданскую позицию её участников, но если данная позиция не находит поддержки в массах... в чем смысл?.. - я во многом не согласен с позицией ДК (хотя правильнее будет сказать господина Шапошникова, ведь он постоянно делает ударение на некоторой тоталитарности ДК, в котором считает себя не только отцом-основателем, но и источником истины в последней инстанции), - и самое главное - кто-то в этой ветке заметил, что любой, кто более-менее подкован в законодательной базе (читай любой не ленивый читатель этого форума), даже нарушив , уйдет от ответственности, и если самоцель движения просто загнать гайцев, то чем Вы тогда отличаетесь от обладателей корочек различного ранга???
Мне как гражданину Украины все-таки хочется, чтобы мои дети жили в государстве, в которой законы написаны для ВСЕХ (вдумайтесь в смысл слова ВСЕХ), и целью каждого станет не то, "как их обойти...", а как изменить собственное (и окружающих) сознание, чтобы их не нарушать, и как сделать эти законы ближе к идеалу.
P.S. да, я понимаю, многие сочтут это утопичным, но если каждый в отдельности так для себя считает, он также и воспитает своих детей, те в свою очередь своих, и на нашей улице никогда не перевернется КамАЗ с конфетами...
- я во многом не согласен с позицией ДК (хотя правильнее будет сказать господина Шапошникова, ведь он постоянно делает ударение на некоторой тоталитарности ДК, в котором считает себя не только отцом-основателем, но и источником истины в последней инстанции
Заранее приношу свои извинения г-ну Шапошникову, если данное высказывание он сочтет оскорбительным для себя, я просто высказываю своё мнение по-поводу его постов в данной теме... Выше я писал о каком именно посте идёт речь.
о чем вы можете вообще судить, когда на вашем счету 3 сообщения на сегодняшний день?
ДА! АБСОЛЮТНО ВЕРНО - у Роста есть СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ВИДЕНИЕ ЦЕЛЕЙ ПРОЕКТА - он его создал и ему решать, что и как делать! НО ДАЖЕ Я не задаю ему вопросов касательно ЕГО ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ. (а вам так и подавно не пристало выносить подобные вопросы на всеобщее обозрение. спросите почему? - по сроку службы не положено!)
для себя я решил просто: ПОКА МОИ ЦЕЛИ И ЦЕЛИ ДК РЕЗОНИРУЮТ - Я С ДК! в любом другом случае - я тихо свалю и не буду лить говно на проект и Ростика!
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
о чем вы можете вообще судить, когда на вашем счету 3 сообщения на сегодняшний день?
ДА! АБСОЛЮТНО ВЕРНО - у Роста есть СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ВИДЕНИЕ ЦЕЛЕЙ ПРОЕКТА - он его создал и ему решать, что и как делать! НО ДАЖЕ Я не задаю ему вопросов касательно ЕГО ЛИЧНЫХ ЦЕЛЕЙ. (а вам так и подавно не пристало выносить подобные вопросы на всеобщее обозрение. спросите почему? - по сроку службы не положено!)
для себя я решил просто: ПОКА МОИ ЦЕЛИ И ЦЕЛИ ДК РЕЗОНИРУЮТ - Я С ДК! в любом другом случае - я тихо свалю и не буду лить говно на проект и Ростика!
Вы, как активист ДК, вполне верно выражаете СВОЮ точку зрения, при этом, Вы не хотите услышать мою, как "пешехода"... Вот взгляните со стороны на своё высказывание "по сроку службы не положено!"... Я, как Гражданин государства Украина, высказал свою точку зрения, да, она субъективна, не спорю... Но... почему, исходя из того, что "срок службы" у меня невелик, вы беретесь утверждать, что я не имею права на СВОЮ точку зрения???
Я не лью говно на проект ДК... об этом я ранее уже писал... Такие движения нужны нашему государству, как воздух... Без них ничего и никогда не изменится...
Прочтите, пожалуйста, еще раз мои посты... прочтите их, откинув нигилизм... цель моих постов только сделать Ваше движение лучше... видимо печатный текст не до конца смог выразить мои мысли... готов общаться в скайп, по-телефону... пишите в ЛС... дам контакты...
Или у Вас "закрытое" общество, где мнения со стороны не учитываются?..
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 13:28 Сообщений: 143 Откуда: Днепропетровск
NoNickName Здесь очень просто - не дали гайцу срубить взятку. Конечно же он ее срубил после нашего отъезда. Но несколько уродов (водителей) были наказаны. Сколько людей убили гаишники и сколько людей убили водители-идиоты? Если заставить гайцов работать по ЗАКОНУ, то деятельность ДК и ЗОВа можно будет сворачивать или переориентировать на врачей, продавцов и т.д. В те ночи, когда мы выезжаем в рейды, инспектора работают максимально правильно - зачем им проблемы? По поводу "лить гавно на ДК". Кто то из нас что то высказал против ДК , в этой ветке? Что бы порадовать Почему Вы сюда не выкладываете такие видео? Они, вполне в духе ДК...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1