Текущее время: 15 июн 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:58 
Борец

jay_dee писал(а):
Ну в принцыпе "Руководство" ДК на что-то более и не способны. Организация то вертуальная, за то командир жестокий есть. В нашем обществе (по регионам) можно быть только красивым, так как умных уже хватает.

Дорожный контроль изначально создавался как ИНФОРМАЦИОННЫЙ РЕСУРС о беззаконии ГАИ. И создавал я его как журналист.
Только через полтора года, когда появились реальные желающие работать вместе со мной, возникла идея создать общественную
организацию на базе информационного, общественного проекта "ДК".

По большому счету ДК может и дальше оставаться информационным ресурсом, а его активисты фактически будут журналистами на общественных началах. Нарушения законодательства тут нет никакого. Никто не запрещает человеку писать жалобы и выкладывать их в интернет. И все это, замечу, можно делать БЕЗ юридического статуса, печати, корочек и прочих атрибутов.

Но поскольку родилась идея создать все таки общественную организацию, она будет создана, но работать она будет исключительно
по тем правилам, которые будут установлены руководством общественного, информационного ресурса "ДК".

Сайт "Дорожный контроль" появился не с воздуха и успешность его основывается на эффективности работы тех, кто работает над сайтом. Следовательно политика, проводимая ДК - правильная и эффективная. И мы создадим такую же эффективную общественную организацию. А что получится у вас - покажет время. Только в истории я не знаю случаев, чтобы клоны и подделки оказались лучше оригинала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:01 
Борец

KotykPooh писал(а):
Роста я за полгода видел раз 5-7 (т.е. здоровался с ним за руку)
Рост скорее всего даже не знает кто такой KotykPooh (в лицо надеюсь помнит) :D
По телефону разговаривал с ним 1 раз по поводу Каневского дела.

Перестань, знаю конечно :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:04 
Борец

road писал(а):
jay_dee писал(а):
Ну в принцыпе "Руководство" ДК на что-то более и не способны. Организация то вертуальная, за то командир жестокий есть. В нашем обществе (по регионам) можно быть только красивым, так как умных уже хватает.

Дорожный контроль изначально создавался как ИНФОРМАЦИОННЫЙ РЕСУРС о беззаконии ГАИ. И создавал я его как журналист.
Только через полтора года, когда появились реальные желающие работать вместе со мной, возникла идея создать общественную
организацию на базе информационного, общественного проекта "ДК".

По большому счету ДК может и дальше оставаться информационным ресурсом, а его активисты фактически будут журналистами на общественных началах. Нарушения законодательства тут нет никакого. Никто не запрещает человеку писать жалобы и выкладывать их в интернет. И все это, замечу, можно делать БЕЗ юридического статуса, печати, корочек и прочих атрибутов.

Но поскольку родилась идея создать все таки общественную организацию, она будет создана, но работать она будет исключительно
по тем правилам, которые будут установлены руководством общественного, информационного ресурса "ДК".

Сайт "Дорожный контроль" появился не с воздуха и успешность его основывается на эффективности работы тех, кто работает над сайтом. Следовательно политика, проводимая ДК - правильная и эффективная. И мы создадим такую же эффективную общественную организацию. А что получится у вас - покажет время. Только в истории я не знаю случаев, чтобы клоны и подделки оказались лучше оригинала.

Жалко, что сразу так не написал. Может не было бы какашек.
Давайте уже компромисс искать... если это еще возможно теперь. В качестве компромисса я бы предложил все-таки подождать окончательной регистрации ДК в Киеве. Которая, кстати когда там назначена??? а потом областные избранные руководители пусть проведут переговоры с Киевским штабом и будет видно.
Не стоит создавать 10 Дорожных контролей... ИМХО

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:10 
Борец

Rusmate писал(а):

все было написано сразу!
просто никто не читал и не думал, а стучал по клаве с желанием выплеснуть скорее свой интеллект!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:12 
Борец

Rusmate писал(а):
Жалко, что сразу так не написал

почему-то я знал это с апреля прошлого года....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:14 
Борец

Rusmate писал(а):
Давайте уже компромисс искать... если это еще возможно теперь. В качестве компромисса я бы предложил все-таки подождать окончательной регистрации ДК в Киеве. Которая, кстати когда там назначена??? а потом областные избранные руководители пусть проведут переговоры с Киевским штабом и будет видно.
Не стоит создавать 10 Дорожных контролей... ИМХО

Я думаю это и так очевидно. Дорожный контроль - моя общественная инициатива. Эта общественная инициатива, имеет
свой ИНФОРМАЦИОННЫЙ РЕСУРС - сайт "ДК". Именно так все работало на протяжении последних 2.5 лет. Все завязано именно
на сайте и именно на его базе создается оригинальная общественная организация.

То есть организация является продуктом общественного проекта ДК. И какой это будет продукт, как он будет работать и выглядеть
решает именно руководство общественного проекта ДК. И никак иначе.

Например, вы завтра придумали создать общественную инициативу "Цветочный контроль". Вас беспокоит вопрос уничтожения цветов
в городе Киеве. Для этого вы сделали себе сайт цветок.орг.уа где публикуете свои статьи по этому поводу, как журналист, как гражданин страны, которому болит за уничтожение цветов.

И вот,через некоторое время к вам приходят люди, которым тоже болит за цветы. Они говорят мы поддерживаем твою работу и начинают тебе помогать, присылать фотки, писать статьи на сайт, писать жалобы и т.д. Потом вы сели и решили - а почему бы нам на базе общественного проекта "Цветочный контроль" не создать общественную организацию? Решили и начали делать...

И тут, к вам на сайт цветок.орг.уа приходит какой то юрист и рассказывает, что вы занимаетесь незаконными вещами, вам светит срок, а потом я у себя в регионе создаю общественную организацию "Цветочный контроль". Это я придумал, это моя идея, такое название я хотел еще сделать в школе. У вас сразу возникает вопрос: а ты собственно кто такой? И тут начинается поток оскорблений, мол вы все дети, а я умный и сделаю все без вас.

Естественно, активисты общественного проекта "Цветочный контроль" посмотрели на такого юриста как на сумасшедшего... Ну мало ли больных и шизофреников в стране... И продолжают заниматься своим делом не смотря на вопли посторонних лиц.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:15 
Борец

как "прохожий" хочу выразить свою благодарность ДК, и как обычный человек, хочу сказать, ДК заварил кашу, он ее варит, он кормит...так что заканчивайте плевать в нее, ведь нам с нее еще есть прийдется!!! Россия, Москва - Владислав Мухин, сам без ни какой организации, Астрахань - Олег Колесников, аналогично.... Одесса - мама, Рост - отец, кто Харьков тронет, тому п...ец..

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:18 
Борец

Dimansh
На то ты и модератор. А я вот по телеку слышал, что ДК - это Общественная Организация... а не какой не информ ресурс...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:22 
Борец

Rusmate писал(а):
Dimansh
На то ты и модератор. А я вот по телеку слышал, что ДК - это Общественная Организация... а не какой не информ ресурс...

Журналисты могут написать все что угодно. Во всех интервью я акцентировал внимание,
что ДК - общественный проект. Журналисты часто путают и не правильно пишут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:23 
Борец

Rusmate писал(а):
А я вот по телеку слышал...

Пора научиться фильтровать то, что лепят по телеку!
Если не получается фильтровать - выбрось телик!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:31 
Постоялец

Вот и получается, что вы люди за свой счет, продвигайте и пиарьте, мой "общественный проект", вкладывайте в него свою силы, финансы - а за это, мы вас будем оскорблять, и приказывать упасть отжаться и вообще за людей не считать

Не бывает так - если люди, абсолютно бескорыстно, готовы вкладыват своё время, деньги и силы в развитие твоего проекта, то они как минимум хотят претендовать на право голоса. Мы, в отличии от тебя не зарабатываем и не планируем зарабатывать на этот деньги и занимаемся этим, в свободное от работы время. У нас денег содержать офис, штат сотрудников и имя себе никто на этот не сделает. А вот ты, очевидно метишь в политику ...

А если тебе на нужна поддержка регионов - так сразу и скажи, чтобы мы не строили иллюзий, а то том, что ты хочешь добится справедливости, а не попасть в политику и стать депутатом\чиновником и т.д.

Да и я не совсем могу понять "общественный проект" - что в нем общесвтенного, если общественность до него не допускается и всячески отвергает проектом ( Днепр, Одесса ... )?

Переименуй тогда в "частный проект" или газета ...а так получается назвал общественный проект, так

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:32 
Постоялец

Ребят. Извините что я вмешиваюсь в бой титанов, но позвольте высказать мнение "со стороны".
На деле получается следующее. На форуме, на сайте, в комментариях все кричат "Только вместе мы сможем победить... и так далее". Что же сейчас? Очередное доказательство того, что не можем объединиться вокруг ИДЕИ, а не личностей либо, в данном случае, регионов? Неужели для вас не очевидно, что даже просто обсуждениями этой темы в таком ракурсе вы ни имиджа, ни сплоченности, ни силы организации не придаете?

Так уж случилось, что на старте был Ростислав и поэтому, согласитесь, все что создавалось сначала им, а потом и другими активистами - это его труд. Но более труда в данном случае КАЖДОМУ из нас важен ИМИДЖ, который создан им. Имидж сплоченности. Имидж законности в любой ситуации. Имидж отсутствия двойных стандартов. Имидже открытости. Имидж прозрачности.

Еще призываю вас, насколько могу и имею право не повторять предпринимательский майдан. Не разделять. Сознательно или нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:38 
Борец

Конечно мы не будем разделять и будем рады всем кто будет с нами работать. С теми кто поддержит наш формат и план развития. К сожалению, одесситы не поддерживают наш формат работы. Ну что же, будем искать других активистов в Одессе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:44 
Борец

jay_dee писал(а):
Вот и получается, что вы люди за свой счет, продвигайте и пиарьте, мой "общественный проект", вкладывайте в него свою силы, финансы - а за это, мы вас будем оскорблять, и приказывать упасть отжаться и вообще за людей не считать

Я или кто то из ДК заставлял вас приходить в проект? Нет. Все было добровольно. Тем более что находясь на проекте вы получали нужную информацию, которая здесь публиковалась, а не на оборот. Потом возникла идея обьединиться. Окей - мы создаем ячейку в Одессе и приглашаем вас ее возглавить.

Есть центральный офис компании в Киеве, он открывает свои филиалы в регионах и назначает туда своих людей. Где это такое в мире есть, чтобы региональные представительства заявили что они не подчиняются главной компании и будут жить как захотят? Безусловно,что решение главного офиса - полностью разорвать связь с бунтарями.

Цитата:
Не бывает так - если люди, абсолютно бескорыстно, готовы вкладыват своё время, деньги и силы в развитие твоего проекта, то они как минимум хотят претендовать на право голоса. Мы, в отличии от тебя не зарабатываем и не планируем зарабатывать на этот деньги и занимаемся этим, в свободное от работы время. У нас денег содержать офис, штат сотрудников и имя себе никто на этот не сделает. А вот ты, очевидно метишь в политику ...

А я зарабатывал или планировал? :shock: То куда я мечу или не мечу - мое личное дело и вас это не касается.

Цитата:
А если тебе на нужна поддержка регионов - так сразу и скажи, чтобы мы не строили иллюзий, а то том, что ты хочешь добится справедливости, а не попасть в политику и стать депутатом\чиновником и т.д.

Я уже сказал в этой теме как я вижу работу организации.

Цитата:
Да и я не совсем могу понять "общественный проект" - что в нем общесвтенного, если общественность до него не допускается и всячески отвергает проектом ( Днепр, Одесса ... )?

А люди, которые работают со мной в г. Киеве это не общественность?

Цитата:
Переименуй тогда в "частный проект" или газета ...а так получается назвал общественный проект, так

Как я назвал свой личный сайт - это исключительно мое дело. Ты тут причем к этому процессу? :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:45 
Борец

Революции происходят в столицах, в провинциях - только бунты.

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 828 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа